Авторизация

Email *
Пароль *
Запомнить меня
Через соцсети

Регистрация

Поля отмеченные (*) обязательны.
Через соцсети

email: motomemru@gmail.com

Honda cbr1000rr
Yamaha R1
Kawasaki Z1000
Suzuki GSX-R1000

new collection 1

09
Авг

Сузуки Азиатский Вызов Битва Гонщиков В Сентул

Категория Новости
Автор  MotoMem Просмотров: 114
Сузуки Азиатский Вызов Битва Гонщиков В Сентул

В 2016 Сузуки азиатскую задачу активизации передачу на четвертом и предпоследнем туре на международный автодром Сентул в Индонезии в выходные с близкими увлекательная гоночная борту нового Suzuki F150s и первая тройка гонщиков в чемпионате теперь отделяют всего три очка.

Как САЧ гонки прошли на 3 день ФИМ Азии Групповой гонке чемпионата в жарких условиях и в квалификации, любимую, #20 Джефри Tosema (Индонезия) внахлест на курс-запись 1’58.552 за поул-позицию, опередив партнера по команде и лидер пунктов, #87 Мухаммад Sapril (Индонезия) и Малайзии #12 Rozaliman Закария.

Гонка 1 начал с передних всадников ряд ведущих стая из девяти гонщиков, которые продолжались в конце гонки с непрерывным привести изменения и бок о бок, нос к хвосту действий. Но Tosema положить конец все это и выиграл первые гонки с отрывом на последнем круге. В 2015 году победителем SAC в Сентул, #5 Джаган Кумар из Индии занял второе место, в то время как #30 Ризал Feriyadi (Индонезия) завершился подиум с третьим.

Это было повторение гонка 1, гонка 2 как начал с 10 гонщиков работает в стае на фронте. Tosema и #43 апрель короля при (Филиппины) во главе стаи до последней половины гонки, как Tosema и апрель пытался убежать от стаи. Другие гонщики не позволит, и Rozaliman и Sapril убедился, что они были прямо за ними. Битва становилась все туже по мере приближения к последнем повороте на последнем круге, где четверо всадников повернули почти одновременно. Rozaliman остановить бой, и выиграл 2 гонки, а Tosema вышел на второе следуют при.

Вас теперь еще один тур, расписание для 2-4 декабря на международном автодроме Chang в Бурирам, Таиланд, где Tosema и Rozaliman связаны в верхней части с 127 очков, с Sapril сразу за ними с 124 балла.

#20 Джефри Tosema – Гонка 1 Победитель:

“У меня была семья и друзья приходят, чтобы поддержать меня в эти выходные, и я был хорошо, так я был уверен. Я собиралась держать себя в руках, пока на предпоследнем круге, так что все прошло как планировалось и удалось выиграть. Это мой четвертый подиум, поэтому я планирую сделать то же самое в финале, так что я могу выиграть чемпионат”.

#12 Rozaliman Закария – Гонки 2 Победителя:

“У меня было хорошее чувство с моей Шатрие в эти выходные, так что я был вполне уверен. Я планировал вытащить свинец в последнем повороте в гонке 1, но этот план не сработал. Я сменил колесо настройки для гонки 2, чтобы получить лучшее ускорение в гонке 2, и что работал хорошо. Я сейчас лидирует в чемпионате, поэтому буду тренироваться морально и физически на заключительный тур в Таиланд, чтобы выиграть чемпионат”.

Юкио Kagayam, – General Manager:

“Я рад видеть, что обе гонки были захватывающими. Гонка 1 была типичная гонка САК, где гонщики гоняли в стае, и Джефри хотел вытащить его, чтобы выиграть гонку. Четыре гонщика боролись до финиша в гонке 2, и было как все из них пересекли финишную черту почти одновременно, но Rozaliman выиграл гонку. Всадники показал мне большой шаг вперед не только в скорости но и в справедливость, поэтому я рад видеть, что. У нас есть четыре месяца до финала, но я надеюсь, что гонщики хотели провести его хорошо и подошли к финальному раунду хорошо подготовлены.”

Сюндзи Яцусиро – Всадник-Тренер:

“Tosema показал доминирующее скорости в гонка 1 и гонка 2 был рядом от начала до конца битвы, так что я смог насладиться обеих рас. Погоня за титул сейчас становится очень напряженной. Финальный раунд будет последний шанс для гонщиков, чтобы показать чего они добились и титул должен быть еще крепче. Я с нетерпением жду финала”.

Индонезия САЧ галереи изображения: нажмите вот для фотографий

09.08.2016
Рассказать друзьям:

Мотоциклы дня

Девушка дня



Информация о доставке

Возможна бесплатная доставка!

Мото - это не техника, это - смысл жизни. Скорость - это не опасность, это - способ жизни. Байкер - это не смертник, это-человек выбравший свой путь...