Авторизация

Email *
Пароль *
Запомнить меня
Через соцсети

Регистрация

Поля отмеченные (*) обязательны.
Через соцсети

email: motomemru@gmail.com

Honda cbr1000rr
Yamaha R1
Kawasaki Z1000
Suzuki GSX-R1000

new collection 1

24
Июн

БМВ объявляет “всадники бури” Графический Роман

Категория Новости
Автор  MotoMem Просмотров: 171
БМВ объявляет “всадники бури” Графический Роман

БМВ объединяется с комиксов издательства Панини Verlags создать графический роман “всадники в грозу.” Книга будет представлена на комик Кон Германия, 25-26 июня также специально G310R и планируется опубликовать в октябре.

Графический роман будет написан Айснера номинирован Дарко Макан и проиллюстрированы Риккардо Burchielli. Известно для иллюстрации ДК комикс ДМЗ, Burchielli это ГС гонщика и мотоцикл энтузиаст, и из образца страницы и за кадром фото продукции, он, кажется, делает хорошую работу, оказание G310R и R1200GS в чернила.

“Многие из нас были знакомы с комиксами с детства, и мы видели супергероев и фантастические миры адаптирована для большого экрана”, - говорит доктор Ральф Rodepeter, глава БМВ Моторрад маркетинга и управления продуктом. “Люди за эти рассказы одинаково увлекательны. Риккардо Burchielli сам энтузиаст мотоспорта и через него мы можем получить представление о том, как комический рассказ будет. И конечно, мы гарантируем своим героям, снабженным соответствующими велосипеды”.

Сюжет вращается вокруг офицера полиции по имени Макани (персонаж основан на тату модель Макани террор), ее волки-компаньоны, мотогонщик Ева и уличный художник Никки Animah, как они сталкиваются с таинственной группой, известной как черные всадники.

“Это особенный для нас проект, и это большая честь и удовольствие иметь возможность сотрудничать с БМВ Моторрад”, - говорит Герман Пауль, управляющий директор Панини Verlags GmbH, которая. “Автор и иллюстратор испытываете огромное удовольствие, и мы очень рассчитываем на контроль этот экстравагантный и стильный смесь фэнтези, приключений и мистики. Комикс задумывался как издание с ограниченным тиражом, так что это будет действительно большой пункт для коллекционеров по всему миру”.

24.06.2016
Рассказать друзьям:

Мотоциклы дня

Девушка дня



Информация о доставке

Возможна бесплатная доставка!

Мото - это не техника, это - смысл жизни. Скорость - это не опасность, это - способ жизни. Байкер - это не смертник, это-человек выбравший свой путь...