Авторизация

Email *
Пароль *
Запомнить меня
Через соцсети

Регистрация

Поля отмеченные (*) обязательны.
Через соцсети

email: motomemru@gmail.com

Honda cbr1000rr
Yamaha R1
Kawasaki Z1000
Suzuki GSX-R1000

new collection 1

19
Авг

Лейн Расщепление Теперь Официально Права В Калифорнии

Категория Новости
Автор  MotoMem Просмотров: 166
Лейн Расщепление Теперь Официально Права В Калифорнии

Больше нет серых окрестностях полосу разделения в Калифорнии губернатор Джерри Браун подписал А. Б. 51 закон сегодня, сделав Калифорнию первым штатом, законодательно признать полосе разделения. Полный пресс-релиз АМЫ ниже.

Губернатор Джерри Браун подписал А. Б. 51 закон сегодня, сделав Калифорнию первым штатом, законодательно признать полосе разделения, практика, в которой мотоциклисты едут между полосами движения.

Законопроект, авторами которого Assemblymembers Билл бзик (д-Хейворд) и том Холуя (Р - Палмдейл), дает Калифорнийского дорожного патруля полномочия разрабатывать и издавать инструкции переулок-расщепление в консультации с группами безопасности мотоциклов и гонщиков.

“Это хорошая новость для мотоциклистов в Калифорнии и по всей стране”, - сказал Роб Dingmanбыл, президент и исполнительный директор американской Ассоциации мотоциклиста. “Калифорнийской Ассамблее и губернатору сделали огромный шаг в формально признавая практику, которая была в использовании на протяжении десятилетий.

“Лейн расщепление держит всадников безопаснее за счет исключения воздействия на них наезда, а это помогает разгрузить, эффективно удаляя мотоциклов из полос движения.”

Исследования, проведенные Калифорнийским университетом в Беркли показывают, что расщепление полосы-относительно безопасный маневр, когда мотоциклист и ближайших водителей знать закон и придерживаться безопасных и разумных методов вождения.

В 2012 году ТЭЦ разработала руководящие принципы для разделения полос движения, размещая их в интернете в 2013 году и включение их в Руководство мотоцикл распространен Департаментом автотранспортных средств. Однако гражданин пожаловался в 2014 году, что руководящие принципы были “подземные правил” вместе взятые государственный орган, а не законодательный орган. Поэтому ТЭЦ и ДМВ удалил их.

А. Б. 51 уточняет, что ЧП не имеют право разрабатывать образовательные ориентиры на линии разделения. Закон также удаляет практики с юридической серой зоне, где не было ни запрещено, ни утвержден.

Несколько других государств, в том числе Невада, Джорджия, Вашингтон, Орегон и Техас, рассматривают вопрос о принятии законов в течение последних двух лет, что бы Лейн расщепление права, с некоторыми ограничениями.

“Мы надеемся, что другие государства последовать примеру Калифорнии по этому вопросу”, - сказал Dingmanбыл. “АМА здесь для поддержки отдельных лиц, групп и законодателей, которые хотят полосу разделения на законодательном уровне в своих странах тоже”.

Американский мотоциклист Ассоциации заполните заявление на линии разделения можно найти здесь: www.americanmotorcyclist.com/О-О-АМА/пер.-нарезка-1.

19.08.2016
Рассказать друзьям:

Мотоциклы дня

Девушка дня



Информация о доставке

Возможна бесплатная доставка!

Мото - это не техника, это - смысл жизни. Скорость - это не опасность, это - способ жизни. Байкер - это не смертник, это-человек выбравший свой путь...