Авторизация

Email *
Пароль *
Запомнить меня
Через соцсети

Регистрация

Поля отмеченные (*) обязательны.
Через соцсети

email: motomemru@gmail.com

Honda cbr1000rr
Yamaha R1
Kawasaki Z1000
Suzuki GSX-R1000

new collection 1

09
Авг

АМА Супермото: Макалистер продолжает серию живых, Маклин получает свой первый

Категория Новости
Автор  MotoMem Просмотров: 129
АМА Супермото: Макалистер продолжает серию живых, Маклин получает свой первый

Защищая АМА Супермото про Open Чемпион Гейдж Макаллистер прокатилась еще одни выходные гонки в четвертый раунд Национальной гоночной серии Супермото Чемпионат АМА и второго раунда чемпионата Северной Америки ФИМ санкционирована МНМ на Гран-при Труа-Riviéres в Квебеке, Канада. И нет лучшего места для этого, для всадника РСР КТМ, чем на мировой арене наряду с чемпионатом мира FIA по ралли-кроссу.

“Я думаю, это замечательно, честно,” сказал Макалистер. “Тот факт, что мы почти можем кататься на одной и той же трассе (как Чемпионат мира по ралли-кроссу) – с небольшой разницей в грязи, очевидно, – я думаю, что это огромный, просто какой-то с этими парнями.”

Это также отличный способ для Макаллистер, чтобы восполнить катастрофические про драки – не-точек оплаты гонка в субботу – что увидел чемпиона на обочине со спущенной шиной, после аварии в начале с другими Калифорниец Тайлер О'Хара на О'Хара/намерения гонки/Мотуль запись.

“Вчера это было бы немного позабавиться с теми ребятами, что гонка, но всякое бывает, как в гонках,” сказал Макалистер. “Вы не можете выиграть их все. Поэтому я рад сегодня получилось так, как я хотел”.

О'Хара вела сразу в первом, но Макалистер погнался за ним вниз и начали ставить себе приличный отрыв на поле. Но гонка была сокращена после двух красных флагов, второй из которых был в результате аварии с участием гонщика АМА про трассу Джонни Льюис квартира и австралиец Джош Маклин. К счастью, Льюис травмы оказались не слишком серьезными, но толстяк гонки/один lifeproof/РГ всадник США утратил свое второе место, потому что он не смог перезагрузить после нанесения Красного Знамени.

Затем О'Хара был назначен на второе место, а затем шесть-четыре мотоспорта’ Шейн Нарбонна. Завершают пятерку были Лин шесть Сигм гонок Маклин и РСР КТМ Эрик пенек.

Макалистер вернулся еще сильнее во второй главной, ведущей от начала до конца. Его товарищ по команде Дастин Хоффман держал его честным, howeverm, и победитель субботней про драку прямо на Макаллистер пятам всю дорогу.

“Это вторая гонка пошла на много быстрее, чем я ожидал,” сказал Макалистер. “Мой план на игру был, чтобы попытаться сохранить некоторую энергию и играть в гонки давить только если мне нужно. Он наверняка связался со мной немного я думаю, но кроме этого две победы на выходные. Не может получить гораздо лучше, чем другие маленькие вчерашний инцидент, но это гонки.”

Нарбонна присоединился к РСР КТМ дуэт на подиуме, чтобы забрать домой пару третьих места. О'Хара пересек линию четвертой впереди Маклин.

В дополнение к паре лучших пять концов в про Открытый класс, Маклин доминировали на про класс lites взять свой первый в истории АМА Национальный выиграть. Потянуть двойную обязанность как про занятия особенно неприхотлива в Труа-Riviéres как три сети были работать без перерывов между ними. В конце Маклин был вознагражден за свои усилия – трофей привезти домой в Австралию.

“На 250 был действительно хорош,” сказал Маклин. “Я квалифицировался первым и повезло с хорошим началом. Просто оторвался и катался как я ездить нормально. Так это было действительно хорошо. Немного болит, хотя от 450 мото-одной аварии, но это нормально.”

Позади Маклина, борьба за второе место спустился к проводу между толстячок гонки Даллас Дэниелс и Tri-графства Реймер снегоходов компании Husqvarna Ники. Защищая про чемпиона Литес Реймер сделал свой ход на молодого трек гонщик, но Дэниелс удалось отвоевать позиции и пересечь линию второй. Завершают пятерку были одноклубник Джош Маклина Джексон и Валлийский гонки/чертов Манекен гонки Кэмерон Уэлш.

В субботу народный самодеятельный гонке все-канадской трибуне с Стефан Дюпонт получил самые высокие награды, затем сотрудник Доминик Beauchesne и Гавриила, которыми вы можете воспользоваться.

В 2016 году Гран-Три-Riviéres AMA Супермото Results:
Pro Open Main One: 1. Залог McAllister; 2. Тайлер О'Хара; 3. Шейн Нарбонна; 4. Джош Маклин; 5. Эрик Пень; 6. Джейк Лафордж; 7. Дастин Хоффман; 8. Максин Sylveslie; 9. Томми Лемье; 10. Павел Jutras Rouillard.

Про Открытие Основных Два: 1. Датчик Макалистер; 2. Дастин Хофман; 3. Шейн Нарбонна; 4. Тайлер О'Хара; 5. Джош Маклин; 6. Максин Sylveslie; 7. Эрик Пень; 8. Джейк Лафорж; 9. Павел Жутрас Руйар; 10. Томми Лемье.

Про Литес: 1: Джош Маклин; 2. Даллас Дэниелс; 3. Ники Реймер; 4. Джош Джексон; 5. Кэмерон Уэлш; 6. Tausan Брэди; 7. Катрина Уилсон; 8. Питер Оливер; 9. Роберт Уиггинс; 10. Райан Суини.

Национальный Любительские: 1. Стефан Дюпон"; 2. Доминик Beauchesne; 3. Габриэль Beaulac; 4. Дэвид Бертран; 5. Чарльз Рай; 6. Фред Duchesneau; 7. Ли Scmidt; 8. Самуил Desmarais; 9. Джо Agley; 10. Vincent Campbell.

Следуйте АМА Супермото на Facebook /usasupermoto, Твиттер@AMA_Supermoto и Instagram @amasupermoto

09.08.2016
Рассказать друзьям:

Мотоциклы дня

Девушка дня



Информация о доставке

Возможна бесплатная доставка!

Мото - это не техника, это - смысл жизни. Скорость - это не опасность, это - способ жизни. Байкер - это не смертник, это-человек выбравший свой путь...