Авторизация

Email *
Пароль *
Запомнить меня
Через соцсети

Регистрация

Поля отмеченные (*) обязательны.
Через соцсети

email: motomemru@gmail.com

Honda cbr1000rr
Yamaha R1
Kawasaki Z1000
Suzuki GSX-R1000

new collection 1

21
Июл

2015-2016 Ямаха YZF-Р3 напомнил сцепления и проблемы масляного насоса.

Категория Новости
Автор  MotoMem Просмотров: 148
2015-2016 Ямаха YZF-Р3 напомнил сцепления и проблемы масляного насоса.

Компания YAMAHA отзывает 2015-2016 и YZF-Р3 моделей для коррекции отдельных вопросов с сцепления и масляного насоса. По данным Ямаха, подшипник в сцеплении может сломаться, предотвращая муфта расцепления. Кроме того, масляный насос не может быть правильно, регулирующий давление масла. Два вспоминает касается моделей 11,280 в США

Согласно документам, опубликованным Национальной Администрацией безопасности дорожного движения, диск сцепления подшипник не имеет достаточной нагрузки и может сломаться при частом использовании сцепления. Это может привести сцепления на провал, предотвращение передачи от смещения.

Чтобы устранить эту проблему, дилеры Ямаха будет замена нажимного диска сцепления в сборе с обновленный.

Что касается второго отзыва, документы НАБДД сказал неправильного сброса масла конструкции клапана является предотвращение давления масла могут быть надлежащим образом контролироваться. Должны накапливаться давление, это может вызвать шестерни, или шестерни насоса масла или простоя снасти, чтобы сломать, что приведет к заклинивания двигателя из-за отсутствия поставок нефти.

Дилеры Ямаха будет заменить масляный насос в сборе на влияет мотоциклов с новыми компонентами с помощью нового редукционного клапана.

Оба средства займет около двух часов, чтобы закончить, но они могут быть сделаны одновременно.

 

21.07.2016
Рассказать друзьям:

Мотоциклы дня

Девушка дня



Информация о доставке

Возможна бесплатная доставка!

Мото - это не техника, это - смысл жизни. Скорость - это не опасность, это - способ жизни. Байкер - это не смертник, это-человек выбравший свой путь...