Авторизация

Email *
Пароль *
Запомнить меня
Через соцсети

Регистрация

Поля отмеченные (*) обязательны.
Через соцсети

email: motomemru@gmail.com

Honda cbr1000rr
Yamaha R1
Kawasaki Z1000
Suzuki GSX-R1000

new collection 1

09
Авг

Концепции сиденье спонсоров команды США в 2016 году ФИМ Международные шесть дней эндуро

Категория Новости
Автор  MotoMem Просмотров: 124
Концепции сиденье спонсоров команды США в 2016 году ФИМ Международные шесть дней эндуро

Сиденье концепций, создатель сиденья пены и продуктов крышки для конкуренции, приключения, двойной-спорт и туризм мотоциклы, окажет поддержку американской команды в 2016 ФИМ Международные шесть дней эндуро на октября. 11-16 в Сиркуито де Наварра, Испания.

Концепции сиденье согласилась поставлять каждый член команды с специальное издание супер захват Чехол для сиденья, приспособленные таможней для всадника велосипеда.

Линия МОВОС спецвыпуск команда Реплика супер сцепление чехлов доступен для розничной продажи до октября. 1. Концепции сиденье пожертвует $25 с каждой продажи крышки непосредственно команды США.

“Концепции сидении-уважаемый бренд в мотоциклетного сообщества, и мы очень рады, что компания выбрала для поддержки этих целеустремленных и преданных всадников США в этом престижном международном конкурсе”, - сказал исполнительный директор АМА Джефф Мэсси.

“Международные шесть дней эндуро это вершина внедорожных мотогонок, и только заслужив честь представлять свою страну на Олимпиаде в Мотоспорт-это впечатляющее достижение!” - заявил концепции место маркетинга/Специалист по рекламе Джубал Браун. “Мы здесь по понятиям сиденья рады быть частью каждый всадник поисках золота в Испании осенью этого года, и мы рады поддержать команду США, жертвуя часть доходов от каждой обложке США продали”.

Исторически сложилось так, что американская команда трофей состоял из шести всадников, и младший трофейной команды было четыре всадников. Начиная с 2016 года, трофей команда будет иметь четыре всадников и Юниорский трофей команды будет три.

В 2016 году сборная США МОВОС трофей включает в себя: ФМФ заводской команды КТМ всадников Kailub Рассел и Роберт Тейлор, гоночная команда KR4 Хускварна гонщик Тэд Дюваль, а в прошлом году МОВОС победитель прибрежных Хускварна гоночные команды гонщик Райан Сайпс.

Рассел будет участвовать в гонках класса Е1 на борту КТМ 250 кросс-кантри-Ф. Роберт и ламели будут у каждой расы Е2 класса на борту 350cc мотоциклы, Дюваль будет выступать ТЭ 300 в классе Е3.

В 2016 году сборная США Юниорский трофей включает в себя: СТО гонщик КТМ Стюард Бейлор; команда AmPro Ямаха гонки гонщик Грант Бейлор; и jcr Хонда гоночной команды всадника Тревор Боллинджера.

Братья Стюард и предоставить Бейлор будут соревноваться в Е2 класса, в то время как полосы Боллинджера будут соревноваться в Е1 отдела.

Женская сборная США включает в себя лучших американских внедорожных гонщиков Николь Брэдфорд из Маккой, Коло.; Рейчел Gutish из Терре-Хот, шт.; и Тарах Gieger с зимнем саду, Флорида.

Клубные команды США на 2016 МОВОС являются:

09.08.2016
Рассказать друзьям:

Мотоциклы дня

Девушка дня



Информация о доставке

Возможна бесплатная доставка!

Мото - это не техника, это - смысл жизни. Скорость - это не опасность, это - способ жизни. Байкер - это не смертник, это-человек выбравший свой путь...