Авторизация

Email *
Пароль *
Запомнить меня
Через соцсети

Регистрация

Поля отмеченные (*) обязательны.
Через соцсети

email: motomemru@gmail.com

Honda cbr1000rr
Yamaha R1
Kawasaki Z1000
Suzuki GSX-R1000

new collection 1

01
Июн

АМА действие предупреждения: Федеральное агентство действия этанола повышение риска для мотоциклов

Категория Новости
Автор  MotoMem Просмотров: 160
АМА действие предупреждения: Федеральное агентство действия этанола повышение риска для мотоциклов

Действия Федерального агентства повышают риск этанола для мотоциклов
Подпишите петицию!

Возобновляемых источников топлива стандарта предложение объявлено 18 мая в США Агентство по охране окружающей среды может увеличить риск misfueling для мотоциклистов и вездеходные-владельцев транспортных средств, заставляя общедоступность высшего-этанольных топливных смесей, таких как небезопасные Е15.

Действовать сейчас, подписав петицию американской Ассоциации мотоциклиста, чтобы озвучить свое беспокойство. В срок 11 июля.

Предлагаемые обязательства возобновляемых Объем ЕРА вызов на 18,8 млрд галлонов биотоплива на 2017 год, до 690 млн. галлонов в этом году. Обязательств на 2015 год были 16.93 галлонов.

За счет увеличения количества этанола на рынке Америки бензин, по охране окружающей среды превысит сочетание стены сотни миллионов галлонов! Смесь стена является точкой, в которой не более этанол может быть смешан без принуждения высшее смесей типа e15 и выше на рынке.

Это означает, что смеси этилового спирта от 15 процентов и выше станет более распространенным и безопасным топливом как Е10 или Е0 может стать труднее.

В самом деле, предложение РВО ЕРА намерено И10 смесь стеной, а не как барьер, а “переход” с целью подтолкнуть более высоких уровнях этанола в рынок. АООС планирует делать это путем:

АООС чувствует себя уверенно в своей способности добиваться более этанола на рынке. В нем говорится: “на сегодняшний день мы не видим никаких веских доказательств того, что в среднем концентрация этанола в бензине не может превышать 10.0%”.

Это противоречит прошлым заявлениям агентства. В объявлении о нормативных Выпущено августа. 6, 2013, “ЭПК завершает стандартов возобновляемых видов топлива,” АООС говорит, что на 2014 год “способность рынка потреблять этанол в смеси выше, например, Е85 весьма ограничены в результате инфраструктуры и рыночных факторов. ЭПК в настоящее время не видит сценария, при котором рынок может потреблять достаточно этанол продается в смеси больше, чем Е10...”

Примечательно, что EPA по-прежнему признает такие же ограничения в данном предложении!

Увеличение выше-этанол смешивается топлива подразумевается наличие Е0 – топлива, необходимого для старых и винтажных мотоциклов — существенно уменьшится. Поскольку дистрибьюторская сеть для e15 и e85 ограничено, производители топлива могут быть вынуждены сократить объемы производства Е0 остановиться в пределах РВО. Предлагаемая норма признает только морских отдыхающих, как пользователи Е0. Мотоциклов и других малых двигателей не упоминается вообще.

Это очень настораживает, потому что EPA не требует более высокого этанол смешивается топлива и деп США. сельского хозяйства тратит свои доллары налогоплательщика, чтобы это произошло, зная, что ни один из примерно 22 млн. мотоциклов и квадроциклов в США одобрено использование e15 или выше смеси этанола. Использование этих топлив в мотоциклы и квадроциклы является незаконным и может привести к двигателя и повреждения топливной системы и привести к аннулированию гарантии производителя.

Кроме того, предлагаемая норма не упоминает “misfuel” еще в 84 страниц. Риск случайного misfueling будет увеличиваться, поскольку все больше АЗС продают Е15 или выше топливного этанола. Правило утверждает, “вполне возможно, что 1,700 станций может предложить Е15 до 2017 года”. Для сравнения, насчитывается около 250 станций, которые предлагают Е15 сегодня.

ЕРА открыла период общественного обсуждения, чтобы позволить общественности высказывать свое мнение по предложенным правилом. И АМА есть инструменты, чтобы сделать его легким для вас, чтобы представить свои замечания подписав нашу петицию.

АМА представит каждое имя и адрес наш проект комментарии к ЭПК. Нет ничего более мощного, чем десятки тысяч всадников работы вместе, чтобы выразить свою обеспокоенность в связи с небезопасным топлива для своих машин.

Теперь более чем когда-либо, важно, чтобы вы и ваши друзья, езда становятся членами АМА, чтобы помочь защитить наши свободы езда. Больше членов, значит больше влияния против противников мотоспорт. Что поддержка поможет бороться за свои права на дороге, трасса, автодром, и в коридорах власти. Если вы-мотоциклист, присоединяйтесь АМА на www.americanmotorcyclist.ком/членство/Регистрация.

Пожалуйста, поделитесь с друзьями на Facebook.

Подпишите петицию!

01.06.2016
Рассказать друзьям:

Мотоциклы дня

Девушка дня



Информация о доставке

Возможна бесплатная доставка!

Мото - это не техника, это - смысл жизни. Скорость - это не опасность, это - способ жизни. Байкер - это не смертник, это-человек выбравший свой путь...