Авторизация

Email *
Пароль *
Запомнить меня
Через соцсети

Регистрация

Поля отмеченные (*) обязательны.
Через соцсети

email: motomemru@gmail.com

Honda cbr1000rr
Yamaha R1
Kawasaki Z1000
Suzuki GSX-R1000

new collection 1

15
Авг

Исторический Дукати 1-2 На Ред Булл Ринг

Категория Новости
Автор  MotoMem Просмотров: 174
Исторический Дукати 1-2 На Ред Булл Ринг

Команда Дукати сегодня выдающимся выступлением на Гран-при Австрии, в 10-м раунде Чемпионата Мира MotoGP, которая состоялась в г. Красный Булл ринг.

Андреа Янноне взял клетчатый флаг, чтобы достичь своей первой в истории MotoGP в победу, опередив партнера по команде Андреа Довициозо, занявший второе место в девяти десятых секунды позади, в свой 250-й Гран при.

Двух гонщиков Дукати доминировали на 28-м круге гонки, сдерживая атаки из Росси и Лоренцо на ранних стадиях: Янноне переехал в отрыв на круге 2, а затем был принят Довициозо на десятом круге. Dovi сохранил лидерство до круга 20, но в следующий раз вокруг был принят Янноне, который держался на первом месте вплоть до флага.

Дукати вернулся на пьедестал почета впервые за шесть лет, после победы Кейси Стоунер в 2010 Австралийский GP. Последние 1-2 Дукати в MotoGP восходит вновь в Австралии на трассе Филлип-Айленд в 2007 году, когда Стоунер выиграл гонку впереди Лорис Капиросси.

Андреа Янноне (Ducati и команда #29) – 1-й
“Я действительно очень счастлив, потому что, на мой взгляд, мы проделали невероятную гонку. Я начал очень медленно и старался держаться впереди, не нажимать слишком сильно, потому что я знал, что на финальной стадии я мог бы быть чуть менее быстрыми темпами, чем все остальные, решили начать с мягкого задние шины, в то время как все остальные сделали другой выбор. Я пробежал всю дистанцию, держа немного с запасом, и мой велосипед был действительно идеальным. Я думаю, что мы проделали огромную работу за весь уик-энд, и я хотел бы поблагодарить мою команду, всех Ducati и главный мой экипаж Марко Ригамонти, которые помогли мне улучшить многое в эти последние четыре года” .

Андреа dovizioso (Дукати команды #04) – 2-й
“Это очень важный день для Ducati потому что нам удалось добиться победы, а 1-2 даже, что мы были в погоне за столь долгое время. Мы упорно трудились в течение четырех лет, и я очень счастлив быть частью этого проекта. Я разочарован, что я не смогла, однако, победить, потому что сегодня у меня было очень хорошее чувство мотоцикла и очень хорошо при торможении. Мы не рисковать, выбирая мягкие задние покрышки, которые в итоге оказались выигрышный ход. Янноне с другой стороны решил использовать его и как он был единственным, чтобы сделать так, к концу гонки он был в более выгодном положении. На последних кругах, особенно в правой поворотах, я потерял слишком много времени, и я не смогла остаться достаточно близко, чтобы сделать выпад против него. Жаль, но надо смотреть на положительные стороны гонки, потому что сегодня мы получили отличный результат команды”.

Микеле Пирро (команды Ducati #51) – 12-й
“Вне зависимости от моего результата, я очень счастлив, потому что наконец Дукати удалось взять победу в MotoGP после такого долгого времени. Мы забили в результате мы ожидали, и я чувствую это, чтобы быть немного мин и испытание команды, потому что в последние несколько лет мы работали настолько крепко для того чтобы улучшить мотоцикл. Что касается моей гонки, я сделал все возможное, чтобы продвинуться вверх и попасть в ТОП-10, но в итоге пришлось довольствоваться двенадцатым местом.”

Луиджи Далл''Igna (Дукати Корс Генеральный Менеджер)
“Я действительно счастлив, это огромное удовлетворение! Я хочу поблагодарить всех ребят в Дукати Корс, которые в разные годы сделали невероятную работу, и я надеюсь, что этот фантастический результат отплатил им за все их усилия. Я хотел бы, чтобы у каждого из них здесь, с нами, чтобы отпраздновать это 1-2 побеждать вместе и дать им большое объятие. Мои искренние спасибо всем!”

15.08.2016
Рассказать друзьям:

Мотоциклы дня

Девушка дня



Информация о доставке

Возможна бесплатная доставка!

Мото - это не техника, это - смысл жизни. Скорость - это не опасность, это - способ жизни. Байкер - это не смертник, это-человек выбравший свой путь...