Авторизация

Email *
Пароль *
Запомнить меня
Через соцсети

Регистрация

Поля отмеченные (*) обязательны.
Через соцсети

email: motomemru@gmail.com

Honda cbr1000rr
Yamaha R1
Kawasaki Z1000
Suzuki GSX-R1000

new collection 1

22
Сен

360fly партнеров с RaceRender для добавления пользовательской телеметрии наложения на видео

Категория Новости
Автор  MotoMem Просмотров: 103
360fly партнеров с RaceRender для добавления пользовательской телеметрии наложения на видео

360fly, Инк. производитель Категория-ведущий, один-объектив камеры, которая фиксирует stitchless 360-градусного видео, сегодня объявила о партнерстве и интеграции с RaceRender, инновационный наложения программная Платформа, специализирующаяся в пользовательских данных мониторов. Партнерство позволяет осуществлять доставку первый в своем роде 360 градусов телеметрии наложения видео для пользователей камеры 360fly.

Для достижения данных-наложение опыт, большинство экшн-камер, которые должны работать в паре со вторичным сбора данных устройство, которое требует дополнительного времени для редактирования, чтобы синхронизировать видео и данных в пост-продакшн. В 360fly 4K камеры уникальна в том, что он захватывает видео и данных одновременно. Камеры встроенный автономный GPS, гироскоп и акселерометр фишки, а также оснащены электронным компасом, сделать 360fly 4K камеры одна из самых умных доступные экшн-камеры. Пользователи могут загружать 360fly видео в 4K RaceRender и легко добавить видео, графические верхние слои данных, такие как отслеживать карты, таймеры круга, скорость, лучшее время круга и многое другое.

“Наша интеграция с RaceRender представляет собой еще один пример наших усилий, чтобы innovate и поднять планку с передовыми технологиями для 360-градусных видео и более широких действий камеры на рынке”, - сказал Петр Adderton, генеральный директор 360fly. “В-видео накладки статистические данные являются основным инструментом бахвальство, как гонщики, гонщики и любители спорта действий отображения важных данных показателей, в том числе максимальной скорости, коленях и гонки и многое другое.”

360fly пользователи могут воспользоваться RaceRender пользовательские видео данные отображаются в виде различных вариантов использования, включая любого рода гонки, сноуборд/лыжи, горный велосипед или даже во время полета беспилотника. Для начала пользователи должны сначала загрузить программу на RaceRender.com. После записи с 360fly 4K камеры, пользователи могут загружать на платформу RaceRender и добавить убедительные данные. Когда пользователи включить GPS камеры в мобильном приложение, камера будет фиксировать широту и долготу, высоту и скорость. Пользователи могут легко редактировать и обмениваться видео непосредственно с RaceRender в социальных сетях, таких как Facebook и YouTube.

Специализируясь на потребительском уровне 360-градусного видео, 360fly захватывающие видео и мобильных VR в массы с ее доступные по цене предложения камеры и ее интуитивно понятный мобильное приложение. 360fly позволяет пользователям легко снимать, редактировать и делиться видео 360 к популярным социальным сетям, таким как Facebook, YouTube и многое другое.

360fly HD и 4K камеры доступны в www.360fly.com за $299 (за ограниченное время) и $499, соответственно. Чтобы найти продавца или специализированном магазине рядом с вами, посетите наши магазины. Следуйте 360fly на Твиттере и Instagram @360fly, “мне нравится” на Facebook по facebook.com/360flyи подписаться на его Ютуб канал.

С более чем 800 расы цепей подключенного по всему миру, RaceRender доступна в интернете по адресу www.racerender.com. 360fly видео с оригинальным графическим накладки на дисплей на своем Ютуб канале.

Вы можете просмотреть несколько примеров эти пользовательские видео здесь :

*посмотреть на Google Chrome для 360 интерактивности

22.09.2016
Рассказать друзьям:

Мотоциклы дня

Девушка дня



Информация о доставке

Возможна бесплатная доставка!

Мото - это не техника, это - смысл жизни. Скорость - это не опасность, это - способ жизни. Байкер - это не смертник, это-человек выбравший свой путь...