Авторизация

Email *
Пароль *
Запомнить меня
Через соцсети

Регистрация

Поля отмеченные (*) обязательны.
Через соцсети

email: motomemru@gmail.com

Honda cbr1000rr
Yamaha R1
Kawasaki Z1000
Suzuki GSX-R1000

new collection 1

28
Июн

2016 kymco и к-Труба напомнил нестандартных узор

Категория Новости
Автор  MotoMem Просмотров: 99
2016 kymco и к-Труба напомнил нестандартных узор

Kymco и США отзывает 2016 к-Труба модели, потому что переключение передач модель может быть несовместима с федеральным законодательством. Отзыв затрагивает 476 единиц в США, все произведенные с 1 марта по 25 мая.

Согласно документам, опубликованным Национальной Администрацией безопасности дорожного движения, переключения передач картина обратная, едет 4-3-2-Н-1 вместо нормальных один-вниз. В результате, к-Труба не соответствует требованиям федеральных стандартов безопасности механических транспортных средств № 123 на который стандартизирует элементы управления мотоцикла и дисплеев. Это важно, поскольку это делает управление мотоцикла стандартный для всех производителей, предотвращая путаницу для водителей, работающих на разные модели впервые. Стандарт fmvss № 123 мандатов, что все ноги мотоцикла перевертыши должны мыском на более высоких передачах на низких передачах.

В 125cc мотоцикла к-Труба поставляется с пятки на носок перевертыш, бзик на велосипед своего размера. Для модели США, коробки передач полностью автоматическая четырехступенчатая коробка передач, в то время как в большинстве других рынков, kymco и установлен полуавтоматический безмуфтовый передачи аналогична той, которая используется на Хонда куб. Любая из этих причин может быть причиной ошибки сборки.

Kymco и США впервые стала осознавать проблему, 12 мая, когда дилер сообщил, обратный узор. На следующий день, kymco и США распаковал новый K-трубы и обнаружили, что он также имел обратный узор. Импортер США чем будет сообщено на заводе kymco и в Тайване и рекомендуется вспомнить. 25 мая компания начала напомним разбирательства.

На момент написания этой статьи, kymco и до сих пор работает на Лекарство.

28.06.2016
Рассказать друзьям:

Мотоциклы дня

Девушка дня



Информация о доставке

Возможна бесплатная доставка!

Мото - это не техника, это - смысл жизни. Скорость - это не опасность, это - способ жизни. Байкер - это не смертник, это-человек выбравший свой путь...