Авторизация

Email *
Пароль *
Запомнить меня
Через соцсети

Регистрация

Поля отмеченные (*) обязательны.
Через соцсети

email: motomemru@gmail.com

Honda cbr1000rr
Yamaha R1
Kawasaki Z1000
Suzuki GSX-R1000

new collection 1

15
Авг

Эксклюзивный дебютный мир XDiavel ОСБ

Категория Новости
Автор  MotoMem Просмотров: 124
Эксклюзивный дебютный мир XDiavel ОСБ

Пресс-релиз от Дукати: Ducati и новые XDiavel дебютировали на 76-й ежегодной Стерджис мотоцикла ралли (с 5 августа до 14 в Стерджисе, Южная Дакота, США), крупнейшее мотоциклетное ралли в США и известнейших в мире крейсера событие. Построенном в 1938 году мотоциклетное ралли в Стурджисе привлекает более полумиллиона байкеров со всех уголков земного шара, всех единомышленников и энтузиастов, желающих, чтобы отпраздновать и поделиться своей страстью.

Это было первое официальное участие Дукати на мотоциклетное ралли в Стурджисе, и мы привезли весь мир XDiavel вместе с нами. Черные холмы, окружающие Стерджис являются домом для некоторых из самых легендарных планеты мото дорогах и с XDiavel, они стали темнее.

Презентована в 2016 году, Дукати XDiavel приносит двух миров вместе: американский крейсер мире высокого крутящего момента на низких оборотах, нога-вперед управления для отключений длинного пути, и Дукати мире итальянский стиль, изысканный машиностроения, отличается непревзойденной производительностью и адреналина спортивной езды.

Неповторимый облик XDiavel, недавний победитель премии Red DOT дизайн в 2016 году, сейчас имеет американское влияние дизайна Калифорнийского настройщик Роланд Сэндс. В Стерджис, он представил вместе с Ducati – его интерпретации Болонского постройки крейсера.

Упражнение в чистом стиле XDiavel-производный концепт велосипед, построенный компанией Roland Sands с топ-класса отделки и дизайна, что отражает сильную личность этот знаменитый Калифорнийский настройщик. С цельный корпус крепится к отличительным Дукати решетчатого каркаса, а 19” переднее колесо для смелый взгляд, и коллекция заготовки, детали из алюминия, которые обеспечивают уникальный результат, это XDiavel превратился в еще более решительных, радикальных спорт-чоппер крейсер, что по-прежнему сохраняет свою уникальную Дукати ДНК.

Это специальный билд, это действительно что-то собой логическое развитие для Роланд Сэндс всегда нравились Дукати крейсер. В дополнение к нестандартной конструкции XDiavel, Роланд Пески дизайн создал эксклюзивную линейку специальных аксессуаров и деталей, представленных в каталоге характеристик Ducati и в настоящее время доступен у дилеров Ducati.

“Реакция на наше присутствие здесь на мотоциклетное ралли в Стурджисе был исключительно гостеприимным. Страсть к два колеса, две-цилиндровых двигателей, и красивых дорог является общим для всех эта встреча на мотоцикле сообщества,” сказал Джейсон Chinnock, генеральный директор Дукати Северной Америке. “Как мотоциклисты, мы являемся частью племени, но мы также осознаем свою индивидуальность. Этого заказного XDiavel Роланд Пески дизайн воплощает дух персонализации, что делает этот митинг особенный. В XDiavel и такое толкование дают нам возможность поделиться с Дукати всех присутствующих”.

“В XDiavel зверь. Волки в волчьих шкурах и серьезная часть скорости оборудования”, - сказал Роланд Сэндс, владелец Роланд Пески дизайн и ведущего дизайнера на сборку. “Мы очень хотели, чтобы поворачиваться от всех, что удивительные технологии и не испортить его, разорвав его. Так велосипед еще очень акции с функциональной точки зрения. Велосипед был в 3 месяца, с внимательного рассмотрения и обсуждения о направлении дизайна. В итоге, мы решили крутить эстетической сохраняя решительно ‘акциям’ функциональность велосипеда. Я с гордостью могу сказать, что это именно то, что мы добились”, - сказал Роланд построения.

15.08.2016
Рассказать друзьям:

Мотоциклы дня

Девушка дня



Информация о доставке

Возможна бесплатная доставка!

Мото - это не техника, это - смысл жизни. Скорость - это не опасность, это - способ жизни. Байкер - это не смертник, это-человек выбравший свой путь...