Авторизация

Email *
Пароль *
Запомнить меня
Через соцсети

Регистрация

Поля отмеченные (*) обязательны.
Через соцсети

email: motomemru@gmail.com

Honda cbr1000rr
Yamaha R1
Kawasaki Z1000
Suzuki GSX-R1000

new collection 1

30
Сен

Мустанг сидений на Intermot

Категория Новости
Автор  MotoMem Просмотров: 189
Мустанг сидений на Intermot

Начинается Пресс-Релиз:

Мустанг сидений на INTERMOT

Сентября 29, 2016, трех рек, мА — INTERMOT имеет место быть! Каждый год мире мотоцикл сходится в Кельне, Германия для “международного мотоцикл, Скутер и e-велосипеды Ярмарка”. На шоу INTERMOT в Кельне (Кельн, или, как говорят местные жители) будет точка сбора для всей промышленности и всех видах всадников в течение пяти дней (октября. 5-9, 2016).

Около 1000 производителей со всего мира и более 200 000 любителей мотоциклов, посетителей и представителей СМИ из более 100 стран, INTERMOT, без сомнения, “нельзя пропустить” событие.

Так, конечно, Мустанг сидений будет там! Остановка “маг Европа” павильон, зал 9, стенд А29. Задать Мэрилин Симмонс, "Мустанг" директора по развитию бизнеса, для каталога и проверить Мустанг сидений на дисплее, включая их новейшие Фред Kodlin подпись “Дайтона” стиль сиденья.

Ли вы ездить на Харли®, Победы, Индийские, метрических крейсеров, Триумф, БМВ, Дукати или может-am, Мустанг имеет место для вас. С 1980 года Мустанг был гордостью ручная работа самого высокого качества и самых удобных мест в мире—все в маленьком городке Новой Англии в США.

Мы надеемся увидеть вас в Кельне!

Более INTERMOT шоу подробности можно найти на:

http://www.intermot-cologne.com/en/

@intermot

http://mageurope.eu

https://www.instagram.com/explore/tags/intermot/

https://twitter.com/intermotcologne

https://www.kodlin.com/

Комфорт на Мустанг что это возьмет, чтобы сделать высококачественное сиденье? Начните с укладки, лучших материалов, и отлично оконтуренное место. Проектирование и строительство каждого места в три-Риверсе, штат Массачусетс. Производить каждое сиденье с довольным клиентом в виду. Вот что вы можете ожидать от мустанга, признанный во всем мире лидер в области замены места мотоцикла. С гордостью сделано в США с 1980 года.

30.09.2016
Рассказать друзьям:

Мотоциклы дня

Девушка дня



Информация о доставке

Возможна бесплатная доставка!

Мото - это не техника, это - смысл жизни. Скорость - это не опасность, это - способ жизни. Байкер - это не смертник, это-человек выбравший свой путь...