Авторизация

Email *
Пароль *
Запомнить меня
Через соцсети

Регистрация

Поля отмеченные (*) обязательны.
Через соцсети

email: motomemru@gmail.com

Honda cbr1000rr
Yamaha R1
Kawasaki Z1000
Suzuki GSX-R1000

new collection 1

22
Сен

Во Всем Мире Деус Экс Махина Велосипед Строить В Субботу, 24 Сентября

Категория Новости
Автор  MotoMem Просмотров: 80
Во Всем Мире Деус Экс Махина Велосипед Строить В Субботу, 24 Сентября

Призывая всех botherers ключ, любителей мастерить и футеровки фетишисты. Институт, который стал известен как величайший праздник в мире двухколесных изобретательности и вернется в 2016 году. По всему миру в минувшие выходные 24-го сентября чемпионы творчества пройдут парадом решения проблем, с которыми вы даже не подозревали в Деус Байк построить.

В этом году фестиваль fettlers будет больше, чем когда-либо с включением новых специалистом категории В дополнение к существующим открытый класс – профессиональный дивизион, Любительский заезд в категории "велосипед" и Почтальон/Хонда куб/категории 125сс.

Все эти дивизии будут судить и руководствоваться универсальными правилами ВВО по обычным Стелла литой маэстро motorcyclism на день, а также голос народа с награду выбор для профи и расовых категорий.

После того, как все мировые победители были подтверждены, они будут размещены в глобальной народный избранник сайте голосования, чтобы определить общий Глобальный победитель (будет объявлено в этом году на eicma в ноябре).

Так, пыль в Whitworths, установить Ваше авто заявка на тех доноров велосипеды и посмотреть на этом сайте и Deus каналы для обновления. Как только Вы зарегистрировались, вы будете проинформированы по электронной почте.

Сделать большинство с наименьшим.

Запись должна выполняться (т. е. удар по и простоя) и должны быть ездовыми.

Отображение уровня креативности и изобретательности в дизайне/функции или конструкции.

Группа из 5 уважаемых судей из своих стран будут оценивать заявки, основанные на том, насколько хорошо они соответствуют определенным правилам/критериям. В день, первый этап судейства будет сузить поле до 30 велосипедов, которые пойдут в основной раунд судейства. Отсюда поле будет дополнительно сокращен до топ-10 велосипедов. В этой группе жюри присуждает первое, второе и третье место региональных победителей в день. Приз зрительских симпатий также будет дан выход, который будет выбран с помощью профессионалов!

Мероприятие открыто для любого и всех. Хотя до этого года мы сохранили это на любительском уровне, не строим велосипед предпринимательской или профессиональной личности.
В этом году мы будем изменять его, чтобы быть более открытыми по 4 категории;

22.09.2016
Рассказать друзьям:

Мотоциклы дня

Девушка дня



Информация о доставке

Возможна бесплатная доставка!

Мото - это не техника, это - смысл жизни. Скорость - это не опасность, это - способ жизни. Байкер - это не смертник, это-человек выбравший свой путь...