Авторизация

Email *
Пароль *
Запомнить меня
Через соцсети

Регистрация

Поля отмеченные (*) обязательны.
Через соцсети

email: motomemru@gmail.com

Honda cbr1000rr
Yamaha R1
Kawasaki Z1000
Suzuki GSX-R1000

new collection 1

22
Авг

Алекс Лоус получает первый вкус YZR-M1 в тест Брно

Категория Новости
Автор  MotoMem Просмотров: 133
Алекс Лоус получает первый вкус YZR-M1 в тест Брно

Пата Ямаха Официальный WorldSBK водителя и 39-м “Кока-Кола Зеро” Судзука 8 часов выносливость дорога гонка победитель Алекс ЛоусЗарегистрирован монстр YAMAHA Tech3 всадника и молодец Сузука товарищ по команде Пол Espargaró на Автомотодром Брно в этот день, чтобы испытать YZR-М1 в ходе официального однодневного ИРТА тест.

Терпеливо дождавшись, пока последний час дня, прежде чем он мог простреливать ногу на 1000мл гоночная машина, британец уверенно заказать свои первые круги на премьер шоссейных велосипедов класса. Знакомить себя с чешской цепи, не ездил там, так как ему было 17 лет, Лоус только ты чувствуешь мощь гонок MotoGP YZR-М1 и улучшить свой первый быстрый круг более чем на секунду, когда он установил лучшее время 1‘59.558 сек.

Синхронизации двенадцатого кратчайшие сроки и бронирование более 1.146 совершенствования всего пятнадцать кругов, тест, к сожалению, закончился преждевременно, когда Лоус случился небольшой фронтальный краш в конце сессии, но WorldSBK всадник тем не менее все очень понравилось.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПАТА ЯМАХА РАЙДЕР WORLDSBK

Очевидно, это был один из лучших дней в моей жизни! Когда ты ребенок вы мечтаете о возможности ездить на шоссейных велосипедах, и это было потрясающе. Очевидно, я не слишком много кругов, но чувствую велосипеда было невероятно. Мощность велосипед и так, что получается все, что я ожидал, и даже более того, так что это был невероятный опыт.

Я хочу сказать огромное спасибо YAMAHA за предоставленную мне возможность, это мечта для меня. Также огромное спасибо монстру команды YAMAHA Tech3 за предоставленную мне возможность, и я сожалею о крушении, но честно мне очень понравилось, и этот день я буду помнить для остальной части моей жизни.

Тормоза и шины довольно сильно отличается от WorldSBK велосипед, но большая разница в силе. Когда я приехал из своего первого круга на прямой я почувствовал всю мощь двигателя, и это было восхитительно, я не мог поверить, как быстро он был, так я хочу сказать, что большая разница в мощности.

Авария была на моих последних пару кругов, почти в конце дня и, очевидно, причина была, потому что я пытался давить слишком непонятливые все. Я тормознул немного и поднял сзади немного, опять немного широкий и трасса немного грязный и я потерял его. Это была всего лишь небольшая авария, но я чувствую себя очень жаль. Честно говоря, это был фантастический опыт, и я действительно наслаждался этим, даже если я только 15 кругов, это были лучшие 15 кругов я когда-либо имел.

На YZR-М1 настолько ловкий и проворный, это большой шаг по сравнению с тем что я привык. У меня нет опыта что-нибудь подобное раньше и как вы перейти от одной стороны к другой, как будто вы на велосипеде, это действительно легко. Так много чувства ко мне намного лучше, но и было трудно понять, в ограниченное время, но было здорово.

22.08.2016
Рассказать друзьям:

Мотоциклы дня

Девушка дня



Информация о доставке

Возможна бесплатная доставка!

Мото - это не техника, это - смысл жизни. Скорость - это не опасность, это - способ жизни. Байкер - это не смертник, это-человек выбравший свой путь...