Авторизация

Email *
Пароль *
Запомнить меня
Через соцсети

Регистрация

Поля отмеченные (*) обязательны.
Через соцсети

email: motomemru@gmail.com

Honda cbr1000rr
Yamaha R1
Kawasaki Z1000
Suzuki GSX-R1000

new collection 1

18
Июл

Андреа Довициозо Борется За Третье Место На Заксенринг. Пятой Для Андреа Янноне

Категория Новости
Автор  MotoMem Просмотров: 120
Андреа Довициозо Борется За Третье Место На Заксенринг. Пятой Для Андреа Янноне

Андреа Довициозо питание на третье место в Гран-при Германии, который прошел сегодня на автодроме Заксенринг. Его напарник по команде Андреа Янноне завершил гонку на пятом месте.

Девятый этап сезона начался после обильного утреннего дождя и все гонщики решили начать с дождевых шин на мокрой поверхности трассы. Когда свет изменился, Довициозо съехал ну и двинул в лидеры на третьем круге, но затем он был принят Данило Петруччи (pramac и другие гонки Дукати), которым он следовал, пока круг 10. После аварии, которая положит конец гонке Петруччи, а Довициозо взял на поводок опять последовал Росси, и оставался в этой должности до 22 круга. В следующий раз все гонщики в лидирующей группе вошел в боксы, чтобы сменить велосипеды, видя, как поверхность трассы была суша, и итальянец вернулся на трассу с сзади слик покрышки и передний промежуточный, очутившись позади Реддинг. Затем довициозо был принят т. крачлоу, но на последнем круге ему удалось обогнать британский гонщик pramac и другие и закончить гонку на третьем месте.

Это было немного вернулся, гонка для Андреа Янноне, который стартовал с третьего ряда, как его напарник. Итальянец, который пересек линию в первом круге на седьмом месте, потом решил заехать в боксы, чтобы сменить велосипеды в конце 13 круга, пока на восьмом месте. По возвращении на трассу с промежуточных шин, Янноне вернулся на поле круг за кругом, и он в итоге взял клетчатый флаг на пятом месте.

Андреа dovizioso (Дукати команды # 04) – 3-й
“Мне удалось выйти на хороший старт и сразу попасть в лидирующую группу. После аварии Петруччи, я вышел вперед снова, и сосредоточился на быстро притирки без износа передней покрышки, пытаясь не превратиться в поворотах покруче и получить велосипед обратно из уголков как можно скорее. Трасса начала подсыхать, но я оставался сконцентрированным на шинах и по этой причине я упустил лучший момент, чтобы вернуться и менять велосипед. Возможно, если бы я пришел на два круга раньше, мы могли бы праздновать победу. Но давайте посмотрим на положительные стороны: мы были в Заксенринг, на треке, где мы никогда не были хорошо, и сегодня мы были в лидерах по много кругов. В конце концов мы вернемся домой с заслуженным подиумом, который я хочу посвятить моей команды, которые действительно работали.”

Андреа Янноне (Ducati и команда #29) – 5-й
“Сегодня была очень сложная гонка. В начале круга я лакал в том же темпе, как лидеры, хотя у меня были некоторые проблемы в разгоне, и как я должен был сделать в углах, что я терял на прямой я начал замечать некоторые проблемы с передней. В некоторых поворотах рулевого, как правило, замыкаются в себе и я поняла, что я слишком много рисков, поэтому я решил снизить скорость, чтобы попробовать и держать ситуацию под контролем. В этот момент я решил прийти пораньше, чтобы менять велосипед, и у нас были проблемы на пит-лейн, но это вещи, которые могут произойти в этой суматохе, и, вероятно, ребята в моей команде не жди, что я приду так рано. Когда я вернулся на трассу поверхность была еще очень влажной, и я попытался ограничить повреждения, не допуская ошибок. В итоге я забрал домой пятое место и хорошие очки для чемпионата, все время очки на тех, впереди меня в турнирной таблице и это важно.”

18.07.2016
Рассказать друзьям:

Мотоциклы дня

Девушка дня



Информация о доставке

Возможна бесплатная доставка!

Мото - это не техника, это - смысл жизни. Скорость - это не опасность, это - способ жизни. Байкер - это не смертник, это-человек выбравший свой путь...