Мотоциклы, сезон 1985 года ( 250 шт. )

Модель Год
Aprilia 250 Tuareg Все модели 1985 года
Aprilia ETX 350 Все модели 1985 года
Aprilia ETX 600 Все модели 1985 года
Aprilia RX 125 Все модели 1985 года
Aprilia RX 250 Все модели 1985 года
Benelli 125 Sport Все модели 1985 года
Benelli 125 T Все модели 1985 года
Benelli 250 2 C Все модели 1985 года
Benelli 304 Все модели 1985 года
Benelli 354 Sport II Все модели 1985 года
Benelli 354 T Все модели 1985 года
Benelli 654 Sport Все модели 1985 года
Benelli 654 T Все модели 1985 года
Benelli 900 Sei Все модели 1985 года
Benelli 900 Sei Sport Все модели 1985 года
BMW K 100 Все модели 1985 года
BMW K 100 RS Все модели 1985 года
BMW K 100 RT Все модели 1985 года
BMW K 75 C Все модели 1985 года
BMW K 75 S Все модели 1985 года
BMW R 80 RT Все модели 1985 года
BMW R65 Все модели 1985 года
BMW R65 (reduced effect) Все модели 1985 года
BMW R80 Все модели 1985 года
Cagiva 350 Alazzurra Все модели 1985 года
Cagiva 650 Alazzurra Все модели 1985 года
Cagiva 650 Alazzurra (reduced effect) Все модели 1985 года
Cagiva 650 Elefant Все модели 1985 года
Днепр Dnepr MT 10 (with sidecar) Все модели 1985 года
Днепр Dnepr MT 12 (with sidecar) Все модели 1985 года
Ducati 1000 S 2 Все модели 1985 года
Ducati 1000 SS Hailwood-Replica Все модели 1985 года
Ducati 600 TL Все модели 1985 года
Ducati 750 F 1 Все модели 1985 года
Ducati 900 SS Hailwood-Replica Все модели 1985 года
Enfield 350 Bullet Все модели 1985 года
Enfield 350 Bullet De Luxe Все модели 1985 года
Fantic 125 Raider LC Все модели 1985 года
Fantic 125 Strada LC Все модели 1985 года
Fantic 250 Raider LC Все модели 1985 года
Garelli XR 125 Tiger Все модели 1985 года
Gilera RX 125 Arizona Все модели 1985 года
Harley-Davidson FLHTC 1340 (with sidecar) Все модели 1985 года
Harley-Davidson FLHTC 1340 Electra GIide Classic Все модели 1985 года
Harley-Davidson FLHTC C 1340 EIectra Glide Chrom Все модели 1985 года
Harley-Davidson FLTC 1340 (with sidecar) Все модели 1985 года
Harley-Davidson FLTC 1340 Tour Glide Classic Все модели 1985 года
Harley-Davidson FXEF 1340 Fat Bob Все модели 1985 года
Harley-Davidson FXRS 1340 Low Glide Все модели 1985 года
Harley-Davidson FXRS 1340 Low Glide Custom Все модели 1985 года
Harley-Davidson FXRT 1340 Sport Glide Все модели 1985 года
Harley-Davidson FXSB 1340 Low Rider Все модели 1985 года
Harley-Davidson FXST 1340 Softail Все модели 1985 года
Harley-Davidson FXWG 1340 Wide Glide Все модели 1985 года
Harley-Davidson XLH 1000 Sportster Все модели 1985 года
Harley-Davidson XLS 1000 Roadster Все модели 1985 года
Harley-Davidson XLX 1000-61 Все модели 1985 года
Hercules K 125 Military Все модели 1985 года
Honda CB 125 T 2 Все модели 1985 года
Honda CB 125 T 2 (reduced effect) Все модели 1985 года
Honda CB 250 N Все модели 1985 года
Honda CB 250 RS Все модели 1985 года
Honda CB 250 RSD Все модели 1985 года
Honda CB 450 N Все модели 1985 года
Honda CB 450 N (reduced effect) Все модели 1985 года
Honda CB 450 SC Все модели 1985 года
Honda CBX 550 F Все модели 1985 года
Honda CBX 550 F (reduced effect) Все модели 1985 года
Honda CBX 550 F 2 Все модели 1985 года
Honda CBX 550 F 2 (reduced effect) Все модели 1985 года
Honda CBX 650 E Все модели 1985 года
Honda CBX 650 E (reduced effect) Все модели 1985 года
Honda CBX 750 F Все модели 1985 года
Honda CM 125 C Все модели 1985 года
Honda CM 200 T Все модели 1985 года
Honda CM 200 T (reduced effect) Все модели 1985 года
Honda CX 650 E Все модели 1985 года
Honda CX 650 Turbo Все модели 1985 года
Honda GB 250 Clubman Все модели 1985 года
Honda GL 1200 DX Gold Wing Все модели 1985 года
