Авторизация

Email *
Пароль *
Запомнить меня
Через соцсети

Регистрация

Поля отмеченные (*) обязательны.
Через соцсети

email: motomemru@gmail.com

Honda cbr1000rr
Yamaha R1
Kawasaki Z1000
Suzuki GSX-R1000

new collection 1

30
Июн

АМА грунтовом треке Туз Эверетт Брашир будет введен в MSHFA

Категория Новости
Автор  MotoMem Просмотров: 111
АМА грунтовом треке Туз Эверетт Брашир будет введен в MSHFA

Эверетт Брашир, один из топ-грязь-трасса мотогонщиков всех времен, станет одним из семи корифеев мотоспорта введен в Зал славы мотоспорта Америки (MSHFA) на 28-й ежегодной церемонии индукции MSHFA представлены Бриджстоун на 29 июня на берегу курорт & SPA в городе Дейтона-Бич.

Брашир выиграл в общей сложности 15 АМА национальных меньшинств от 1952-1960. Он выиграл четыре гонки в 1953 году, прежде чем тяжелая травма оборвала потенциальный кампании чемпионата.

Когда он ушел из конкурса, Брашир погрузился в других областях индустрии мотоцикла, работающий на Харли-Дэвидсон, Триумф, YAMAHA и Kawasaki. Всего он провел 47 лет в промышленности. Брашир был введен в Зал славы мотоцикла АМЫ в 1988 году.

Брашир также попробовал свои силы в мотоциклетных кольцевых гонок, финишировав шестым в 1964 Дайтона 200. И он вкратце рассмотрен НАСКАР и Инди автомобиля, а также, он сделал одно начало НАСКАР, заняв 38-е место в гонке 1957 году на Дайтона Бич-Роуд, конечно.

“Мотогонщики другой породы”, - сказал Рон Уотсон, президент MSHFA “и конкурентов Эверетт Брашира его воспринимало самые жесткие. Спросите любого двухколесного героев в Зале Славы, и они скажут вам, единогласно, что индукция Эверетт хорошо заработал”.

Брашир присоединяется Ричард Чайлдресс, Гарри Габелич, чипа Ганасси, Дэйв Макклелланд, Сэм Поузи и Боб Sweikert в прославленной класс призывник 2016, в совокупности представляет мотоциклами, грузовиков, спортивных автомобилей с открытыми колесами, дрэг-рейсинг и скорость-рекорд турнира.

Билеты на 2016 индукции церемонии – первым, который пройдет в Дайтона Бич – вы можете приобрести позвонив 248.349.7223 или через MSHFA сайте www.mshf.com.

30.06.2016
Рассказать друзьям:

Мотоциклы дня

Девушка дня



Информация о доставке

Возможна бесплатная доставка!

Мото - это не техника, это - смысл жизни. Скорость - это не опасность, это - способ жизни. Байкер - это не смертник, это-человек выбравший свой путь...