Авторизация

Email *
Пароль *
Запомнить меня
Через соцсети

Регистрация

Поля отмеченные (*) обязательны.
Через соцсети

email: motomemru@gmail.com

Honda cbr1000rr
Yamaha R1
Kawasaki Z1000
Suzuki GSX-R1000

new collection 1

17
Июн

Белл Шлемы Включения Разнонаправленности Воздействия Защиты На Некоторых Моделях

Категория Новости
Автор  MotoMem Просмотров: 164
Белл Шлемы Включения Разнонаправленности Воздействия Защиты На Некоторых Моделях

Белл шлемы, один из самых знаковых брендов и лидером в области инновационных защиты головы, сегодня взял еще один шаг в обеспечении безопасности инновационных технологий в массы с объявлением, что МИПС или Multi-направленного воздействия системы защиты, будут предложены в течение нескольких высокой-объем шлемы. Технология, впервые выставленных в колокол велосипед шлемы, предназначен для управления энергии от вращения и угловых ударов, и теперь будет доступен в трех проверенных снегоходов шлемы этой осенью – МХ-9, МХ-9 приключения и квалификации обязательно. Dlx по классификатору впервые на MIPS будут доступны в улице мотоциклетный шлем.

“Это наше убеждение, что "хай-ТЭК" не надо приравнивать к высокой цене, и мы демонстрируем, что технология МИПС этих касок”, - сказал Крис Сакетт, вице-президент шлемы Белл. “Мы за безопасность технологии за 60 лет, и наша миссия продолжает оставаться одним обеспечить высокое качество системы безопасности для гонщиков на каждом уровне.”

МИПС используется система скольжения самолета, который перемещается внутри шлема, имитируя собственную систему мозга защиты. Это с низким коэффициентом трения слоя под лайнер воздействия предназначен для поворота внутри шлема с намерением потенциально замедлить или уменьшить количество энергии, переданной или с головы. Пом вкладыш соединен с космического лайнера четыре эластомерных полос, которые предоставляют 10-15 миллиметров движение во всех направлениях.

Когда голова быстро поворачивается и идет внезапная остановка, ускорение вращения может привести к мозговой ткани наблюдается высокий уровень напряжения. Растяжение тканей, которые могут быть вызваны эти движения могут привести к различным видам травм головного мозга. Пом устраняет напряжение, позволяя голове слайд независимых шлема в самые критические миллисекунды удара. Слайд, который возникает в тот критический момент помогает уменьшить насилие на мозг внутри черепа, и позволяет значительно снизить риск черепно-мозговой травмы.

МИПС-это новейшая усовершенствованная система безопасности ввести шлемы Белл. В 2014 году шлемы Белл представил лайнер воздействия Flex в своей Мото-9 Flex и в 2016 году она была добавлена в про гонке звезд. Лайнер воздействия Flex оснащен эксклюзивной “прогрессивных слоев” технологии – это система из трех уникальных защитных материалов – предназначен для низких, средних, высоких-скорости и вращения влияние скорости доставки наиболее полный уровень Белла защиты.

Для получения дополнительной информации на шлем, пожалуйста, посетите www.bellhelmets.com.

17.06.2016
Рассказать друзьям:

Мотоциклы дня

Девушка дня



Информация о доставке

Возможна бесплатная доставка!

Мото - это не техника, это - смысл жизни. Скорость - это не опасность, это - способ жизни. Байкер - это не смертник, это-человек выбравший свой путь...