Honda MTX 200 R Все модели 1985 года
Honda NS 400 R Все модели 1985 года
Honda V65 VF1100S Sabre Все модели 1985 года
Honda VF 1000 F Все модели 1985 года
Honda VF 1000 F (reduced effect) Все модели 1985 года
Honda VF 1000 F 2 Все модели 1985 года
Honda VF 1000 R Все модели 1985 года
Honda VF 1000 R (reduced effect) Все модели 1985 года
Honda VF 1100 C Все модели 1985 года
Honda VF 500 F Все модели 1985 года
Honda VF 500 F 2 Все модели 1985 года
Honda VF 750 C Все модели 1985 года
Honda VF 750 F Все модели 1985 года
Honda VT 1100 C Shaddow Все модели 1985 года
Honda VT 500 C Все модели 1985 года
Honda VT 500 E Все модели 1985 года
Honda VT 500 E (reduced effect) Все модели 1985 года
Honda XBR 500 N Все модели 1985 года
Honda XBR 500 N (reduced effect) Все модели 1985 года
Honda XL 250 R Все модели 1985 года
Honda XL 250 R (reduced effect) Все модели 1985 года
Honda XL 350 R Все модели 1985 года
Honda XL 600 LM Все модели 1985 года
Honda XL 600 R Все модели 1985 года
Honda XLV 750 R Все модели 1985 года
Husqvarna 125 WR Все модели 1985 года
Husqvarna 240 WR Все модели 1985 года
Husqvarna 400 WR Все модели 1985 года
ИЖ IZH Jupiter 4 Все модели 1985 года
Ява Jawa 350 Type 638.5 Все модели 1985 года
Ява Jawa 350 Type 638.5 (with sidecar) Все модели 1985 года
Kawasaki GPZ 1100 Все модели 1985 года
Kawasaki GPZ 1100 (reduced effect) Все модели 1985 года
Kawasaki GPZ 305 Belt Drive Все модели 1985 года
Kawasaki GPZ 305 Belt Drive (reduced effect) Все модели 1985 года
Kawasaki GPZ 400 Все модели 1985 года
Kawasaki GPZ 400 (reduced effect) Все модели 1985 года
Kawasaki GPZ 550 Все модели 1985 года
Kawasaki GPZ 550 (reduced effect) Все модели 1985 года
Kawasaki GPZ 600 R Все модели 1985 года
Kawasaki GPZ 600 R (reduced effect) Все модели 1985 года
Kawasaki GPZ 750 Все модели 1985 года
Kawasaki GPZ 750 R Все модели 1985 года
Kawasaki GPZ 900 R Все модели 1985 года
Kawasaki GPZ 900 R (reduced effect) Все модели 1985 года
Kawasaki KLR 250 Все модели 1985 года
Kawasaki KLR 600 Все модели 1985 года
Kawasaki KLR 600 E Все модели 1985 года
Kawasaki Z 1300 DFI Все модели 1985 года
Kawasaki Z 1300 DFI (reduced effect) Все модели 1985 года
Kawasaki Z 400 F Все модели 1985 года
Kawasaki Z 400 F (reduced effect) Все модели 1985 года
Kawasaki Z 440 LTD Belt Drive Все модели 1985 года
Kawasaki Z 440 LTD Belt Drive (reduced effect) Все модели 1985 года
Kawasaki Z 450 LTD Все модели 1985 года
Kawasaki Z 450 LTD (reduced effect) Все модели 1985 года
Kawasaki Z 550 GT Все модели 1985 года
Kawasaki Z 550 Sport Все модели 1985 года
Kawasaki Z 750 GT Все модели 1985 года
Kawasaki Z 750 Sport Все модели 1985 года
Kawasaki Z 750 Turbo Все модели 1985 года
Kawasaki ZL 900 Eliminator Все модели 1985 года
Kreidler Mustang 125 Все модели 1985 года
KTM 125 Enduro Sport Все модели 1985 года
KTM 250 GS Enduro Sport Все модели 1985 года
KTM 300 GS Enduro Sport Все модели 1985 года
KTM 600 Enduro Sport Все модели 1985 года
KTM XC 600 E Enduro Sport Все модели 1985 года
KTM XC 600 Enduro Sport Все модели 1985 года
Laverda 1000 RGS-Jota Все модели 1985 года
Laverda 1000 SFC Все модели 1985 года
Maico GME 250 Все модели 1985 года
Maico GME 500 Все модели 1985 года
Maico GME 500 (reduced effect) Все модели 1985 года
Malanca 125 M 6 ob one Все модели 1985 года
Malanca 125 M 6 ob one Racing Все модели 1985 года
Malanca 125 Mark Enduro Все модели 1985 года
Moto Guzzi 850 T 5 Все модели 1985 года
Moto Guzzi V 1000 California II Все модели 1985 года
Moto Guzzi V 1000 Le Mans IV Все модели 1985 года
Moto Guzzi V 1000 SP II Все модели 1985 года
