Авторизация

Email *
Пароль *
Запомнить меня
Через соцсети

Регистрация

Поля отмеченные (*) обязательны.
Через соцсети

email: motomemru@gmail.com

Honda cbr1000rr
Yamaha R1
Kawasaki Z1000
Suzuki GSX-R1000

new collection 1

26
Июл

Чемпионов Ямаха Школа Верховой Езды На Лето 2016

Категория Новости
Автор  MotoMem Просмотров: 256
Чемпионов Ямаха Школа Верховой Езды На Лето 2016

Счастливого лета всем! Как погода нагревается, YCRS постепенно и осторожно расширяя. Мы ввели в этом году две новые программы и включает в себя несколько треков. Мы не оставляем наших Би-прибрежных домов в Нью-Джерси и Аризона, но не нравится то, что пришли, чтобы быть известным как наши “выездные игры”. Они добавляют какого-то разнообразия и они говорят, что разнообразие-специя жизни.

Всем, кто ищет ухоженный, небольшой пробег Ямаха спортбайк: модели 2014 должны быть проданы или возвращены в YAMAHA в конце 2016 года. Поэтому в случае если наша восточного побережья флот, который сразу же после нашей окончательной NJMP школы на 13 сентября. Если кто-то хочет много на безупречный мотоцикл, это будет хорошее время, чтобы положить в свой запрос и депозит. Здесь представлены велосипеды для продажи и цены (не подлежит обсуждению: мы не автодилер и потом просто отправить велосипеды вернулся в YAMAHA и умыть руки).

Ямаха ФЗ1 2014 – $6300 (два доступен)

2014 Ямаха Р6 – $6500 (13 наличии, 11 в уличной отделке, 2 с Sharkskinz кузова покрашены и обновлены-Форкс)

Могил 2014 Р6 – $15,000 (это полная могилы Р6 Суперспорт Байк, который идет за $22 000. Единственное, что равнодушным этот велосипед электродвигатель, мотор акциям и этот велосипед имеет наименьшее количество времени и км от любого из наших велосипедов, мы только пусть “квалифицированных” гонщиков попробовать его).

*Все велосипеды будут оснащены бесплатный однодневный ChampDay или ChampSchool (полный или неполный день) в течение одного года со дня покупки велосипеда.

**Обратите внимание, что все велосипеды позаботились и выше нормы и очень низкий пробег (всего на 3-5к миль ассортименте) с масло меняется каждые 1000 миль. Какие есть недостатки и мы не будем играть в игру поторговаться это, или исправить, или что есть маленькая царапина, и т. д. Эти велосипеды являются твердыми и вы были бы в затруднении, чтобы найти лучшие велосипеды по лучшим ценам и придется искать трудно найти какие-либо несовершенства. Они используются без каких-либо гарантий. Некоторые могут иметь больше износ шин, чем другие, так как они будут использованы в сентябре в школу в NJMP. Все велосипеды одной цене вне зависимости от состояния...но состояние отличное.

***Продажи первый пришел, первый обслужен. Если вы хотите сделать “бабки” на одном из них, записаться на прием, прийти в магазин, выбрать один и оставить невозвращаемый $500 депозит или просто оставить залог и мы будем выбирать для вас. Существует очень мало разницы между ними. Конечная Дата для покупки, прежде чем потерять ваш депозит будет 14 сентября.

YCRS была этим летом гонок, прыжков на соревнованиях между школами.

Наши суперзвезды Кайл Вайман прыгнул в глубокий конец, в этом году с Супербайка программы в серии MotoAmerica и хотя он находится на низком бюджете программы, часто можно увидеть борьбу за пятерку в премьер-классе.

YCRS спонсируемый Райдер и студентом Энтони Mazziotto в настоящее время борьба за общий чемпионат RC390, который будет решаться в последнем туре 10-11 сентября в Нью-Джерси Моторспортс Парк.

Не для детей, старик Ник Ienatsch вернулся к NJMP на выходные, AHRMA, чтобы защитить его 2015 идеальный результат же и не разочаровал. Ник выиграл все четыре гонки он вошел и даже преследовали лидеров поздняя модель занятия на его 39-летней TZ750.

Ник тащился командир экипажа Кит Калвер, кто не участвовал в гонках в течение нескольких лет, и у него позаимствовал СВ650. Не желая скучать, Кейт мчалась, что маленькая СВ класса и почти попал на подиум против 675Rs Триумф, Дукати 848s и 1000s, а также бег на передней части SOC3 класс, пока не выяснилось, что GSXR вилами по заимствованные СВ были не законны для класса. “Ну,” сказала Кейт, “я просто здесь для удовольствия и чувствовать себя хорошо, что я могу работать с шинами вместо гоночных шин. Человек те, Данлоп В3 являются удивительными!”

