Авторизация

Email *
Пароль *
Запомнить меня
Через соцсети

Регистрация

Поля отмеченные (*) обязательны.
Через соцсети

email: motomemru@gmail.com

Honda cbr1000rr
Yamaha R1
Kawasaki Z1000
Suzuki GSX-R1000

new collection 1

01
Сен

Британский чемпион по Брембо

Категория Новости
Автор  MotoMem Просмотров: 133
Британский чемпион по Брембо

В Сильверстоун пройдет 12-й гонке MotoGP в 2016 Чемпионат мира из 2-4 сентября.

Расположенный на полпути между Оксфордом и Нортгемптон, схема была построена на месте, что когда-то служил в качестве военного аэродрома. В 3,6 км (5,9 км) в длину, дорожка-самая длинная и одна из самых быстрых в чемпионате мира.

Британская схема характеризуется многочисленными скорости, резкими изгибами и только немного сложным торможения секций, которые позволяют тормозных систем для охлаждения во время гонки. Из-за частых дождей, стальные диски используются вместо традиционных углеродных дисков. Действительно, во время ливня в 2015 году Валентино Росси пришлось поставить свой опыт на тест, закрепив победу опередив Данило Петруччи.

По данным специалистов Брембо, которые работают со всеми MotoGP всадников (Brembo является поставщиком 100% из лучших гонщиков класса), трасса Сильверстоун попадает в категорию треки, которые присутствуют на среднем уровне сложности на тормозах. По шкале от 1 до 5, он заработал три на индекс сложности, тот же результат дали восемь других композиций, в том числе Мизано, где на следующий ГП пройдет.

Тормоза использовать во время ГП
Несмотря на то, что 18 витков (10 справа, восемь слева) Гран-велосипеды прибегать к их тормоза только 11 раз за круг. Поскольку ни одна из прямых участков не особенно долго, прототипы редко выходят за 186 миль в час (300 км/ч), за единственным исключением 770-метровый прямой (Ангар прямо), что приводит к Стоу. В конце, велосипеды доходят до 205 миль в час (330 км/ч).

Так что, хотя время на круге превышает двух минут, тормоза используются для менее чем за 34 секунды, что приводит к умеренному среднее значение замедления: 1,20 г. Суммируя все силы, прилагаемой всадник на тормозной рычаг во всю ГП, сумма больше 1050 кг, что эквивалентно весу 6,000 альбомов "Битлз".

Самым Сложным Останавливается
Из 11 разделов торможения на автодроме Сильверстоун, никто не считается очень сложной по тормозам, а семь являются средней сложности и четыре света.

Стоу Кривой (число семь), чье название происходит от близлежащей школы Стоу, требует снижения скорости более чем на 130 миль в час (210 км/ч): гонщики прибывают в 205 миль в час (330 км/ч) и тормоза за 4,5 секунды, применяя 6.9 кг усилие на рычаг тормоза для того, чтобы спуститься до 69 миль в час (112 км/ч). Они успели сделать всего за 826 футов (252 м), которая меньше, чем длина Номинальная 4, 9-й лунке на поле для гольфа Сент-Эндрюс. В Бруклендс Кривой (16 лет) даже больше с точки зрения количества времени (4,9 секунды) и пространства (849-ноги или 259 метров) необходимо: велосипеды идут от 185 миль / ч (299 км/ч) на 60 миль в час (97 км/ч), но нагрузка на рычаг-это "всего лишь" 5,7 кг.

Вале Кривой (номер восемь), вопреки тому, что можно подумать, он не был назван по имени Валентино Росси, но на районе Эйлсбери Вейл, - это кривая, принятых на низкой скорость: 40 миль / ч (65 км/ч). Спускаться на такой скорости тормозной системы используется за 4,1 секунды, а его давление достигает 11 бар. В особенности Кривой (четыре разворота) стоит отметить, что, чтобы остаться на трассе, гонщики должны снизить скорость на 13 миль (22 км/ч), но он только их берет 1,1 секунды и 150 футов (46 метров), меньше, чем Ширина футбольного поля.

Побед Брембо
Из 39 выпусков Британской GP гонок, в которых они участвовали, велосипеды с тормозами Brembo выиграл 25 из 500-Чемпион соревнований. Хонда стал победителем тринадцать раз, Ямаха и Дукати 2 10. В том числе прошлогодней гонки, Валентино Росси выиграл шесть раз.

01.09.2016
Рассказать друзьям:

Мотоциклы дня

Девушка дня



Информация о доставке

Возможна бесплатная доставка!

Мото - это не техника, это - смысл жизни. Скорость - это не опасность, это - способ жизни. Байкер - это не смертник, это-человек выбравший свой путь...