Авторизация

Email *
Пароль *
Запомнить меня
Через соцсети

Регистрация

Поля отмеченные (*) обязательны.
Через соцсети

email: motomemru@gmail.com

Honda cbr1000rr
Yamaha R1
Kawasaki Z1000
Suzuki GSX-R1000

new collection 1

29
Авг

Результаты: Национальная Зайца И Гончей Чемпионата 5

Категория Новости
Автор  MotoMem Просмотров: 92
Результаты: Национальная Зайца И Гончей Чемпионата 5

Пресс-релиз от КТМ: ФМФ КТМ заводской гоночной команды Тейлор Роберт выдвинул впечатляющую производительность в субботу , чтобы претендовать на общую победу в своей первой в истории появления в АМА Национальный зайца и гончей чемпионата серии. Бонанза сантехника/ПБ/КТМ-поддержал Райдер, Гэри городе sutherlin, сделал сильное возвращение серии после четырех месяцев травмы-восстановления для сохранения концу 2-го места на 5 тура. Это был тяжелый день для защиты АМА Национальный зайца и гончей Чемпион Иван Рамирес, который также сделал возвращение после травмы в субботу , чтобы в конечном счете закончить 10-е место в про классе в результате опоздал в гонке аварии.

Роберт не получить лучший прыжок от линии, но он был способен в силу своего КТМ 450 кросс-кантри-Ф в отрыв в конце бомба. Оттуда, Роберт сохранял доминирующее положение на протяжении 25-мильной петле, где он лег почти на одну минуту вперед в городе sutherlin в 2-е место, тоже на КТМ 450 кросс-кантри-Ф. к концу первый круг Рамирес сидела за пятерку в целом работает на КТМ 450 кросс-кантри-Ф.

Роберт sutherlin, так и сохранили свои обороты во второй цикл, который был в 33 милях длинный. На этот раз он был sutherlin, так кто увеличил темп, чтобы лучше его КТМ-установленный товарища по команде более чем на 30 секунд во втором сегменте. Между тем, Рамирес продолжал вперед, просто за пределами первой пятерки, как он стал более удобным на велосипеде.

Роберт и sutherlin, так пошла голова к голове в финале 30-мильной петле дня, как дуэт провел практически совпадают раз в финальных моментов гонки. Пыльных условий протянул руку в возможности прохождения трудно, что сыграло в пользу Роберта на протяжении дня. Несмотря на волевую усилий sutherlin, так, Роберт был в состоянии поддерживать дистанцию вперед, чтобы захватить его карьера Национальной зайца и гончей победы во что бы служить ему впервые гоночной серии.

“Это была первая зайцем и гончей, что я никогда не делал, поэтому было немного странно, чтобы быть впереди всю гонку, пытаясь читать рельеф и ломать в след”, - сказал Роберт. “Это был действительно хороший день. У меня не было большой прыжок на старте, но я держал его дольше всех и прошла вперед довольно быстро, и оттуда я смог провести оставшиеся гонки. Я имел большое удовольствие и я надеюсь еще один!”

Это был цельный день в городе sutherlin, кто закончил 2-й в общем зачете в своей первой гонке после 2 тура, где он претендовал на общую победу до серии травм, полученных во время аварии в практике сторонится его для большинства гонки сезона.

“Приятно вернуться в гонки”, - сказал sutherlin, так. “Поздравляю Тейлора для стаскивать свою первую победу, я втянул его в несколько раз, но с пылью он тянул и тянул его к точке, где я не мог получить его. Это всегда цель, чтобы быть в центре подиум, но мы возьмем это 2-й и сохранить здание”.

Направляясь в заключительную петлю день, Рамирес был в выгодном положении, чтобы претендовать на топ-пять отделки, но, к сожалению, чемпион пережил большую катастрофу, которая послала его на землю довольно трудно. Рамирес был вынужден перегруппировать себя перед взлетом, что в конечном итоге заставило его потерять драгоценное время в целом работает. Рамирес занял 10 место в классе Pro и 12-В целом за день.

Следующее Мероприятие: Круглый 6 – 17-18 Сентября, 2016 – Красной Горы, Калифорния

Результаты Pro Класса:

29.08.2016
Рассказать друзьям:

Мотоциклы дня

Девушка дня



Информация о доставке

Возможна бесплатная доставка!

Мото - это не техника, это - смысл жизни. Скорость - это не опасность, это - способ жизни. Байкер - это не смертник, это-человек выбравший свой путь...