В конце 2013 года компания Baltmotors вышла на российский рынок компактной снегоходной техники, представив линейку мотобуксировщиков Baltmotors Barboss. Две первые модели — Mini и Compact — уже появились в салонах дилеров в ноябре этого года.

 

«Мотособаки» от Baltmotors снабжаются лучшими комплектующими от проверенных производителей: двигателями Honda и Rato, звездочками Gengle, цепями CHOCO, тележками «Буран», пружинами «Мечел», подшипниками FS, ручками SMC, гусеницами «Композит», в них заливаются высококачественные масла Motul. Преимущества мотобуксировщиков Barboss — отличная проходимость, легкость в управлении, а также то, что для езды на них Вам не потребуются специальные навыки и предварительные тренировки по управлению. Они собираются в России, а это гарантирует отсутствие таможенных сборов, включённых в стоимость, и, как следствие — отличную цену.

Основа ходовой части обеих моделей — каркасная рама, изготовленная из высококачественной стальной трубы диаметром 22 миллиметра. Силовые установки обеих новинок — надежные двигатели Rato или Honda с максимальной мощностью 6,5 л. с., работающие в паре с редукторами.

Barboss Mini и Compact — простые, удобные, компактные и очень доступные мотобуксировщики. Рекомендованная розничная цена на них начинается от 39 000 рублей. 

Если планы российского производителя будут реализованы в полном объёме, то в 2014 году модельный ряд мотобуксировщиков Baltmotors пополнится еще несколькими моделями.