Авторизация

Email *
Пароль *
Запомнить меня
Через соцсети

Регистрация

Поля отмеченные (*) обязательны.
Через соцсети

email: motomemru@gmail.com

Honda cbr1000rr
Yamaha R1
Kawasaki Z1000
Suzuki GSX-R1000

new collection 1

26
Июл

БМВ Моторрад США вводит новые бортовые системы камера для бездорожья

Категория Новости
Автор  MotoMem Просмотров: 150
БМВ Моторрад США вводит новые бортовые системы камера для бездорожья

Пресс-релиз от BMW: БМВ Моторрад США представила совершенно новую концепцию в бортовой клади и личного багажа для растущего числа приключений всадников, исследуя дороги менее путешествовал. Предназначен в первую очередь для использования при езде БМВ ГС-модели мотоциклов для бездорожья, система Атакама Приключения камера обеспечивает большую гибкость при экспертном уровне пилотирования, бэк-кантри трасс, а также продолжение экспедиции от велосипеда в удаленных походах. Багажные системы, которая использует ту же систему случае перевозчик разработанные для оригинальных чехлов на BMW алюминия, дает гонщикам дополнительный уровень гибкости и безопасности при переходе более сложных условиях езды и еще больше повышает возможности ГС. В настоящее время система Атакама Приключения камера доступна только через официальных дилеров БМВ Моторрад США.

“Мы очень рады предложить эту совершенно новую линейку бортового камера для GS гонщиков”, - прокомментировал Майкл Эрнандес, менеджер, запчасти и аксессуары, для BMW motorrad в США. “Это оригинальный продукт БМВ аксессуара был разработан в США с учетом потребностей глобального приключения мотоциклистов в виду – сообщество езда, которая расширяется вдоль тренда езда большое приключение мотоциклов в больше и больше удаленных местах от дороги.”

Система Атакама Приключения камера поддерживает следующие модели БМВ ГС:

Обзор

Система Атакама Приключения камера содержит боковые кофры Атакама Атакама и вещевой. Стороне случаи требуют покупки дополнительного адаптера комплект модель для установки. Уникальной особенностью бортовая система корпус рамы и клина, которые обеспечивают надежное крепление к мотоциклу и легкое Снятие и установку без ремней и постоянной корректировки. В Атакаме вещевой служит верхний корпус и кабриолет походы рюкзак. Подпруга ремни (в комплекте) используется для крепления к мотоциклу багажника

Функциональные преимущества внедорожных мягкий камера системы включают в себя:

Особенности и дизайн

Материалы

Особенности и дизайн

Это обеспечивает надежную гидроизоляцию даже после нескольких капель велосипед или внедорожник горки. Наружный мешок предназначен для поглощения истиранию и ударам, сохраняя внутренний водонепроницаемый мешок цел.

Материалы

Технические Сведения

26.07.2016
Рассказать друзьям:

Мотоциклы дня

Девушка дня



Информация о доставке

Возможна бесплатная доставка!

Мото - это не техника, это - смысл жизни. Скорость - это не опасность, это - способ жизни. Байкер - это не смертник, это-человек выбравший свой путь...