Авторизация

Email *
Пароль *
Запомнить меня
Через соцсети

Регистрация

Поля отмеченные (*) обязательны.
Через соцсети

email: motomemru@gmail.com

Honda cbr1000rr
Yamaha R1
Kawasaki Z1000
Suzuki GSX-R1000

new collection 1

29
Июн

Kailub Рассел подписывает контракт с командой ФМФ завод KTM гонки

Категория Новости
Автор  MotoMem Просмотров: 145
Kailub Рассел подписывает контракт с командой ФМФ завод KTM гонки

Пресс-релиз: КТМ Северной Америки, Inc. рада сообщить, что многократный чемпион Национальной комиссии по коммуникациям Грузии и чемпион Национального эндуро, Kailub Рассел, подписал четырехлетнее продление контракта с командой ФМФ завод KTM гонки. Беспрецедентное продление контракта Рассела включает в себя дополнительные четыре года, которые будут проводить во время гоночной карьеры Рассела.

Рассел, 26, начались гонки КТМ мотоциклы в молодом возрасте и продолжает ‘кровоточить’ оранжевой для подавляющего большинства его гоночной карьеры. Под команду ФМФ завод KTM гонки, Рассел выиграл два подряд XC2 про Литес Чемпионат комиссии в 2009 году и 10 до прихода в премьер-класс перед xc1 Pro в ‘11. Рассел выиграл свой первый Чемпионат перед xc1 про комиссию в 13 году, после его второго титула в 14 году. В 2015 году Рассел представлял команду США мировой трофей в международные шесть дней эндуро (МОВОС) в Кошице, Словакия, где он получил разрыв крестообразных связок левого колена и другие повреждения связок во время работы, как высокопоставленный американский. Только один месяц спустя, Рассел продолжал историю как первый гонщик, чтобы выиграть Национальной комиссии по коммуникациям и Национальный Чемпионат по эндуро в этом году до того, как операция по восстановлению его поврежденного колена.

“Я счастлив знать, что я собираюсь быть в состоянии завершить свою карьеру там, где все началось – с КТМ” Рассел прокомментировал. “Это единственный бренд, который я когда-либо ездил, поскольку они сделали модель для каждого класса, так что это уместно для меня, чтобы быть лояльным к компании, которая дала мне инструменты, я должен продолжать, чтобы достичь своих целей.”

“Это одно из моих достижений в карьере, чтобы иметь возможность подписать Kailub – кто был с КТМ с первого дня – контракт, который закрепляет за ним на протяжении его гоночной карьеры”, - сказал менеджер команды Антти Каллонен. “Это такое великое чувство, чтобы увидеть всадника, который мы подписали с первого дня работы так трудно в течение многих лет, чтобы достичь своего нынешнего успеха и знать, что наши отношения будут продолжаться в течение остальной части его гоночной карьеры.”

После девяти туров серии НРКК, Рассел занимает 15-очковый отрыв в Национальном этапе чемпионата. Серия НРКК головы в два месяца летних каникул, возвращаясь с гонки на 11 сентября 2016 года, в Нью-Берлине, Нью-Йорке.

29.06.2016
Рассказать друзьям:

Мотоциклы дня

Девушка дня



Информация о доставке

Возможна бесплатная доставка!

Мото - это не техника, это - смысл жизни. Скорость - это не опасность, это - способ жизни. Байкер - это не смертник, это-человек выбравший свой путь...