Авторизация

Email *
Пароль *
Запомнить меня
Через соцсети

Регистрация

Поля отмеченные (*) обязательны.
Через соцсети

email: motomemru@gmail.com

Honda cbr1000rr
Yamaha R1
Kawasaki Z1000
Suzuki GSX-R1000

new collection 1

21
Сен

Билли Janniro выигрывают седьмой Чемпионат АМА Спидвей Национальной

Категория Новости
Автор  MotoMem Просмотров: 105
Билли Janniro выигрывают седьмой Чемпионат АМА Спидвей Национальной

Билли Janniro захватили его чемпионат седьмого национального во время финального раунда Национальной серии чемпионата АМА Спидвей на быстро пятницам мотоцикл Спидвей в городе Оберн, штат Калифорния. на сентябрь. 16.

Семь чемпионатов связи Janniro, зимы, Калифорния, с Майк Баст, которые соревновались в 1970-х годах. Чемпион мира по спидвею Грег Хэнкок проводит текущий рекорд-восемь чемпионских титулов.

“Билли является силой, с которой нельзя не считаться в спидвей мире, и АМЫ рады присудить ему свой титул седьмой АМА национальных”, - сказала АМА менеджер треков гоночных Кен Сайян. “Я с нетерпением жду его возвращения, чтобы защитить свой титул.”

Janniro, 36, победив на чемпионате было облегчением.

“Мне было тяжело пару недель с моим [ключицы травма, но это не больно, всю ночь до самых последних рас [когда] я начал чувствовать это”, - сказал Janniro. “Честно говоря, я думал, я хотел бы приехать сюда и выиграть 10 или 12 очков, я должен выиграть чемпионат и смотреть остальным расам, но низким я сказал, что доведешь дело до конца.”

В течение четырех-раунд серии, Janniro не обогнал на круг и был совершенен в два тура с 21 очком.

Janniro уже нацелился на следующий год.

“Я должен выиграть восемь чемпионатов, и, возможно, Грег [Хэнкок] на пенсию [от чемпионат мира] и возвращайся сюда, и мы можем сражаться за ближайшие пару лет”, - сказал Janniro.

Ninteen-летний Макс Румл Хантингтон-Бич, штат Калифорния, финишировал вторым в серии. Он был всего 10 очков за Janniro направляясь в последнем туре. Его брат, Диллон, закончил серию в третий.

“Я пришел в ночь, думая, что это возможно, и я сделал все, что мог”, - сказал Макс Румл. “Но это то, что есть. Билли [Janniro] это животное, когда он выйдет вперед, и его очень трудно догнать.”

Румл добавил, что “всегда есть следующий год” и что это было действительно здорово, чтобы иметь его младшему брату закончить в тройке с ним.

2016 результаты чемпионата АМА Спидвей Национальной

Билли Janniro, 77
Макс Румл, 63
Румл Диллон, 46
Джино Manzares, 43
Аарон Фокс, 42
Лука Беккер, 41
Николь Брок, 40
Барт Мочала, 40
Остин Novratil, 31
Томми Хедден, 25

Дополнительные сведения о speedway гонки, поездки www.americanmotorcyclist.com.

21.09.2016
Рассказать друзьям:

Мотоциклы дня

Девушка дня



Информация о доставке

Возможна бесплатная доставка!

Мото - это не техника, это - смысл жизни. Скорость - это не опасность, это - способ жизни. Байкер - это не смертник, это-человек выбравший свой путь...