Авторизация

Email *
Пароль *
Запомнить меня
Через соцсети

Регистрация

Поля отмеченные (*) обязательны.
Через соцсети

email: motomemru@gmail.com

Honda cbr1000rr
Yamaha R1
Kawasaki Z1000
Suzuki GSX-R1000

new collection 1

29
Авг

Отделки Цена КТМ Тоби второе место в ралли Атакама 2016

Категория Новости
Автор  MotoMem Просмотров: 91
Отделки Цена КТМ Тоби второе место в ралли Атакама 2016

Ралли Атакама, работать в заведомо сухое Чилийское пустыня с одноименным названием был ареной этой неделе эпическая борьба за победу между "Дакар-2016" победитель цене Ред Булл КТМ Тоби Австралии, и его соперник Пабло Кинтанилья. После пяти дней борьбы за все, от молниеносной и очень жесткой пустынных трасс в мягкий песок дюн, Цена пришлось довольствоваться вторым в общем всего 29 секунд. Третье место занял Кевин Бенавидес Аргентины.

Начиная с первого этапа было ясно, что оба Тоби цене и Пабло Кинтанилья собирались играть важную роль в Чили митинг, но это было также определено, что конкурс должен был быть рядом. На самом деле, как акции разворачивали их разделили всего несколько минут, и на несколько дней, даже секунд.

Цена вернулся на третье место в заключительном этапе, быстрый рывок через 100км песчаных дюн всего 1,55 минутах от темпы, но к радости местных болельщиков, победа досталась родной любимый.

Этапы 1 и 2
Кинтанилья взял почести линии в стадии 1, но цена была просто 1.13 минут. Затем во второй стадии, в течение шести с лишним часов за зверски быстрый, жесткий трасс это была Цена, кто лидировал после бурного дня, который видел, что его соперник наказал за ночь по шесть минут за нарушение скорости. Это оставило цене опередив в общем зачете на 4,12 минут.

Цена: “это был долгий и неумолимый день и мы справились очень хорошо. У нас было несколько навигационных ошибок ближе к концу, но кроме этого он оказался довольно хороший день. Это было очень долго, что затрудняет, но все было очень быстро, широко открытых трасс. Там не слишком много переходов до конца, но мы здесь, велосипед находится в хорошем состоянии и я в хорошем состоянии, так что надеюсь так и будет до конца”.

Между тем, Маттиас Walkner, команды Австрийской фабрики всадник смотрел более комфортно на КТМ 450 ралли после семимесячного перерыва травму. Он стал пятым на этапе просто 7.03 минут темпа и была шестой в целом. Walkner потом говорил, что он не чувствовал себя очень комфортно за 160 км, но внесли некоторые коррективы в настройки мотоцикла и чувствовал себя более комфортно. “Все прошло хорошо для меня и хотя у меня было пару моментов в течение долгого дня я медленно ставок обратно в ритм.”

В день, когда все всадники бились против пыли, КТМ Сэм Сандерленд был совсем рядом Walkner и Лайя Санс закончил в 13-м к 14-м в общем зачете.

Этап 3
Цена LED третьей ступени до отметки 145 км, Но, как другие потеряли некоторое время из-за сложностей с дорожной книге. В конце концов он занял третье место позади Кинтанилья и Аргентинский гонщик Кевин Бенавидес. После завершения этапа с дефицитом 5.29 минут, Цена по-прежнему уверена, комментируя: “все, что чувствует себя очень твердой после нескольких долгих дней на велосипеде, что также является положительным.” Хорошей новостью было то, что он обрезается общая разница времени в Кинтанилья всего 21 секунду. Команде Сандерленд и Walkner закончил 5-6 в стадии. Walkner поднялся на пятое место в общем зачете и Сандерленд был седьмой.

Сандерленд тоже была дорожная книга проблемы в стадии. “В 100км отметки путевой точки на противоположной стороне накладной лице и я застрял вставая к нему, и это было неприятно.”Сандерленд говорит, что он оставил себе много общего с самого первого этапа, когда он был небольшой сбой в феш-феш и потерял очки. “Я настроилась на жесткую работу”, - сказал он.

3 этап был особенно трудным для Сансей , которые испытывали некоторые топливные вопросы в конце сцены: “я делаю хорошо, без ошибок и на высокой скорости. И после 200км в дюнах мне пришлось идти пешком и толкать велосипед более одного километра.”

Этап 4
Цены и Кинтанилья продолжал герцог его в четвертый этап, заняв 2-3 и только пять секунд. Сандерленд имел цельный день к финишу четвертой (шестой в целом) и Walkner был шестой (пятый в целом). Санс сделали хороший камбэк, чтобы закончить этап на 10-м 17.34 минуты с темпами двигаться в 13-м в целом.

После того, как цена, Сандерленд был следующий быстрый автопробега КТМ заводские велосипедисты на финише. Британский гонщик, базирующаяся в Дубае был пятым. Walkner финишировал шестым записи успешных вернуться в гонки после очень долгого перерыва и травмы Санс закончил 12-й.

Этап 5
На заключительном этапе победу Кинтанилья запечатанный общую победу, но победу, и он также уходит с отрывом в 2016 Кубка мира ФИМ по кросс-кантри ралли Чемпионат. КТМ Сандерленда второй трех очков и цене, которые пришлось сняться с ралли Силайн в Катаре из-за травмы, на третьем месте. Финал ралли Ойлибия в Марокко в начале октября.

Результаты Этапа Ралли 5 Атакама 2016
1. Пабло Кинтанилья (Чи), как Husqvarna, 58:51 мин
2. Кевин Бенавидес (АРГ), Хонда, +1:27 мин
3. Тоби прайс (АУС), КТМ +1:55
4. Сэм Сандерленд (ГБР), КТМ +3:54
5. Паулу Гонсалвеш (пр), Хонда, +4:04
Другие КТМ
9. Walkner Маттиас (Австрия), КТМ +9:11
12. Лайя Санс (ЭСП), КТМ +12:41

Финал ралли Атакама 2016 турнирная таблица после 5 из 5 этапов
1. Кинтанилья, 11:42:38 сек
2. Цена, +29 сек
3. Бенавидес, +9:35 мин
4. Гонсалвис +10:02
5. Сандерленд, +38:43
Другие КТМ
6. Walkner, +41:46
12. Сансей, +2:30:10 ч

29.08.2016
Рассказать друзьям:

Мотоциклы дня

Девушка дня



Информация о доставке

Возможна бесплатная доставка!

Мото - это не техника, это - смысл жизни. Скорость - это не опасность, это - способ жизни. Байкер - это не смертник, это-человек выбравший свой путь...