Авторизация

Email *
Пароль *
Запомнить меня
Через соцсети

Регистрация

Поля отмеченные (*) обязательны.
Через соцсети

email: motomemru@gmail.com

Honda cbr1000rr
Yamaha R1
Kawasaki Z1000
Suzuki GSX-R1000

new collection 1

01
Июн

Автомобиль Suzuki Ecstar Головы На Всадников Домашней Гонки MotoGP

Категория Новости
Автор  MotoMem Просмотров: 173
Автомобиль Suzuki Ecstar Головы На Всадников Домашней Гонки MotoGP

ГП Каталонии очередной раунд на календарь MotoGP в этот уик-энд, очень особенным и важным для команды Suzuki ECSTAR Алейш всадников Espargaró и Маверик Виньялес, который оба считают его своим домом ГП.

Двух испанцев росли очень близко к дороге, и оба каталонцы, они будут извлекать выгоду из многочисленных поклонников, которые собираются в блок блока команды гостеприимства, а также трибуны вокруг автодрома.

Еще один повод для эмоциональных выходные в Montmelò цепь воспоминаний от прошлого сезона впечатляет квалификации, где Espargaró взял полюс на борту его системы GSX-РР с потрясающей последний круг сессии и Виньялес занял второе место вместе с ним на первом ряду только команда Suzuki ECSTAR седьмой расы в свое возвращение в самый престижный мотоцикл чемпионат мира.

Команда Suzuki ECSTAR прибывает в Барселону после двух дней Частная испытания в Валенсии, где оба гонщика опробовали несколько новых-технические характеристики шасси, которые будут дополнительно исследованы в Монтмело; и который оставил оба гонщика довольны и уверены в улучшениях, сделанных Сузуки заводских техников.

Сиркуито де Каталунья в Montmelò, Испании, является одним из самых исторических трасс в чемпионате. Открыт в 1991 году, она началась на проведение Гран-при Каталонии в 1995 году. Он очень быстро углы, которая проверит стабильность и точность возможности шасси и установке, но будет очень требовательна к шинам. С пяти левого углов и восьми правый углы, он измеряет 4.7 км (2.94 км) и самый длинный прямой 1047mt (3435.04 фут.).

Maverick Виньялес:

“Гонка в Муджелло была не так хорошо, как я ожидал, и я рад, что мы скоро опять гонки, чтобы найти больше производительность. На прошлой неделе у нас было два очень позитивных дня в Валенсии, и я нашел очень хорошее чувство, как на заводе Suzuki прислали нам несколько событий, которые, надеемся, помогут мне с велосипедом настройки. Мы совершенствуем изо дня в день и гонки на гонки, это очень важно, и я очень надеюсь, чтобы иметь хороший уик-энд в Каталонии. Это будет моя домашняя гонка, я родился в области и рос-там, так”там будет много моих друзей и также много людей из моего фан-клуба, который будет дополнительным стимулом для меня.

Алейш Espargaró:

“Гонки в Барселоне-это всегда волшебство; я родился и вырос-очень близко к цепи, и, когда я был ребенком в школе, я слышала звук моторов, когда я был в классе, так что это снова будет эмоциональная гонка для меня. В последнее время мы изыскиваем очень позитивных установок и мое конкурентоспособности выросло много. Два дня тестов в Валенсии дали нам дополнительные опции, мы будем расследовать больше в Барселоне, но общее ощущение хорошее и у меня есть уверенность, что мы можем еще больше улучшить. Велосипед также значительно улучшилась с прошлого года, и мы должны страдать меньше с проблем разгона у нас было в 2015 году, как наш двигатель теперь работает намного лучше”.

2015 GP of Cataluñya Result:

МАВЕРИК ВИНЬЯЛЕС:
Квалификация: 2-й – 1’40.629 – +0.083 сек
Гонки: 6-й – +29.559 с

АЛЕЙШ ESPARGARÓ:
Квалификация: 1-й – 1’40.546
Раса: НЗ

01.06.2016
Рассказать друзьям:

Мотоциклы дня

Девушка дня



Информация о доставке

Возможна бесплатная доставка!

Мото - это не техника, это - смысл жизни. Скорость - это не опасность, это - способ жизни. Байкер - это не смертник, это-человек выбравший свой путь...