Авторизация

Email *
Пароль *
Запомнить меня
Через соцсети

Регистрация

Поля отмеченные (*) обязательны.
Через соцсети

email: motomemru@gmail.com

Honda cbr1000rr
Yamaha R1
Kawasaki Z1000
Suzuki GSX-R1000

new collection 1

27
Янв

АМА действий: Поддержка rpm действовать, чтобы разрешить гонки велосипед преобразования

Категория Новости
Автор  MotoMem Просмотров: 333
АМА действий: Поддержка rpm действовать, чтобы разрешить гонки велосипед преобразования

Поскольку вся редакция Motorcycle.com мчались стрит велосипеды, которые были преобразованы в конкурсе-только байки, мы полностью поддерживаем этот шаг. Следуйте путем, приняв рекомендуемые действия ААМ.

Начинается Пресс-Релиз:

Акт об / мин вновь в Сенате США

Скажите Конгрессу поддержать ваши права на гонку!

 

Признание Защита автоспорта акт (акт об / мин, С. 203) была восстановлена в доме сенатор Ричард Берр (р-н. С.). Закон О двухпартийной об / мин обеспечит конвертации автотранспортных средств в конкуренции-только и остается, средствами законными. Стритфайтер мотоциклы считаются автотранспортных средств в соответствии с Законом о чистом воздухе.

Закон гласит, что это было явное намерение Конгресса при прохождении и о внесении изменений в Закон о чистом воздухе, что автотранспортных средств, включая мотоциклов, используемых исключительно для конкурса, будут освобождены от запретов Закона о чистом воздухе против преобразующих устройств контроля за выбросами.

Американская Ассоциация мотоциклистов поддерживает законопроект и его защиты для любительских и профессиональных гоночных Энтузиастов.

Расскажите своим сенаторам, вы поддерживаете С. 203. Отправить заготовки электронной почте с помощью удобного Центр действий АМА.

Принять Меры

Акт об / мин имеет 14 спонсоров в Сенате. Если ваши сенаторы уже спонсоры, вы можете выразить свою благодарность, а также.

АМА координирует усилия с коалицией об / мин поддержать этот закон.

Сейчас более чем когда-либо, важно, что вы и ваши друзья езда становятся членами АМА, чтобы помочь защитить наши свободы езда. Больше участников, значит больше влияния против противников мотоспорт. Эта поддержка поможет бороться за свои права – на дороге, тропе и на ипподроме и в коридорах власти. Если вы-мотоциклист, присоединяйтесь к АМА в americanmotorcyclist.com/членство/присоединиться.

27.01.2017
Рассказать друзьям:

Мотоциклы дня

Девушка дня



Информация о доставке

Возможна бесплатная доставка!

Мото - это не техника, это - смысл жизни. Скорость - это не опасность, это - способ жизни. Байкер - это не смертник, это-человек выбравший свой путь...