Авторизация

Email *
Пароль *
Запомнить меня
Через соцсети

Регистрация

Поля отмеченные (*) обязательны.
Через соцсети

email: motomemru@gmail.com

Honda cbr1000rr
Yamaha R1
Kawasaki Z1000
Suzuki GSX-R1000

new collection 1

22
Сен

Гарантия На Аппарат От YAMAHA MotoGP В Арагоне Превью Предстоящего Тура

Категория Новости
Автор  MotoMem Просмотров: 119
Гарантия На Аппарат От YAMAHA MotoGP В Арагоне Превью Предстоящего Тура

После получения двойной подиум на втором домашнем Гран-При команда "movistar" Ямаха гонки MotoGP в Мизано им. Марко Симончелли почти две недели назад, группа фигур на Гран-При к iTunes-де-Арагон. Четырнадцатый Гран-при сезона в Моторлэнд Арагон цепи имеет особое значение, поскольку это не просто домашняя гонка для Лоренцо, но команды титульного спонсора, команда "movistar", также принял титул спонсорство Арагон раунд третий год подряд.

После сильного гонке на его домашнем Гран-При, где он занял второе место, Росси нацелен на другой результат в Арагоне, где он обеспечил подиум в 2013 и 2015 годах, два третьих места. За последние четыре гонки, он постепенно снижая маржу до лидера чемпионата с 43 очками в общем зачете. В эти выходные девятикратный чемпион мира стремится взяться в пятницу, как он надеется получить еще один захватывающий бой с лидеров.

Напарник Лоренсо также прибыл в Арагон с большой надеждой на продолжение импульса последнем туре на своей предпоследней домашней гонке сезона. Его третье место в последнем туре в Мизано держит Майорск на третьем месте в чемпионате, 18 очками, отставая от своего напарника. Он хочет добавить еще один результат подиуме, но выбрался на motorland Арагон Circuit, одержав две победы подряд за последние два года, два вторых места в 2012 и 2013 годах, и третье призовое место закончить в 2011 году.

Motorland Арагон Circuit была добавлена в календарь MotoGP в 2010 и дали ИРТА лучший Гран-при года в том же году. Расположенный вблизи города Альканьис в Северной Испании, трасса находится всего в нескольких часах езды от Барселоны и привлекает тысячи поклонников. Быстрые и сложные 5.1 км длинной цепи, с десяти левых и семь правых поворотах и 968 м длинная прямая, одна из самых красивых перепады высот сезона и нескольких плавные углы, что делает найти правильный настройка жизненно необходима.

ДИРЕКТОР КОМАНДЫ

Мы приходим в Арагоне чувство позитивное, что мы можем сделать это большие выходные. Мы уйдем от нашей команды и домашнем Гран-При Валентино в домашней гонке Хорхе и нашего титульного спонсора Мовистар, так оно и будет еще очень особое событие, которое мы ждем. Наши гонщики как цепь Арагон и трудолюбием команды высок как никогда, поэтому мы уверены, что мы можем быть готовы к другой близкий бой.

ГАРАНТИЯ НА АППАРАТ ОТ YAMAHA MOTOGP РАЙДЕР

Хотя я очень хотел выиграть в Мизано, я могу сказать, что в любом случае это была хорошая гонка. Во всех следующих гонках мы сделаем все возможное, чтобы сделать всегда лучший результат, как мы делали в Мизано. Единственное, что интересует меня сейчас-это делать хорошие гонки. В Арагоне мы должны хорошо работать с первого дня, как мы делали весь этот сезон. Эта схема имеет быстрых поворотах и резком торможении, поэтому важно иметь хороший велосипед, с идеальной настройкой. Мне очень нравится трасса и, даже если он не является одним из моих фаворитов, мы постараемся сделать все возможное.

ГАРАНТИЯ НА АППАРАТ ОТ YAMAHA MOTOGP РАЙДЕР

Несмотря на высокие ожидания в Мизано, мы, наконец, смогли вернуться на подиум после некоторых плохих гонок. В Мизано мы работали действительно хорошо в течение выходных, но в конечном счете, Дани и Вале были быстрее нас. По крайней мере, мы получили еще один подиум, и мы нашли относительно параметра с велосипедом. Теперь пришло время отправиться в Арагон. Эта трасса не идеально подходит для наших велосипедов, но за последние годы нам удалось выиграть несколько раз, так что вы никогда не знаете, особенно в этом сезоне с новой резиной, все сложные и каверзные. Я рвался в бой на родной земле, и я постараюсь снова вкус победы.

22.09.2016
Рассказать друзьям:

Мотоциклы дня

Девушка дня



Информация о доставке

Возможна бесплатная доставка!

Мото - это не техника, это - смысл жизни. Скорость - это не опасность, это - способ жизни. Байкер - это не смертник, это-человек выбравший свой путь...