Авторизация

Email *
Пароль *
Запомнить меня
Через соцсети

Регистрация

Поля отмеченные (*) обязательны.
Через соцсети

email: motomemru@gmail.com

Honda cbr1000rr
Yamaha R1
Kawasaki Z1000
Suzuki GSX-R1000

new collection 1

11
Авг

Беннетс Сузуки Праздновать Барри Шине

Категория Новости
Автор  MotoMem Просмотров: 123
Беннетс Сузуки Праздновать Барри Шине

Команда Беннетс Сузуки отмечается Снегурочка титул чемпиона мира Барри шине в брэндс-хэтч в выходные дни, спортивные знаковых Герона Сузуки ливрее 1970-х годов, в то время как победителей чемпионата по шине XR14 гонщики были на выставке.

Британская встреча в выходные Супербайк также исполнилось 40 лет с момента последнего запуска Международной гонки Хатч 100 ‘ – что выиграл шине – и побежал против часовой стрелки вокруг цепи Кент в Великобритании.

С помощью системы GSX-РС команды одеты в знаменитой ливрее, Беннеты команда/ Halsall Racing попала в специальный парадный круг, который бежал по трассе в обратном направлении до открытия гонки.

Томми Брайдвелл отбор на открытие гоночного уик-энда на переднем ряду сетки, и, после борьбы за позиции на подиуме, попал на передовую на полпути этапе. К сожалению, после возврата к третьей, он разбился на ‘современный’ на последнем круге.

Еще одно сильное впечатление на главу стаи следуют во второй гонке, но, к сожалению, его гонка была сокращена-на проблемы с передней тормоза и он был вынужден уйти в отставку.

Брайдвелл сказал: “было здорово участвовать в торжествах шине Барри, но очень обидно уходить из гонок без очков. Мы были сильны, все через практику, а затем в первом ряду квалификационных дал нам реальный шанс в гонке. Я чувствовал себя комфортно. Я был счастлив, и хотя я бы за третьим, я был в контакте на последнем круге.

“К сожалению, я толкнул слишком трудно в Сертис. Я, наверное, немного шире, и он складывал на меня. Это позор, как это было как минимум на подиум. В гонке два, я снова чувствую себя хорошо и до переднего плана, но у меня была проблема с моим передним тормозом означало, что я не могла больше терпеть. Это действительно разочаровывает, как мы были на поле две хорошие гонки – хороший улов очков – и можно было бы на Шоудаун. Мы делаем это трудно для нас, но мы будем продолжать настаивать и снова попробовать на Кэдвелл.”

Владелец команды, Мартин Halsall, прокомментировал: “я очень рад быть в состоянии сделать что-то, чтобы отметить 40-летие первого чемпионского титула по шине. Как и многие, я выросла-до него смотреть гонку Гран-При с Сузуки, так я думал, что это было бы очень уместно и действительно особенное, чтобы сделать что-то в брэндс-Хэтче. На трассе, все пошло не так, как мы надеялись: мы были очень сильны с Томми все же, в первом ряду был отличным, и мы были почти гарантированный подиум вдаваясь в последнем круге в первой гонке, до аварии. И вопрос за две гонки мы не набрал ни одного очка. Мы показали все же потенциал у нас для побед в гонках, но мы дошли до той стадии сезона сейчас, где мы должны конвертировать этот потенциал в очки, чтобы сделать вскрытие. Это еще план, но нам нужно сфокусироваться на парк Кэдвелл и две хорошие гонки.”

Брэндс-хэтч галереи изображения: нажмите здесь

11.08.2016
Рассказать друзьям:

Мотоциклы дня

Девушка дня



Информация о доставке

Возможна бесплатная доставка!

Мото - это не техника, это - смысл жизни. Скорость - это не опасность, это - способ жизни. Байкер - это не смертник, это-человек выбравший свой путь...