Выпускники YCRS и оценки тренеров Брайан Смит, Роберт Schmidle, и Роб Cichielo присоединился к банде YCRS для AHRMA гонках и помогли сделать это очень веселые выходные в гараже YCRS. Мульти-выпускники Нейт Керн был на фронте все же, как хорошо. Нейт тоже был на мотоцикле, что не могу быть там с гонки на велосипедах но привычки чемпионов помог ему перемещаться к передней части каждой гонке на базовом уличный велосипед. У нас были десятки Градов гонки в эти выходные и это была традиция мы с нетерпением ждем.

На прошлой неделе, инструкторы YCRS Крис Пэрис и Бен Уолтерс отправился в гонку Питт для первого совмещенный Н2/гонки износу выносливость и финишировал третьим после 10 кругов из-за проблем с передней подвеской вызывая начале гонки аварии. Это первая гонка на выносливость эта команда не выиграла в два года, но отличный пример того, как круг чемпионов (дрель YCRS) может изменить ситуацию. Крис Пэрис смогла забрать поврежденный мотоцикл в свою очередь, и быстро завершить круг и вернуться на коленях на ремонт, а затем составляют семь из их 10 дефицит коленях.

Также во время этого вера/ Питт гонки/ П2 гоночного уик-энда, Eziah Дэвис и куча Н2 грады попал на подиум в гонке на выносливость и YCRS инструктор Си Джей Ларош три-на-четыре с второе место в четвертом забеге. Всю семью YCRS, нашей инструкции ставится в окончательный тест, с потрясающими результатами.

“ChampSchool” это наш хлеб и масло, наша “штапель” в мире подготовки мотоцикла. ChampSchool наш $1995, двухдневный класс, который был вокруг с Фредди дней и известна как топ-уровня программы подготовки водителя в США. С тех пор, как школу в Нью-Джерси в 2014 году наша цель была получить месячную ChampSchool постоянно распроданы, так что мы могли бы поставить некоторые концентрацию на новые программы. На сегодняшний день ChampSchool был продан и уже десять месяцев подряд.

В августе, пытаемся взять ChampSchool в Нью-Йорк безопасности отслеживать и предлагать его в полном Амазоне (принести свой собственный велосипед программа) 15-16 августа. Это очень важно для нас, потому что, как правило, более половины наших студентов ChampSchool аренду наши велосипеды и снаряжение. Мы за половину заполнены и около трех недель, чтобы пойти и иметь внутреннюю сроку-1 августа, чтобы решить, если мы имеем достаточный интерес, чтобы сделать это по полной программе работать. Если кому-то интересно: не медлить!! Вы могли бы в конечном итоге пропавших без вести.

В сентябре у нас ChampSchool запланирован на NCBIKE четверг и пятницу 15-16 и рады, наконец, быть в состоянии работать с Сэмом правда у него отличное заведение. Сэм и YCRS были заинтересованы в сотрудничестве друг с другом за последние несколько лет и надеются получить проценты нужны, чтобы это событие произошло. Как НИСТ, эта программа будет основана на подсчете всадника и не является официальной, пока мы не получим 12 гонщиков. Если вы заинтересованы, предлагаем Вам зарегистрировать, а если это не сработает, вы получите полный возврат средств.

В Нью-Йорке и Северной Каролине мы скажем так: Вы неоднократно спрашивали, когда YCRS придет к вам на пути. Мы хотим приехать к вам, но запросы должны превратиться в регистрации. Давайте эти оба заполнены и помочь распространять Евангелие привычек чемпионов всадникам в нескольких областях.

ChampDay восемь часов привычек чемпионов!

“ChampDay” является ChampSchool свет. Один день трека ориентированных “Введение в программу привычку” чемпионов. Думаю о треке, где у вас есть три 20 минут вращений. Обычно, ты просто сидишь на другой 40 минут. В ChampDay, вы потратить 20 минут на изучение привычек чемпионов из лучших инструкторов в США, 20 минут, практиковать их на трассе, и двумя 10 минутными перерывами между ними.

У нас один ChampDay в Финиксе в марте этого года с большим успехом, а затем три на NJMP в этом сезоне с большим успехом, плюс аншлаг ChampDay в Колорадо. В течение первого года, мы в восторге, в результаты и план на присоединение ChampDay чтобы как можно больше наших ChampSchools, насколько это возможно. Мы также добавили улице группу всадников ChampDay поэтому уличные гонщики без следа шестерни могут прийти и познакомиться с этими привычками чемпионов, просто на меньшей скорости. За деньги, $495, это может быть лучшей стоимости подготовки водителя.

ChampDay на столе для Северной Каролины (NCBIKE) в сентябре если интерес оказывается выше, чем запланировано ChampSchool. Приятно уметь быть гибким.

ChampStreet не для всех уличных гонщиков...

