Авторизация

Email *
Пароль *
Запомнить меня
Через соцсети

Регистрация

Поля отмеченные (*) обязательны.
Через соцсети

email: motomemru@gmail.com

Honda cbr1000rr
Yamaha R1
Kawasaki Z1000
Suzuki GSX-R1000

new collection 1

19
Июл

Альфредо Гомез Второе Место В Жесткой 2016 Ред Булл Румбениекс

Категория Новости
Автор  MotoMem Просмотров: 130
Альфредо Гомез Второе Место В Жесткой 2016 Ред Булл Румбениекс

Ред Булл КТМ заводской гонщик Альфредо Гомез из Испании завернутый жесткую четырехдневную Ред Булл Румбениекс в целом, во-вторых, производство за британский ветеран Грэм Джарвис. Уэйд Янг из Южной Африки завершили Золотой подиум класса.

Всадники, в том числе Альфредо Гомес решили, что это Жесткий эндуро был даже более сложным, чем в предыдущих изданиях, с участием четырех дней экстремальная езда по тропам, которые заняли семь часов в день даже для мировой элиты "Золотого" класса всадников. Однако это не хорошее событие для Гомеза фабрика напарника, Джонни Уокер , который должен был выйти на пенсию травму на открытие внедорожный день.

Выступая на финише после массированной гору, на мягких и скользких песок, Гомес, который стал победителем ранее в этом году у "Ред Булл" Минас всадников хард-эндуро в Бразилии, прокомментировал:“этот год был мой третий Румбениекс и это действительно развивает много. В прошлом году у нас был один очень тяжелый день, но в этом году все дни были трудными. Уровень всадников улучшается, но гонки тоже адаптации на всех уровнях. Нам потребовалось почти семь часов каждый день, чтобы закончить первые три дня, но в прошлом я помню, мы закончили в пять часов 20 минут”.

То, что там было девять с половиной часов разницы между победителем и восьмое место золото класс финишер Дэвид Киприан Чешской Республики был хорошей иллюстрацией сложности гонки.

Пролог
Конкурентов из 43 стран проехал 800км выбранных маршрутов через Карпаты и акция стартовала во вторник с традиционным и очень впечатляющий пролог на улицах Сибиу. В этом году было больше техническим, чем быстро, и это был Гомес, который вышел на топ лидеров на своем новом КТМ 300 ЕХС, затем Джарвис и Уокер.

Также сделать хорошее начало было амбициозных молодых гонщиков КТМ Билли Болт, Пол Болтон и Мануэль Lettenbichler , которые заняли 4-6 места. Для Уокера это было долгожданное возвращение в гонки после перелома ноги в конце сезона SuperEnduro ФИМ, но свое удовольствие на то, чтобы вернуться на свой КТМ, к сожалению, недолгим.

Внедорожный День 1
Ситуация приняла драматический поворот к худшему для ходунков рано на бездорожье 1-й день: “я ехал через высокую траву в 3-й или 4-й передаче, так довольно быстро и я подрезал мои ноги на скрытый пень, который поднял мою ногу от велосипеда. Это было около 20 минут от точки обслуживания. Было несколько из нас вместе. Когда моя нога сорвал с велосипеда я упал вперед и приземлился на моем ‘короны’, который обветренный меня, и я виски регулирование и велосипед просто отстрелили.” Езда с одной ногой, Уолкер сумел сделать медленно пробираться к КПП и в конечном итоге в местную больницу на рентген. Но уже было ясно ему, что в 2016 году, теперь дело сделано. Он был нарушен предыдущий перелом и был на пути домой, как только команда может организовать.

Болтон вышел между КП2 и точки обслуживания после бился головой и страдания двоение в глазах и боли в шее. Медицинский центр диагноз в ловушке нерв, который также закончился Румбениекс Болтона. Затем Болт потерял управление на горной тропе и упал с обочины, посадка ниже, в долине с несколько вариантов, чтобы выйти. Его команда наконец-то нашла его, и они боролись, возвращается на базу в 7.00 р.м. с большим количеством работы, чтобы сделать ремонт велосипеда на два дня.

Хорошей новостью было то, что Гомес занял второе место в 1-й день сохраняется небольшое преимущество, говоря: “с моей выиграть пролог я был в состоянии начать третий сегодня и что мне что-то гоните. Я знал, что я сделал хорошее время, когда я поймал Грэм (Джарвис), но Уэйд (молодая) застала нас всех, чтобы он имел преимущество. Я пытался бежать в конце, но после почти восьми часов гонки, было не так много энергии осталось во мне, чтобы дать”. Молодой Тревис Тисдейл Южной Африки был еще один КТМ история успеха на третье место в этапе и третье в целом.

Внедорожный День 2
Гомес признался, что совершил много ошибок, и его доля падает на второй день соревнований и завернул езды на четвертом месте, отставая Джарвис примерно на 24 минуты. Тисдейл продолжал держать в пятой и болтом выздоровела, чтобы быть шестым в конце дня. Теперь Джарвис закрепили свое лидерство до 14 минут Гомес и перешел в ссору на 2016 победа.

Внедорожный День 3
Вещи стали сложнее для гонщиков на третий день с количество листов горных восхождений и влажных и скользких условиях. Высоко в Карпатах некоторые гонщики даже имел дело с разделами плохой видимости из-за низко расположенные облака.

Гомес снова финишировал вторым позади Джарвиса и он был счастлив со своим ритмом и своей ездой. Он также сделал хорошо, в сложных участках до точки обслуживания, чтобы сократить дефицит Джарвису, да еще и два раза упал на мокрую траву. Он также был жестким для болтов, которые внушительное время на третьей контрольной точке, но были проблемы в отдельных секции, которые последовали. Когда день результаты пришли в он потерял более часа на лидеров "Золотого" класса.

Три дня был конец дороги для молодых Lettenbichler, который ушел в отставку с болезненной палец после первой контрольной точки.

Внедорожный День 4
День 4 был по меркам других дней, быстро и легко, но закончился с драматическим гору, что подорвали оставшуюся энергию из всадников, прежде чем, наконец отслеживания через участок грязи, чтобы пройти под аркой "Ред Булл" до финиша.

Красный Бык Румбениекс в 2016 году отметила свое 13-е издание. Это больше, чем один из самых сложных хард-эндуро на календаре, это также праздник для гонщиков по всему миру, в том числе 105 из Великобритании, 38-из Австралии и 37 из далекой Новой Зеландии. Все больше райдеров всех возрастов и всех уровней квалификации хотите испытать себя в этом популярном мероприятии. Джон Тревор, 69, в Великобритании был самым старым конкурентом в 2016 году и 13-летний Томер Шемеш Арубы был самым молодым.

Results Gold Class Red Bull Romaniacs 2016
1. Грэм Джарвис (GBR), Husqvarna, 27:04:55 h
2. Альфредо Гомес (ESP), KTM, +35.28 мин
3. Уэйд Янг (RSA), Sherco, +40.34
4. Марио Roman (ESP), Husqvarna, +1:02:53 h
5. Скотт Bouverie (RSA), KTM, +3:37:50

19.07.2016
Рассказать друзьям:

Мотоциклы дня

Девушка дня



Информация о доставке

Возможна бесплатная доставка!

Мото - это не техника, это - смысл жизни. Скорость - это не опасность, это - способ жизни. Байкер - это не смертник, это-человек выбравший свой путь...