Авторизация

Email *
Пароль *
Запомнить меня
Через соцсети

Регистрация

Поля отмеченные (*) обязательны.
Через соцсети

email: motomemru@gmail.com

Honda cbr1000rr
Yamaha R1
Kawasaki Z1000
Suzuki GSX-R1000

new collection 1

10
Июн

2016 команда США: суд над площади Наций объявила

Категория Новости
Автор  MotoMem Просмотров: 162
2016 команда США: суд над площади Наций объявила

В 2016 году США пробной площади Наций команды поедут во Францию, чтобы конкурировать против лучших гонщиков испытаний в мире на сентябрь. 11. Мероприятие проводится с санкции Федерации Интернасьональ де Motocyclisme, и команды США, организованного американской Ассоциацией мотоциклиста и Северо-американского Совета исследований.

“Как спорт разбирательств продолжает расти в Соединенных Штатах, важно, что наши лучшие всадники отыскивают мировой арене”, - сказал АМА директор гонок Билл Cumbow. “Мы гордимся этими членами ААД, которые будут оспаривать лучшие в мире”.

Мужская команда включает в себя три возвращения участников с прошлого года: Андрей бип (Sherco), Брайан Ропер (Sherco) и Даниэль Блан-Гонне (Монтеса). Альтернативный мужской команде Сэм Fastle (Sherco).

Женская команда включает Мэдисон ли (Scorpa), Кайли подсластить (Sherco), и Сэди Уэбб (бета). Альтернативный женский Лаура Петерс (бета).

“У нас в этом году новая женская команда и мы с нетерпением ждем, чтобы увидеть, как они делают,” сказал менеджер команды Тодд Ропер.

Болельщиков, желающих поддержать команду можете приобрести пробные площади Наций одежды доступен в: www.amagear.com/american_motorcyclists_association_болельщиков__аад_гонки__суда_дес_nations_team. Вы также можете поддержать команду, отправив чек на:

“Как команда, мы стараемся создать возможность для наших гонщиков, чтобы иметь возможность участвовать в судебном процессе дворца Наций таким образом, чтобы они могли сосредоточиться на том, что они делают лучше всего — езда”, - сказал Ропер. “Иногда обе детали, так и организация может вам в удовольствие, поэтому мы стараемся помочь как можно больше, в том числе и финансовых”.

К 2016 году ФИМ внесла изменения в Размер команды пробной площади Наций. Мужская команда будет иметь трех конкурентов, один меньше, чем раньше, и женской команды останется прежним с тремя. Там будет два охранника, один руководитель команды и один делегат ФИМ.

Просматривать обновления о группе www.facebook.com/USATrialDesNations.

Фон
Спортивные испытаний включает в себя гонщиков, управляя мотоциклами за, казалось бы, невозможное местности. Суд ФИМ площади Наций в Европе началась в 1983 году, как способ привлечь лучших гонщиков испытаний от каждой страны соревнуются как команды, и она превратилась в один из самых ожидаемых мотоциклов событий года. У каждой из соперничающих полей страны две команды: мужская и женская команда, состоящая из трех всадников.

Поддержка спонсоров играет ключевую роль в способности команды побороться. На 2016 год, спонсоры включают в себя: - Айресе релокационные услуги (Брайан бип / www.aires.com); Специальность сварка и машины (Сид Maulden / www.swmtx.com); комплексные решения Инк (в ropers / www.isiaz.com); Райан молодые продуктов (Райан молодых / www.rypusa.com); и мотоцикла производителей и импортеров. Особая благодарность Мартину Белэр (www.usmontesa.com) для представления США как ФМН делегата и Брайан бип для убедившись, что команда имеет все необходимые инструменты в случае.

10.06.2016
Рассказать друзьям:

Мотоциклы дня

Девушка дня



Информация о доставке

Возможна бесплатная доставка!

Мото - это не техника, это - смысл жизни. Скорость - это не опасность, это - способ жизни. Байкер - это не смертник, это-человек выбравший свой путь...