Авторизация

Email *
Пароль *
Запомнить меня
Через соцсети

Регистрация

Поля отмеченные (*) обязательны.
Через соцсети

email: motomemru@gmail.com

Honda cbr1000rr
Yamaha R1
Kawasaki Z1000
Suzuki GSX-R1000

new collection 1

22
Авг

Меес Джаред Победил В Нью-Йорке Полмили

Категория Новости
Автор  MotoMem Просмотров: 110
Меес Джаред Победил В Нью-Йорке Полмили

Защищая Харлей-Дэвидсон GNC1 представлены Ванс & Хайнс Чемпион Джаред Миса надевают мастер-класс выступление перед переполненным залом на колеса Завальцовки Парк raceway в субботу, августа. 20 забивать свою четвертую победу в сезоне и расширить его лидерство чемпионата по 16 очков за Кавасаки Брайан Смит. Присоединение пары на подиум Джеффри Карвер, младший за его первый подиум в сезоне.

Как закончится время в Харли-Дэвидсон GNC1 представлены Ванс & Хайнс чемпионата, Миса знала, что в Нью-Йоркском Центральном полмили, что ему пришлось дополнить его очками лидируют раньше шел сериал на два заключительных раундов на Смита выступает версту трассы. № 1 в Роджерс гоночный Харлей-Дэвидсон всадника XR750 сделал просто, что, хотя это выглядело так, как будто кузнец на № 42 Кросли/Howerton Кавасаки ниндзя 650 хватило скорости, чтобы победить Меес.

Меес приписывают 1.555-вторая победа к тому, что он узнал от жары рас ранее в тот же день и опыт его команды позади него.

“Просто не перекрывая трассу,” Меес сказал просто. “Я знал, наблюдая за жары гонки, что хорошее начало и ведение собственного гонку, не пытаясь давить, чтобы поймать того, кто перед Вами и делают больше ошибок... так что я хотел пойти туда, и я щелкнул кругов снова и снова, и снова. Мы сделали несколько изменений для главного события. Это феноменально, что мы делаем в этом году, честно. Я имею в виду Брайан (Смит) был парень, чтобы победить; он был. Все день долго, он был настолько жесток. Я как, человек он очень сильный езда на эти Пол-мили в последнее время, и я знал, что мне нужно, чтобы получить хороший старт и бежать моей расы”.

Мастер план сработал. Смит задержался позади Карвер, младший на № 23 BriggsAuto.com Харлей-Дэвидсон XR750, и даже когда Смит получил мимо него, Меес слишком много свинца. Хотя это была не главная потеря очков с соперником, Смит был разочарован не уходить с победой после того, как сильный день.

“Это не очень хорошо, потому что Джаред (Мэичс) бить нас”, - сказал Смит. “Мне нужно побить его. Неважно, какое место он. Я знал, что он будет тяжело в финале, он всегда есть. Я просто застрял в самом начале. Я поплелся назад первые пару кругов и к тому времени я получил на второй, Джаред просто был слишком большой разрыв. Я стрельнул. Я хотел выиграть. Я был парнем били весь день и я отдал его в финале”.

На flipside, Карвер, младший был очень рад забить свой первый подиум в сезоне за свою новую команду. Самодельный и уверенность бывший капер гонщик продолжает расти, что он должен волновать только езда на велосипеде. Но подиумы не собирается удовлетворить его надолго. Карвер-младший и чемпионат тюнер Джонни Рожном ищете что выиграть и думал, что они могли бы иметь его в Нью-Йорке.

“Здорово,” Карвер-младший сказал. “Эти типы слик треков сразу же ко мне. Я действительно процветают на них. Он чувствует себя очень хорошо вставать на коробке. Я точно знаю, что есть шанс на победу, но вы знаете лучше парней избили меня. Я была очень счастлива с ним. У меня седьмой последние три выходных подряд с новой командой и просто звездной, правда. Я просто восторге от этого”.

Во время битвы за GNC1 бушует Чемпионат на звание GNC2 завершился рано. Райан скважин‘ второго места было все, что нужно для раздела 94в Паркинсона братья гоночному Honda CRF450R всадника, чтобы запечатать сделку в своем родном штате Нью-Йорк.

“Новая команда, отличные люди – парни, которые просто хотят выиграть в гонке,” сказал Уэллс о своих братьях Паркинсона гоночной команды. “Получить три гонки в этом сезоне – четвертое было бы здорово – но человек, этот чемпионат не буду стареть и я в полном восторге. Я просто не могу не поблагодарить этих ребят достаточно. Все это окупилось. Я просто слишком взволнован.

“Прошло пять лет, взял немного дольше, чем хотелось бы, но мне и братьев Паркинсона гонки, мы хотели этого. Так что я не могу отблагодарить их и не могу не поблагодарить всех достаточно что помогли мне получить меня здесь. Я в восторге!”

Как сообщил гирс, единственное, что бы слаще была бы победа, но он не будет слишком жадным. В начале, казалось, что Уэллс был на трассе для этого выиграть, но Далтон Готье на № 14А ДГР мотоспорта Ямаха YZ450F не собиралась позволить ему. Он держался Уэллса хвост и когда-то Готье получил последние скважины, он построил себе здоровую инициативу, чтобы забить свою третью победу в сезоне.

“Я действительно не выйти на хороший старт”, - сказал Готье. “Райан (скважин) есть отверстие выстрел на меня и я знал, мне просто нужно было держаться от него всю гонку, и я могу сделать свой ход. У моего отца был мотоцикл работает удивительно, и это был становится все лучше и лучше, так как гонка продолжалась, и я закончил прохождение Райан. У нас был приятный бой происходит, и я только что спас себя для конца гонки и это то, что мне нужно делать”.

Номер 99J Бен Эванс Хонда CRF450R гонщик Кевин Stollings финишировал третьим, его четвертый подиум в сезоне.

Через несколько недель, АМА Pro плоский след главы в Спрингфилде, штат Иллинойс. в предпоследнем туре чемпионата на легендарной Спрингфилд майл II на воскресенье, 4 сентября. Билеты можно приобрести заранее в https://www.springfieldmile.орг/вкладок/события/EventList.аспн.

Обновления Награду
Харлей-Дэвидсон GNC1 представлены Ванс & Хайнс:

GNC2:

Как смотреть:
FansChoice.tv является официальным домом для потоковое охват АМА Pro плоский отслеживать события. На сайте также освещаются развитие ИМСА и один-сделать серию, и NASCAR гастроли и еженедельные серии. Поймать все действия на http://www.FansChoice.tv.

22.08.2016
Рассказать друзьям:

Мотоциклы дня

Девушка дня



Информация о доставке

Возможна бесплатная доставка!

Мото - это не техника, это - смысл жизни. Скорость - это не опасность, это - способ жизни. Байкер - это не смертник, это-человек выбравший свой путь...