Авторизация

Email *
Пароль *
Запомнить меня
Через соцсети

Регистрация

Поля отмеченные (*) обязательны.
Через соцсети

email: motomemru@gmail.com

Honda cbr1000rr
Yamaha R1
Kawasaki Z1000
Suzuki GSX-R1000

new collection 1

29
Июл

АМА объявляет Безводную жидкость как преимущества для партнеров-членов

Категория Новости
Автор  MotoMem Просмотров: 152
АМА объявляет Безводную жидкость как преимущества для партнеров-членов

Американская Ассоциация мотоциклистов вступила в партнерские отношения с Эванс, Безводное охлаждающей жидкости, чтобы обеспечить скидки для членов АМА на продукты Эванс.

Кроме того, охлаждающая жидкость Эванс продукция будет предлагаться в качестве призов на членство в АМА лотереи.

“Мы всегда ищем новые пути, чтобы добавить значение для членов АМА”, - сказал исполнительный директор АМА Джефф Мэсси. “Охлаждающая жидкость Эванс производит и распространяет высококачественные продукты и, как все преимущества членов АМА, наше соглашение обеспечивает членов АМА получите самые лучшие продукты по лучшей цене.”

Эванс член Безводную ож пособие включает в себя 20 производитель-процентную скидку на целых восемь пол-литровой бутылки Эванс снегоходов ож купить на мотоцикл магазины и Эванс средствами безводной охлаждающей жидкости. Требуется код скидки-членов АМА.

“После 25 лет будучи сам членом АМА, я рад вам АМА и Безводную жидкость подключается через программу льгот членам АМА”, - сказал Джон свет, Эванс директор снегоходов. “Ни ож, ни АМА оставит Вас на мель на обочине дороги”.

Дополнительную информацию и тупить форма доступны в Аму членов www.americanmotorcyclist.com/для членов/государств-скидки-коды или www.evanscoolant.com/ama-тупить.

Церкви могут вступить в АМА на www.americanmotorcyclist.com/для членов/вступай-в-АМА.

29.07.2016
Рассказать друзьям:

Мотоциклы дня

Девушка дня



Информация о доставке

Возможна бесплатная доставка!

Мото - это не техника, это - смысл жизни. Скорость - это не опасность, это - способ жизни. Байкер - это не смертник, это-человек выбравший свой путь...