Авторизация

Email *
Пароль *
Запомнить меня
Через соцсети

Регистрация

Поля отмеченные (*) обязательны.
Через соцсети

email: motomemru@gmail.com

Honda cbr1000rr
Yamaha R1
Kawasaki Z1000
Suzuki GSX-R1000

new collection 1

27
Янв

Конкуренции Werkes выпускает первый полный выхлоп, для Триумф 675R

Категория Новости
Автор  MotoMem Просмотров: 251
Конкуренции Werkes выпускает первый полный выхлоп, для Триумф 675R

Конкуренции Werkes выпустила свой первый полный выхлоп на полноразмерный мотоцикл, Триумф Дайтона 675R. Это выглядит как хороший кусок, тоже с MotoGP-как швы.

Начинается Пресс-Релиз:

Конкуренции Werkes в городе sutherlin, или, только что выпустила свой первый полный гоночный выхлоп система на полноразмерный мотоцикл. Лидером на рынке и первый в мире производитель мотоциклов заднее крыло элиминаторы, Werkes конкурс Добавлено выхлопных слипоны в своей линейке продуктов в 2006 году.

Спроектирован и построен специально для 2013-2016 Триумф Дайтона 675R, ГП полный выхлоп расы система собрана вручную полностью из высококачественной нержавеющей стали. Вместо того, чтобы гнуть трубы и создавая слабые пятна после заголовка, Werkes конкурса выбрали для сварки в конической части трубы как Автомобильные выхлопы.

Конкуренции Werkes GP и полный выхлоп расы система 675R составляет 11 кг. легче стокового и обеспечивает увеличение мощности и крутящего момента практически на всех оборотах.

Для получения более подробной информации, нажмите http://www.competitionwerkes.com/index.cfm/product/4541_1065/gp-full-system-race-exhaust.htm

27.01.2017
Рассказать друзьям:

Мотоциклы дня

Девушка дня



Информация о доставке

Возможна бесплатная доставка!

Мото - это не техника, это - смысл жизни. Скорость - это не опасность, это - способ жизни. Байкер - это не смертник, это-человек выбравший свой путь...