Авторизация

Email *
Пароль *
Запомнить меня
Через соцсети

Регистрация

Поля отмеченные (*) обязательны.
Через соцсети

email: motomemru@gmail.com

Honda cbr1000rr
Yamaha R1
Kawasaki Z1000
Suzuki GSX-R1000

new collection 1

12
Сен

Брэндон Paasch Венчается 2016 Чемпионат КТМ РЦ в финале серии MotoAmerica

Категория Новости
Автор  MotoMem Просмотров: 104
Брэндон Paasch Венчается 2016 Чемпионат КТМ РЦ в финале серии MotoAmerica

Пресс-релиз от КТМ: в 2016 КТМ радиоуправляемый Кубок завершила свою 8 серию в минувшие выходные совместно с АМА чемпионата MotoAmerica Серия финал в Нью-Джерси Моторспортс Парк. С названием Чейз спускается в финал, это был 15-летний Брэндон Paasch, кто вышел победителем после захвата его шестая победа в сезоне в гонке 1 на Кубок КТМ мотоцикл радиоуправляемый.

Энтони Mazziotto III, который также вышел в финальный раунд с шансом на победу в чемпионате, начали уик-энд в выгодном виде, как он квалифицировался на поул-позицию, немного опередив своего крупнейшего конкурента, Paasch. В гонке 1, Mazziotto выскочил на раннее лидерство с Paasch, Джоди Берри и Эштона Йейтс близко позади.

Это был Барри, который установил господство на ранней стадии, пока он не присоединился Бенджамин Смит захватывающее вести бой. Смит повел в первый раз в этом сезоне, как он поменял лидирующую позицию с Барри несколько раз в течение 13-м круге гонки. Это было захватывающее сражение до победного конца, как Барри вел энергичный группа молодых гонщиков в последнем повороте. Однако, Paasch, сделанные в последнюю минуту двигаться дальше Бэрри обгонять ведущего, как они вышли из настежь углу бок о бок. Paasch сохранял спокойствие перед Барри, чтобы закончить менее чем за одну секунду 2-го всадника месте.

В результате его гонки, 1 победа, вместе с ошибка финалист чемпионата Mazziotto, чтобы закончить 7-й, Paasch сумевшей добиться своей первой в истории КТМ радиоуправляемый кубок с одной расы осталось.

“Большую часть гонки я остался в 4-й или 5-й и с тремя кругов до финиша я начал двигаться на фронт”, - сказал Paasch. “Я работал в последнем круге, сделал передачу в последнем повороте, и я смог удержать его на линии. Мы не уделяли этому слишком много внимания [на то, что место Mazziotto В]; Я просто свой ритм и он просто так все сложилось для меня”.

После выступления прорыв в гонке 1, Бенджамин Смит сделал свой первый в карьере подиум с появлением 3-е место за Джоди Берри. Йетс закончил за 4-е, в то время как Джексон Блэкмон замкнул пятерку.

В гонке два, Блэкмон сошел на отличный старт, когда он пошел на битву и обратно с Йейтсом и Paasch на лидирующие позиции. Барри переехал свой путь через пакет, как он вновь присоединился Paasch за первое место. С Paasch у руля, дуэт мчался на последнем круге нос-в-хвост, но на этот раз это был Барри, который терпеливо ждал, пока последний поворот и обогнал Paasch, чтобы претендовать на гонки, 2 победы.

“Это был потрясающий бой все же с удивительным гонщиков,” - прокомментировал Барри. “Это было весело в конце сезона”.

Йейтс и Смит боролись за позицию на подиуме, где Йейтс смог обеспечить 3-е место место в гонке 2. Смит прочно занял 4-е место, а в очередной раз Блэкмон замкнул пятерку. Mazziotto занял 6-е место в гонке 2, где он в конечном счете обеспечил 2 место в турнирной таблице чемпионат с четырех побед в гонках за ним. Йейтс закрепил 3-е место в турнирной таблице с тремя гонка-побеждает, где он присоединится к Paasch и Mazziotto представлять Северную Америку на КТМ RC и финал Кубка мира проходит в сентябре. 30 – октября. 2 в Ассене, Нидерланды.

Для получения дополнительной информации о КТМ радиоуправляемый Кубок, пожалуйста, посетите ktmrccup.com.

Гонка 1 Результаты

Гонка 2 Результаты

Точка Зачете Чемпионата

12.09.2016
Рассказать друзьям:

Мотоциклы дня

Девушка дня



Информация о доставке

Возможна бесплатная доставка!

Мото - это не техника, это - смысл жизни. Скорость - это не опасность, это - способ жизни. Байкер - это не смертник, это-человек выбравший свой путь...