Авторизация

Email *
Пароль *
Запомнить меня
Через соцсети

Регистрация

Поля отмеченные (*) обязательны.
Через соцсети

email: motomemru@gmail.com

Honda cbr1000rr
Yamaha R1
Kawasaki Z1000
Suzuki GSX-R1000

new collection 1

30
Июн

Чемпионов Ямаха Школа Верховой Езды Приезжает В Северную Каролину

Категория Новости
Автор  MotoMem Просмотров: 180
Чемпионов Ямаха Школа Верховой Езды Приезжает В Северную Каролину

Расширение вроде бы срок YCRS в 2016 году. Сначала это был Феникс, Денвер, то Брейнерд, теперь Северная Каролина и Нью-Йорк в обсуждение, как мы пишем это. YCRS привести два-день ChampSchool в NCBike/NCCAR в Garysburg, Северная Каролина в четверг и пятницу, 15-16 сентября.

“Это будет трудный, но полезный две недели!” - говорит Кит Калвер из YCRS. “Мы будем готовить наш 2014 R6s продавать после сентября NJMP школы (подробности позже), потом по NJMP на финал MotoAmerica, затем ChampSchool в понедельник и вторник в NJMP, поездки в среду, а делают другое ChampSchool в Северной Каролине в четверг и пятницу. Он чувствует себя очень хорошо и полезно расширять Евангелие привычек Чемпионов и гонщиков безопаснее в других районах страны”.

NCBike это увлекательная трасса находится рядом с Автомагистралью 95 еле южной границы штата Виргиния. Это большой макет в трек-дни, но не в вечерних школах. Менеджер треков Сэм правда желающих было YCRS, чтобы получить вниз на некоторое время и очень рад, что гонщики его след будет иметь возможность узнать привычки чемпионы из лучших преподавателей в стране. Правильно обученные всадники будут означать меньше драмы для гонщиков, которые вышли и наслаждаться трека...что одинаково сложно в обоих направлениях.

Большое спасибо Роб Cichielo Н2 трек-дни, которые нам в прошлом году на одном из мероприятий с нашей демонстрационной программе Спортбайк. Он посадил семя YCRS с NCBike. Еще одна огромная благодарность Биллу раковине EvolveGT трек-дни. Развиваться посещает NCBike и раковина лихорадочно поливали и удобряли, что семя тех пор как связываться с YCRS.

“Когда я начал развиваться, я хочу модель после качества, что N2 ставит на свои дни. Мои исследования показали, что все принципы N2 и большинство сотрудников были обучены YCRS. Это отличает их от других клубов гонщиков и контроль в промышленности. После посещения ChampSchool в Аризоне прошлой зимой, меня зацепило...вроде как после мой первый трек день. Я понял успех. Это направление наш спорт должен идти и они не шутят, когда говорят быстрее/безопаснее. У меня сильная связь с Сэмом в NCBike и сразу же хотела помочь вам YCRS в школе. Я очень рад, что это видение будет приносить плоды”. – Билл Раковина, EvolveGT

Даты 15-16 сентября. Расположение NCBike (NCCAR официально) в Garysburg, НК. Программа будет Амазоне (принести свой собственный велосипед) но YCRS грады и посмотрим, сможем ли мы уместить велосипед в прицеп. Чтобы зарегистрироваться, посетите домашнюю страницу и нажмите кнопку “Зарегистрироваться сегодня”. Чтобы увидеть немного о том, что ChampSchool учит, посетите www.youtube.com/ridelikeachampion.

30.06.2016
Рассказать друзьям:

Мотоциклы дня

Девушка дня



Информация о доставке

Возможна бесплатная доставка!

Мото - это не техника, это - смысл жизни. Скорость - это не опасность, это - способ жизни. Байкер - это не смертник, это-человек выбравший свой путь...