Авторизация

Email *
Пароль *
Запомнить меня
Через соцсети

Регистрация

Поля отмеченные (*) обязательны.
Через соцсети

email: motomemru@gmail.com

Honda cbr1000rr
Yamaha R1
Kawasaki Z1000
Suzuki GSX-R1000

new collection 1

28
Июл

Бел-Рэй Объявляет Наивысшими Результатами Тормозной Жидкости Еще

Категория Новости
Автор  MotoMem Просмотров: 97
Бел-Рэй Объявляет Наивысшими Результатами Тормозной Жидкости Еще

Хотя Автор уже указывает на это, мы будем идти вперед и упомянуть его еще раз: ниже приводится пресс-релиз, а не одобрение Motorcycle.com.

Общее производитель производительность смазки, Бел-Рэй, сегодня объявила о запуске абсолютно новый гоночный тормозной жидкости, самый производительный мотоцикл тормозная жидкость когда-либо бренда.

Разработаны для использования в высокопроизводительных тормозных систем в широком диапазоне мотоциклов и внедорожных, а также на трассе, Бел-Рэй гонок Тормозная жидкость имеет точку кипения сухой 580° Ф (304° с). Это делает его идеальным для приложений, где жара и высокая Тормозная нагрузки-обычное явление, и распад жидкости является одним из ключевых вопросов, таких как дорожные гонки, Мотокросс/Суперкросс и приключения мотоспорт. Своей высокой стойкости к окислению обеспечивает жидкость будет сохранять свою работоспособность при длительном использовании.

Производительность гоночная Тормозная жидкость выходит за рамки своей точки кипения сухой, с мокрой точкой кипения 410° с (210° с). Это помогает обеспечить всадников с последовательного торможения и спокойствие, что жидкость будет функционировать в любых условиях, даже при высоком уровне загрязнения воды.

“Мы не могли быть более горды, чтобы принести наши гоночные тормозные жидкости для рынка”, - сказал Эндрю Ходжес, Бел-Рэй НИОКР Руководитель. “Это не имеет значения, если вы едете или гонки, остановка так же важно, как быстро. Когда всадники использования Бел-Рэй гоночная Тормозная жидкость, они знают, что всегда будет иметь пиковую производительность торможения.”

Бел-Рэй гоночная Тормозная жидкость предназначена для использования во всех гидравлических тормозных систем мотоциклов, требующих ДОТ 3, 4 или 5.1 тормозная жидкость, и совместим с уплотнения, используемые в этих тормозных систем. Гоночная Тормозная жидкость не должны использоваться в системах, требующих минеральной основе жидкости (модели lhm).

Бел-Рэй гонки тормозной жидкости доступна в 355 мл бутылки от продавцов снегоходов во всем мире и онлайн. Для получения дополнительной информации о товаре, Бел-Рэй полную линейку снегоходов смазочные материалы и сервисные продукты, или найти ближайшие Бел-Рэй одобрил розничной торговли, пожалуйста, посетите www.belray.com или позвоните 732-938-2421.

28.07.2016
Рассказать друзьям:

Мотоциклы дня

Девушка дня



Информация о доставке

Возможна бесплатная доставка!

Мото - это не техника, это - смысл жизни. Скорость - это не опасность, это - способ жизни. Байкер - это не смертник, это-человек выбравший свой путь...