Авторизация

Email *
Пароль *
Запомнить меня
Через соцсети

Регистрация

Поля отмеченные (*) обязательны.
Через соцсети

email: motomemru@gmail.com

Honda cbr1000rr
Yamaha R1
Kawasaki Z1000
Suzuki GSX-R1000

new collection 1

04
Окт

Ямаха Выпускает Второй Тизер Видео Для Предполагаемой Новой Р6

Категория Новости
Автор  MotoMem Просмотров: 82
Ямаха Выпускает Второй Тизер Видео Для Предполагаемой Новой Р6

За суета происходит на Intermot 2016, YAMAHA и хитроумно решил использовать эту возможность, чтобы выпустить свой второй тизер видео для того, что считается долгожданного следующего поколения и YZF-R6 в.

Ничего нового не открыл во втором видео, которое было снято на бывшем Миллер Моторспортс Парк (теперь кампус мотоспорта Юта), кроме быстрого силуэт выстрел велосипеда. От того, что мы можем сказать, новая модель (которую мы все, но некоторые-это новый Р6) заимствует Дизайн от своего старшего брата, и YZF-R1 и. Это наиболее очевидно в хвостовой части с огромными вырезами и секции опустив нос на фронте. Увеличить изображение ниже, чтобы получить лучшее представление.

Мы впервые сообщил о новом R6 в середине сентября, когда компания YAMAHA выпустила свой первый видео дразнит новый велосипед. В конце видео он заявил, Мы бы увидели более сегодня, 4 октября. Дата совпадает с днем СМИ на Intermot, поэтому мы думали, что компания YAMAHA представит новую модель на одном из крупнейших шоу мотоциклов в отрасли.

Как выясняется, Ямахи, что заставил нас ждать до 13 октября в 10 утра по est. Эта дата совпадает с другой Байк-шоу, AIMExpo в Орландо, штат Флорида, в какой момент мы предполагаем, Ямаха перестанет с видео и показать велосипед в полном объеме. Нашего собственного Тома Родерик будет на AIMExpo в этом году, где он будет докладывать о всех последних заявлений и разоблачений.

До тех пор, поймать Ямаха видео ниже.

04.10.2016
Рассказать друзьям:

Мотоциклы дня

Девушка дня



Информация о доставке

Возможна бесплатная доставка!

Мото - это не техника, это - смысл жизни. Скорость - это не опасность, это - способ жизни. Байкер - это не смертник, это-человек выбравший свой путь...