Авторизация

Email *
Пароль *
Запомнить меня
Через соцсети

Регистрация

Поля отмеченные (*) обязательны.
Через соцсети

email: motomemru@gmail.com

Honda cbr1000rr
Yamaha R1
Kawasaki Z1000
Suzuki GSX-R1000

new collection 1

29
Авг

Брайдвелл На Третьем Ряду В Британский Супербайк Раунде В Кэдвелл-Парке

Категория Новости
Автор  MotoMem Просмотров: 128
Брайдвелл На Третьем Ряду В Британский Супербайк Раунде В Кэдвелл-Парке

Томми Брайдвелл начнется в третьем ряду сетки на открытие завтрашней гонки в парке Кэдвелл, задание седьмое быстрейшее время на его Беннетс Сузуки в квалификации к восьми тура чемпионата МРЗ британский superbike.

После твердых начало уик-энда, Брайдвелл закончилась заключительная сессия свободных заездов четвертого быстрым, и был уверен в открытии квалификационной сессии. Развитие от 1 квартала на втором месте, Брайдвелл третье быстрейшее время во второй квалификационной сессии, чтобы перейти к В3.

На заключительной сессии показали рост темпами, и время прохождения круга между девятью гонщиками борются за поляка невероятно туго, Брайдвелл удалось после седьмой самый быстрый раз, чтобы квалифицироваться на третьем ряду.

Томми Брайдвелл:

“Сегодня был хороший день. Это немного обидно быть седьмой, но мы все время совершенствуются и мы взрыва на ногу. Я вчера у стены с временем круга, так что мы внесли некоторые изменения для fp3 и, несмотря на наезд трафик в самый неподходящий момент, я почувствовал себя лучше и пошел быстрее, так что я знал, мы могли быть сильнее в квалификации. Время прохождения круга мы можем делать здесь действительно быстро. Я пошел быстрее, чем я когда-либо делал в парке Кэдвелл, которая показывает, насколько хорошо команда и большой Сузуки работаем, и я очень доволен прогрессом, которого мы достигли и как велосипед чувствует. Надеюсь, мы сможем завтра две хорошие гонки и сделать два высоких результатов”.

Мартин Halsall – Владелец Команды:

“Мы немного разочарованы, находясь на третьей строке таблицы, а темп быстрее, чем седьмой. Но вот как это идет с трех коротких квалификационных сессий, и вы должны быть на нем по-всякому. Мы хорошо начали вчера, но сейчас улучшились. Сегодняшняя тренировка показала, что изменения, которые мы внесли в Беннетс Сузуки были правильными, и в квалификации мы показали, что можем работать на фронт. Но с менее чем за 10 минут до почтового времени в Q3, он просто не соединяется. Это собирается быть близко там завтра и это трудно передать, но у нас есть работа, чтобы сделать так что это будет дело пытаются протолкнуть и сделать себя на трибуне.”

Кэдвелл Квалификации Результат: 1. Леон Хаслам, 2. Шейн Бирн, 3. Ричард Купер, 4. Ли Джексон, 5. Джейсон О'Халлоран, 7. Томми Брайдвелл (Беннетс Сузуки системы GSX-Р1000).

 

29.08.2016
Рассказать друзьям:

Мотоциклы дня

Девушка дня



Информация о доставке

Возможна бесплатная доставка!

Мото - это не техника, это - смысл жизни. Скорость - это не опасность, это - способ жизни. Байкер - это не смертник, это-человек выбравший свой путь...