Авторизация

Email *
Пароль *
Запомнить меня
Через соцсети

Регистрация

Поля отмеченные (*) обязательны.
Через соцсети

email: motomemru@gmail.com

Honda cbr1000rr
Yamaha R1
Kawasaki Z1000
Suzuki GSX-R1000

new collection 1

18
Авг

Нулевой Мотоциклы предоставления скидки для студентов гонщики, инструкторы, военные и службы экстренного реагирования

Категория Новости
Автор  MotoMem Просмотров: 118
Нулевой Мотоциклы предоставления скидки для студентов гонщики, инструкторы, военные и службы экстренного реагирования

Ноль мотоциклами хочет больше людей, чтобы испытать удовольствие и свободу, которые мотоспорт предлагает. Теперь мировой лидер в области электрических мотоциклов промышленности предлагает до $500 от цены нового ноль для студента всадников, верхом школу инструкторов, членов военных и спасателей. Эти гонщики могут испытать силу, простоту и экономию в ноль, при получении $500 с нуля с нуля ДС, Ср ноль или ноль ДСР; или $250 с нулевой FX или ноль с FXS на момент покупки.

Пока нули являются мощными мотоциклами, они также идеально подходит для райдеров, которые имеют мало или нет опыта. Все нули прямой привод (без муфты или шестерни), что означает новый мотоциклисты могут сосредоточиться на езде. Они также имеют возможность настройки опыт верховой езды через бесплатное приложение—например, за счет уменьшения ускорения при первых научиться ездить верхом.

Нули являются большими средствами для преподавателей пытаются привить важные навыки безопасности без дополнительных сложностей шума, переключения или сцепления рабочий. Как только опыт инструкторов много преимуществ ноль мотоцикла, они могут хотеть иметь один себя, благодаря этой новой скидки.

Первые ответные меры в более чем 80-и парки в США через ноль мотоциклов и испытали преимущества электрических. Теперь, благодаря новой программой распознавания ноль, сотрудники могут воспользоваться всеми этими преимуществами “вне офиса”, при этом получая скидку.

“Ноль мотоциклами простоту езда, тишина в городских условиях и практически не требует обслуживания,” говорит Университет штата Сан-Хосе [ЦА] офицер полиции Пол Маршалл. “Они экологичны, но способен так же работа в качестве ископаемого топлива мотоциклов. Все, что вам нужно сделать, это убедиться, что ваши шины не передавало, аккумуляторы заряжены, и вперед!

“Это потрясающе, что ноль-это вспомогательная одетых в форму военнослужащих и женщин. Компания предлагает отличный продукт, и их обслуживание клиентов является второй нет.”

По Майк Каннингем, директор Зеро продажи, скидки “наш способ сказать "спасибо" для выращивания в нашем спорте, и на службе нашей стране и наших общин. Мы надеемся, это означает, больше людей получат льготы по нулевой электрический мотоцикл”.

На эти сбережения, все водители могут сэкономить 10% Федерального налогового кредита. Некоторые государства предлагают дополнительные стимулы.

Для получения дополнительной информации и требований визит www.zeromotorcycles.com/promo.

18.08.2016
Рассказать друзьям:

Мотоциклы дня

Девушка дня



Информация о доставке

Возможна бесплатная доставка!

Мото - это не техника, это - смысл жизни. Скорость - это не опасность, это - способ жизни. Байкер - это не смертник, это-человек выбравший свой путь...