Авторизация

Email *
Пароль *
Запомнить меня
Через соцсети

Регистрация

Поля отмеченные (*) обязательны.
Через соцсети

email: motomemru@gmail.com

Honda cbr1000rr
Yamaha R1
Kawasaki Z1000
Suzuki GSX-R1000

new collection 1

17
Авг

Барреда и Metge принять участие в Вегас в Рино’

Категория Новости
Автор  MotoMem Просмотров: 122
Барреда и Metge принять участие в Вегас в Рино’

В эти выходные гонщики СПЧ Джоан Барреда и Майкл Metge участвовать в легендарном Вегасе и Рино гонки, самый длинный-дорога гонки в США, теперь в его двадцатый выпуск.

В качестве кульминации до нескольких недель тестирования в пустынях Соединенных Штатов, Жоан Барреда команда СПЧ (Испания) и Майкл Metge (Франция) линия для трудных ‘ - Вегас, чтобы сплотить Рено’. В течение двух дней-начало в пятницу 19-го и закончится в субботу 20-го - участникам тура предстоит преодолеть 644 миль (1036 км) в Неваде в гонке, которая соединяет два государства крупные города: Лас-Вегас и Рино. Это самая длинная внедорожные гонки в США и седьмой гонке в лучшей в календаре пустыни’. Барреда и Metge будет гонка в Вегасе на Рено благодаря материально-технической помощи, предоставляемой командой СКВ Джонни Кэмпбелл и американская Honda.

Цель для команды гонщиков СПЧ продолжит интенсивную программу испытаний, что акции Хонда CRF450 была вынуждена терпеть, пока настраивает коллектив на велосипеде впереди 2017 ралли "Дакар".

Американская команда СПЧ гонщик Рики Брабец, который выиграл 2014 издание ‘Вегас в Рино’ не будет принимать участие, так как он в настоящее время находится в Чили Атакама ралли 2016, которая пройдет с 21 по 27 августа. Брабец будет ездить чилийской пустыне вместе с другими Хонда CRF450 гонщиков ралли-Паулу Гонсалвеш и Кевин Бенавидес.

Команда СПЧ Руководитель проекта ралли
Мы будем участвовать в этом Вегаса в Рино как еще одно событие в нашей программе работы, которая завершится Дакар 2017. Цель ‘Вегас в Рино сделать последние приготовления к главной гонке сезона. Мы надеемся, что наши гонщики Хуан Барреда и Мика Metge проанализировать и подтвердить высокое качество акции на Honda CRF450, а также. Я хотел бы поблагодарить Honda Америка и Джонни Кэмпбелл и сотрудники jcr для их сотрудничества в этой гонке и на протяжении последних недель тестирования, мы провели: огромное спасибо за сотрудничество. Мы также благодарим наших болельщиков и спонсоров. Идти HRC команда!

Я счастлива. После нескольких недель, проведенных в Соединенных Штатах, поставив километров, мы заканчиваем программу долговечность нового велосипеда и сделав некоторые выводы. Мы закончим испытания в США с Вегаса в Рино гонки, очень интересные гонки, которая будет очень высокой скорости. Мы сможем испытать все: он будет за 1000 километров приурочен специальный, но так как это первый раз, когда я ездил в США, я смогу ездить без особого давления, и мы постараемся узнать, что гонки-это все.

Мы были в Калифорнии за три недели и мы сделали много километров легенды. Для меня это был очень позитивный. Я более уверенно на мотоцикле, так и с оборудованием. Я очень многому научился за этот период. Сейчас мы готовимся к следующей Вегаса в Рино’ гонки. Я рад принять участие в этой гонке. Треки очень хорошие, и хотя я еще не знаю, на что это будет похоже на гонки, я с нетерпением жду нашего участия на велосипед, который так хорошо работает. Я уверен, что мы будем иметь большое время.

17.08.2016
Рассказать друзьям:

Мотоциклы дня

Девушка дня



Информация о доставке

Возможна бесплатная доставка!

Мото - это не техника, это - смысл жизни. Скорость - это не опасность, это - способ жизни. Байкер - это не смертник, это-человек выбравший свой путь...