Авторизация

Email *
Пароль *
Запомнить меня
Через соцсети

Регистрация

Поля отмеченные (*) обязательны.
Через соцсети

email: motomemru@gmail.com

Honda cbr1000rr
Yamaha R1
Kawasaki Z1000
Suzuki GSX-R1000

new collection 1

02
Сен

Буффало дикие крылья в Милвилле разместить вентилятор MotoAmerica сторон

Категория Новости
Автор  MotoMem Просмотров: 138
Буффало дикие крылья в Милвилле разместить вентилятор MotoAmerica сторон

Буффало дикие крылья в Миллвилле, Нью-Джерси, будут жужжать со всеми вещами MotoAmerica все выходные, 9-11 сентября, в популярном ресторане/кафе предлагает вкусное меню деятельности для гоночных болельщиков на Супербайк Ямаха вызов из Нью-Джерси в Нью-Джерси Моторспортс Парк.

Буффало дикие Крылья все началось в пятницу, 9 сентября с MotoAmerica счастливый час по расписанию от 2 до 7 часов , если в пятницу вечером счастливый час является идеальным способом, чтобы получить вещи начали, то MotoAmerica после партии будет прижат к события в Буффало одичавшие крылышки пройдет стороной от 10 вечера до 2 утра в воскресенье, 11 сентября.

MotoAmerica и Буффало дикие крылья и подойдя к сделать же благотворительным, а 10 процентов проверок клиентов будут переданы в мальчиков и девочек клуба Америки, когда фанаты упоминают “MotoAmerica” или “Ямаха” на их сервер.

“Баффало дикие Крылья похоже имеет место быть, когда ты не на ипподроме в Нью-Джерси Моторспортс Парк”, - говорит партнер MotoAmerica Чак Aksland. “Они собрали два счастливых часа ночи для наших болельщиков, и мы надеемся увидеть всех в ресторане весело, а на благое дело.”

Не пропустите действий на Супербайк Ямаха вызов из Нью-Джерси по покупке билетов на NJMP.com сейчас. Билеты начинаются от $10 и цены на ворота. Дети 12 и под свободны с билет для взрослых (без очереди 3 VIP и полный пакет дроссельной заслонки). Помню Б. Б. О. Ю. (принести свой собственный велосипед) – все для мотоциклов предоставляется Бесплатная парковка.

02.09.2016
Рассказать друзьям:

Мотоциклы дня

Девушка дня



Информация о доставке

Возможна бесплатная доставка!

Мото - это не техника, это - смысл жизни. Скорость - это не опасность, это - способ жизни. Байкер - это не смертник, это-человек выбравший свой путь...