Авторизация

Email *
Пароль *
Запомнить меня
Через соцсети

Регистрация

Поля отмеченные (*) обязательны.
Через соцсети

email: motomemru@gmail.com

Honda cbr1000rr
Yamaha R1
Kawasaki Z1000
Suzuki GSX-R1000

new collection 1

06
Июн

2016 Мэн TT: уверен коляской ТТ 1 результаты

Категория Новости
Автор  MotoMem Просмотров: 168
2016 Мэн TT: уверен коляской ТТ 1 результаты

Первый в этом году два точно коляской ТТ гонки был отмечен после падения пилота Дуайт Бир и пассажира Бенджамин Биннс. БИР был убит в аварии и Биннс сломана лодыжка. Вы можете прочитать больше о Беаре здесь. Ниже приведен обзор перезапустить гонку.

Братья сыграли большую роль в первом уверены коляской ТТ в этом году Остров Мэн ТТ. Братья Питер и Алан основывает заняли второе и третье места соответственно, в то время как брат командой Стива и Мэтти Рамсден финишировал четвертым. Победителей Джон Холден и Андрей Шустров не братья, но их победа пришла, как прямой результат окончательный-круг Пенсионный братьев Бена и Тома развлекательный центр birchall.

Братья Берчолл были излюбленным команду после их зачистки двух прошлогодних коляской индивидуальные гонки, и они были в значительной степени в своей первой гонке в этом году. В Birchalls зафиксировали время 19:35.565 на первом круге, в среднем скорости 115.543 миль в час за восемь секунд над Холден и Винкль.

Они были даже быстрее на втором объезжать трассы, установка коляской ТТ рекорд круга, показав время 19:22.928 и Средняя скорость 116.798 миль в час, побив предыдущий рекорд 116.785 час, установленные в прошлом году Дэйв Молинье и Бенджамин Биннс.

С 34-второе преимущество над Холден и Винкль, в Birchalls, казалось, гонка в стороны, пока они не остановились на последнем круге на перекрестках Sulby. Холден и Винкль унаследует лидерство и удержать победу.

Петр основал и пассажира Джеван Уолмсли финишировал вторым, а Алан обнаруживает и его пассажир Аки Аалто были третьими впереди братьев Рамсден. Эти три команды зафиксировали личный рекорд заканчивает.

06.06.2016
Рассказать друзьям:

Мотоциклы дня

Девушка дня



Информация о доставке

Возможна бесплатная доставка!

Мото - это не техника, это - смысл жизни. Скорость - это не опасность, это - способ жизни. Байкер - это не смертник, это-человек выбравший свой путь...