Moto Guzzi V 35 II Все модели 1985 года
Moto Guzzi V 65 II Все модели 1985 года
Moto Guzzi V 65 Lario Все модели 1985 года
Moto Guzzi V 65 SP Все модели 1985 года
Moto Guzzi V 65 TT Все модели 1985 года
Moto Morini 125 KJ Kanguro Все модели 1985 года
Moto Morini 350 K 2 Все модели 1985 года
Moto Morini 350 Kanguro Все модели 1985 года
Moto Morini 400 S Все модели 1985 года
Moto Morini 500 Sei-V Klassik Все модели 1985 года
Moto Morini 501 Camel Все модели 1985 года
Moto Morini AMEX 250 J Все модели 1985 года
Motobi 254 Все модели 1985 года
MuZ ETZ 150 Все модели 1985 года
MuZ ETZ 250 Все модели 1985 года
MuZ ETZ 250 (with sidecar) Все модели 1985 года
Puch 350 HWE Все модели 1985 года
Puch 350 HWE Safari Все модели 1985 года
Puch 600 HWE Все модели 1985 года
Puch 600 HWE Safari Все модели 1985 года
Puch GS 125 F 5 Все модели 1985 года
Puch GS 250 F 5 Все модели 1985 года
Puch GS 350 F 5 Все модели 1985 года
Puch GS 504 F 4 T Все модели 1985 года
Puch GS 560 F 4 T Все модели 1985 года
Suzuki DR 200 Все модели 1985 года
Suzuki DR 250 S Все модели 1985 года
Suzuki DR 600 S Все модели 1985 года
Suzuki DR 600 S (reduced effect) Все модели 1985 года
Suzuki GNX 250 E Все модели 1985 года
Suzuki GR 650 X Все модели 1985 года
Suzuki GS 1100 G Все модели 1985 года
Suzuki GS 450 L Все модели 1985 года
Suzuki GS 850 G Все модели 1985 года
Suzuki GSX 1100 E Все модели 1985 года
Suzuki GSX 1100 EF Все модели 1985 года
Suzuki GSX 400 E Все модели 1985 года
Suzuki GSX 400 S Все модели 1985 года
Suzuki GSX 550 EF Все модели 1985 года
Suzuki GSX 550 ES Все модели 1985 года
Suzuki GSX 550 EU Все модели 1985 года
Suzuki GSX 750 EF Все модели 1985 года
Suzuki GSX 750 ES Все модели 1985 года
Suzuki GSX X Impulse Все модели 1985 года
Suzuki GSX-R 750 Все модели 1985 года
Suzuki GSX-R 750 (reduced effect) Все модели 1985 года
Suzuki GV 1200 GLF Madura Все модели 1985 года
Suzuki GV 700 Madura Все модели 1985 года
Suzuki RG 250 Gamma Все модели 1985 года
Suzuki RG 400 Gamma Все модели 1985 года
Suzuki RG 500 Gamma Все модели 1985 года
SVM XN 506 Все модели 1985 года
Triumph Bonneville Europa Все модели 1985 года
Triumph Bonneville USA Все модели 1985 года
Triumph Tiger Europa Все модели 1985 года
Triumph Tiger USA Все модели 1985 года
Yamaha FJ 1100 Все модели 1985 года
Yamaha FJ 1100 (reduced effect) Все модели 1985 года
Yamaha FZ 750 Все модели 1985 года
Yamaha FZ 750 (reduced effect) Все модели 1985 года
Yamaha RD 350 Все модели 1985 года
Yamaha RD 350 (reduced effect) Все модели 1985 года
Yamaha RD 350 F Все модели 1985 года
Yamaha RD 350 F (reduced effect) Все модели 1985 года
Yamaha RD 500 LC Все модели 1985 года
Yamaha SR 500 Все модели 1985 года
Yamaha SR 500 (reduced effect) Все модели 1985 года
Yamaha TD125LC Все модели 1985 года
Yamaha XJ 600 Все модели 1985 года
Yamaha XJ 600 S Все модели 1985 года
Yamaha XJ 650 Turbo Все модели 1985 года
Yamaha XJ 750 S Все модели 1985 года
Yamaha XJ 900 Все модели 1985 года
Yamaha XJ 900 F Все модели 1985 года
Yamaha XJ 900 S Все модели 1985 года
Yamaha XS 400 DOHC Все модели 1985 года
Yamaha XS 400 DOHC (reduced effect) Все модели 1985 года
Yamaha XT 250 Все модели 1985 года
Yamaha XT 350 Все модели 1985 года
Yamaha XT 500 Все модели 1985 года
Yamaha XT 600 Все модели 1985 года
Yamaha XT 600 (reduced effect) Все модели 1985 года
Yamaha XT 600 Tйnйrй Все модели 1985 года
Yamaha XT 600 Tйnйrй (reduced effect) Все модели 1985 года
Yamaha XV 500 SE Все модели 1985 года
Yamaha XV 750 Virago Все модели 1985 года
Yamaha XVZ 12 T Все модели 1985 года
Yamaha XZ 550 Все модели 1985 года
Yamaha XZ 550 S Все модели 1985 года