Авторизация

Email *
Пароль *
Запомнить меня
Через соцсети

Регистрация

Поля отмеченные (*) обязательны.
Через соцсети

email: motomemru@gmail.com

Honda cbr1000rr
Yamaha R1
Kawasaki Z1000
Suzuki GSX-R1000

new collection 1

29
Авг

Митинг ПЦ Атакама заканчивается Кевин Бенавидес на трибуне

Категория Новости
Автор  MotoMem Просмотров: 113
Митинг ПЦ Атакама заканчивается Кевин Бенавидес на трибуне

Гонщики из Team HRC имеют завершен важный митинг в рамках подготовки к ралли Дакар 2017 – ралли Атакама – с Аргентинский гонщик Кевин Бенавидес на трибуны, занявший второе место в финальном этапе.

Кевин Бенавидес был лучшим бомбардиром среди компонентов Team HRC с подиум на ралли Атакама 2016 после скоростного неделю в чилийской пустыне. Аргентинский гонщик на ралли Хонда CRF450, попал на подиум после окончания Второй, в пятый и последний этап в дюны Копьяпо.

Команде Паулу Гонсалвеш началась первая после вчерашней победы, но на заключительном этапе не поддержали предложение португальскому гонщику удерживать третью позицию вчерашнего в сегодняшнем финальном зачете. Несмотря на открытие трека на протяжении всего дня, всадник увидел, как различные супостаты закрыли к нему за сцену. Паулу идет домой с общей четвертое место после Бенавидес сократили двухминутный разрыв между друзьями.

Американский гонщик Рики Брабец оборачивает другой расы с командой СПЧ отряд и продолжает набирать опыт и совершенствовать свои навигационные навыки на митинг Хонда CRF450. Рикки приходит от его Девы ралли Атакама с седьмой позиции.

Команда Хонда ралли Южной Америки также входят в этот, четвертый день fim по ралли-рейдам чемпионата мира с Аргентинцем Франко Каими, которые опирались на поддержку команды РПЛ. Каими закончил ралли только за Брабец на финальный стол.

Мы закончили еще один митинг больше. У меня смешанные чувства, как я чувствую, что я мог бы сделать лучше если бы не падение и боль, которую это вызвало в ближайшие пару дней. Самое главное-это ощущения, которые мы увезли с которой очень хорошие. Вчера я выиграл этап и сегодня я открыл трассу в дюнах и они только догнали меня в двух километрах от финиша. Я чувствую, как будто я улучшается. Разница не так велика. У нас еще есть пару месяцев работы впереди, чтобы поработать над ошибками. Я должен поздравить команду HRC для Великой работы, которую они проделали на велосипеде.

Я рад, что закончил этот митинг, несмотря на осложнения: падение на второй день повредил панель навигации документа, и еще один вчера, где я поранился и потерял много времени. Несмотря на все, что я думаю, что я показал хороший темп, и те ошибки, даст мне что-то, чтобы созерцать и учиться. Я чувствую себя более комфортно с велосипедом и с командой. ПЦ действительно долго и упорно трудились, и результаты были очень хорошими, поэтому я должен поблагодарить их за это.

Заключительный этап был хорош в полный газ. Это было довольно песчаные, поэтому я старался ездить на гонки. В целом митинг был хороший. Это был хороший опыт. Был только один очень хитрый день и остальные дни были наполнены газом. Это было очень быстрое ралли. Я не знаю, как эти ребята могут сделать это и ездить так быстро по этим дорогам. Я еще потренируюсь и мы увидим, где мы находимся на Дакаре, но я думаю, что Honda очень твердый, имеет очень хороший шанс с Кевином, Паулу и Хуана в этом году.

Мы завершили очередную акцию и я думаю, что все прошло хорошо. Все наездники сделали его до конца. Это был важный митинг, но сложным, с большим количеством пустыня, очень высокие скорости и очень хорошие гонщики. Позиции наших гонщиков было очень хорошо и было бы лучше если бы не несколько падает. К счастью, никто не пострадал, что самое главное. Бенавидес’ третье место показывает, что он постоянно растет как гонщик ралли рейд. Паулу является реальным активом, очень ориентирована на гонки, быстрая и устойчивая. Рики дебютировал здесь в ралли Атакама и мы удовлетворены тем, что мы притащили его сюда, что стало шагом вперед. Молодая команда растет и очень хорошо сделано. Я хотел бы поблагодарить всех в Honda Чили особенно Фабио Mossini, и весь персонал в ПЦ, кто помогал в этой гонке. Спасибо всем поклонникам и последователям Хонда всему миру.

29.08.2016
Рассказать друзьям:

Мотоциклы дня

Девушка дня



Информация о доставке

Возможна бесплатная доставка!

Мото - это не техника, это - смысл жизни. Скорость - это не опасность, это - способ жизни. Байкер - это не смертник, это-человек выбравший свой путь...