Авторизация

Email *
Пароль *
Запомнить меня
Через соцсети

Регистрация

Поля отмеченные (*) обязательны.
Через соцсети

email: motomemru@gmail.com

Honda cbr1000rr
Yamaha R1
Kawasaki Z1000
Suzuki GSX-R1000

new collection 1

22
Июл

BMW нанимает экс-Harley-Davidson Executive Майкл Пейтон

Категория Новости
Автор  MotoMem Просмотров: 162
BMW нанимает экс-Harley-Davidson Executive Майкл Пейтон

Следующее изменение в BMW Северной Америки высшего руководства вступит в силу 25 июля.

Людвиг Willisch, Президент и главный исполнительный директор BMW в Северной Америке, объявила, что Майкл Пейтон предстоит взять на себя роль вице-президента, компания BMW motorrad в регионе Северной и Южной Америки, основан в Woodcliff озеро, Нью-Джерси. Пейтон будет отвечать за продажи мотоцикла BMW и маркетингу в Северной и Южной Америке. Он приходит к BMW от Харлей-Дэвидсон мотор Компани, где он совсем недавно был руководитель развития дилерской США, Южной Америке. В своей новой роли, Пейтон приносит более 26 лет на широкой основе, кросс-функциональный опыт в области продаж, маркетинга, операций и стратегии на Harley-Davidson и, ранее, компания "Форд мотор".

“Я рад приветствовать Михаила Пейтон в группы BMW”, - сказал Людвиг Willisch, Президент и главный исполнительный директор BMW в Северной Америке. “Он ориентирован на клиентов и зарекомендовала себя начинать сильные отношения с его дилерской сети и знаю, что он будет делать хорошо, вот на БМВ.”

Майкл Пэйтон заядлый мотоциклист, горный байкер, горнолыжник и просто любителей активного отдыха. Он начинает свою новую роль в BMW motorrad в Южной Америке в понедельник, 25 июля.

22.07.2016
Рассказать друзьям:

Мотоциклы дня

Девушка дня



Информация о доставке

Возможна бесплатная доставка!

Мото - это не техника, это - смысл жизни. Скорость - это не опасность, это - способ жизни. Байкер - это не смертник, это-человек выбравший свой путь...