Авторизация

Email *
Пароль *
Запомнить меня
Через соцсети

Регистрация

Поля отмеченные (*) обязательны.
Через соцсети

email: motomemru@gmail.com

Honda cbr1000rr
Yamaha R1
Kawasaki Z1000
Suzuki GSX-R1000

new collection 1

01
Июл

Рок клуб верховой езды и кросс-кантри ездить Сентенниал сестер

Категория Новости
Автор  MotoMem Просмотров: 197
Рок клуб верховой езды и кросс-кантри ездить Сентенниал сестер

За пятьдесят лет до Кавасаки Моторс корп., У. С. А. (КМК) был открыт в Америке в 1916 году, augusta и Аделина Ван Бюрен начал путешествие в мировую историю. Начиная с Бруклин, Нью-Йорк и отделка в Сан-Франциско, Калифорния, эти две сестры стали первыми женщинами, чтобы ездить по всей Континентальной части Соединенных Штатов, каждый на своих мотоциклах. Теперь, 100 лет спустя, эти две женщины будут помнить через группу ездить, сестер столетия мотоциклах, происходящих июля 4-23, 2016.

Клуб рок езда с гордостью объявляет о спонсорской поддержке сестер столетия езды на мотоцикле. Сара Ван Бюрен, пра-Гранд племянница Ван Бюрен сестры, примет участие в мероприятии, езда на аксессуары Кавасаки Вулкан с крейсера.

“Это замечательное событие и прекрасный повод, чтобы быть частью,” сказал Кевин Аллен, менеджер по связям с общественностью КМК. “Это также здорово, чтобы быть в состоянии обеспечить Вулкан мотоцикл с Сара Ван Бюрен ездить, чтобы помочь ей почтить ее предков, которые проложили путь для женщин-мотоциклистов.”

Долгое время члены команды РК, Сью шифер и Вирджиния ножниц, будут вести гонщики от моря до сияющего моря. Женщины будут езда туризм мотоциклы, в 2016 Кавасаки Versys 650 и 2016 на concours 14, вежливость, КМК.

“Дорога растут ряды женщин-райдеров, которые мы знаем, растет в отрасли в целом, делая [мотоспорт] семейный спорт. Это всегда было нашей мотивацией. Мы хотим привлечь больше внимания к нашей женской гонщиков”, - сказал шифер. Оба инструкторы и координаторы для мотоцикла школа безопасности и обе работаю в мото-индустрии с 1983 года, помогая координировать мероприятия и усилия по поощрению и увеличению числа женщин-мотоциклистов.

“Мы хотим создать жизнь меняется опыт для гонщиков”, - сказал шифер, кто помогал определиться с маршрутом для езды. Маршрут проходит через вторичный автомобильных дорог и живописных переулков, больше похоже на маршрут в оригинальной поездка, которая случилась задолго до автомагистралей связано регионах США. Ездить также далеко до пика горы Пайкс-и закончить с участником грандиозного финала в Сан-Франциско. Другие потомки Ван Бюрен сестры будут участвовать в поездке. Ездить “не предназначен, чтобы быть Железный зад”, это больше отлично подходящий, как для осмотра достопримечательностей и дом товарищества и большинство дней состоит из около 250-300 проезжает милю. Существенных остановок по маршруту включать:

Сестер Сентенниал езды на мотоцикле поможет поддержка двух великих благотворительные организации, заключительный Салют, Inc установите. национальная организация женщин-ветеранов, и коалиция женщин мотоциклистов, организация, предоставляющая финансирование для мотоцикла инструкторов стипендии.

Шифер и ножниц не только активистов для женщин-мотоциклистов, но также серьезных любителей Кавасаки. Они каждый по себе как и мотоцикл KLX250 KLR650, а шифер также владеет версий 650 туристический мотоцикл и Вирджиния владеет ниндзя 650 спортбайк. “У нас есть большое Кавасаки, но всегда есть место в гараже для еще одного”, - сказал шифер.

Следуйте гонщики Кавасаки на Facebook, чтобы видеть обновления от дороги, https://www.facebook.com/ridersofkawasaki

01.07.2016
Рассказать друзьям:

Мотоциклы дня

Девушка дня



Информация о доставке

Возможна бесплатная доставка!

Мото - это не техника, это - смысл жизни. Скорость - это не опасность, это - способ жизни. Байкер - это не смертник, это-человек выбравший свой путь...