“ChampStreet” это наша третья программа и, по нашему мнению, окажут наибольшее влияние на наибольшее количество всадников и даже спасти наибольшее количество жизней. ChampStreet обычно полдня, программы 250$, который основан на клинике Ник Ienatsch Закат в Колорадо и основы базовой программы Райдера навыков (остальное) было разработано для морской пехоты США. ChampStreet буквально учит всех гонщиков на любой мотоцикл на любой дороге, как по методикам, разработанным лучшими гонщики/гонщики в мире относятся ко всем и может дать каждому водителю больше контроля над мотоциклом. Автостоянка, картинг, гоночная трасса, поле, дорога, военная база, вертолет приземлился, старый аэропорт, вы называете его, и YCRS можете превратить его в ChampStreet безопасности, которые могут изменить жизнь водителя в лучшую сторону.

ChampStreet на 12 сентября 2016 года в парк motorsports Нью-Джерси в сочетании с нашими окончательной ChampSchool сезона NJMP. Мы думаем, что это мероприятие может быть огромным. Мы будем использовать гигантский загон на молнии вместе с их сочетании 1.1 км картодроме, а затем блуждают в поле 1.4 км освещения (в том же загоне) в четыре-часовую программу уличных гонщиков, которые должны быть наши все же лучше.

После NJMP, мы думаем, мы должны были положить что-то вместе Моторспортс Парк, Аризона, в ноябре или декабре, где ChampStreet родился. Всадники Феникс и зачастую trackday люди: мы вернемся!

Как мы начинаем думать о конце восточного побережья сезоне мы наращиваем нашу западном побережье программы. Четыре школы, чтобы запустить в ближайшие восемь недель, 16 мотоциклами продавать две новые ФЗ-10s для того чтобы собрать и обкатать, мы знаем, что 21 витков Инде ранчо мотоспорта готовы и ждут удивительная зима!

Почему мы должны смотреть на Инде начиная с октября, когда это только на август? За октябрь ChampSchool уже распроданы. Вот так, небольшая группа вышла в прошлом году и затем отправился в поездку в Европу, где все ездили в лучшем случае они когда-либо ездил. Они вернулись и рассказали своим друзьям, они должны были прийти к YCRS, поэтому они покупают на оставшиеся места в Октябрьском класс. Не волнуйся, у нас еще ноябрь и декабрь также с 2017 дискуссии в прогресс. С этим моментом, рекомендую не ждать, вам нужно всего лишь 50% депозит для удерживать до 30 дней.

Между сейчас и потом, у нас есть два дня ChampSchool с открытых мест в Нью-Йорке отслеживать безопасность 15-16 августа. Нью-Йорк Отслеживайте безопасность 2.1 км, 18 поворота дорожный курс с 450 футов перепад высот в красивой холмистой местности в штате Нью-Йорк лишь несколько часов из Нью-Йорка. Тех, кто нуждается, чтобы остыть, но все еще хотите ездить мы думаем холмах в штате Нью-Йорк может быть только то, что доктор прописал. Если вы являетесь выпускником и может быть интересно, но не на велосипеде кататься, как мы думаем, мы могли бы выжать несколько дополнительных в трейлере для вас.

YCRS будет в полную силу в финале серии MotoAmerica. Мы работаем с NJMP и MotoAmerica в графике немного времени, чтобы поговорить о привычках Чемпионов и как они могут применяться для всех видов катания. Мы работаем с YAMAHA, которая является титульным спонсором выходные, чтобы выполнить некоторые ChampStreet клиники за их Р1-М владельцы VIP услуги. Мы также работаем с YAMAHA у некоторых гонщиков в качестве инструкторов оценки. До сих пор мы Кэмерона Beaubier и пляж JD в качестве инструкторов гость, и Гаррет Герлоф на палубе. У нас также есть гонки техник Джош Хайес и двух инженеров гоночного YAMAHA участие как студенты. Это будет действительно классный школу на занятия. Мы даже давить на YAMAHA задать Чак могилы, том Халверсон, и Кит Маккарти присутствовать в качестве студентов. Что может быть лучше, чтобы показать, как хороша программа, чем поделиться ею с самых доминирующих сил в американских автомобильных гонках.

После NJMP, мы направимся в NCBIKE для нашего вышеуказанного учебного заведения в этом прекрасном месте, а затем отправиться на запад на зиму и флота в инде ранчо мотоспорта, а также демо-программы западного побережья. Если вы находитесь в районе NCBike и скорее мы проведем один день $495 ChampDay, сообщите нам об этом. Это эксперимент и мы хотим ваша Обратная связь, чтобы помочь решить, лучший курс действий. Ведь это все про клиентов!

Расписание оставшихся 2016 (2017 расписание матчей в настоящее время в переговорном процессе):

Не забывайте, если Вы не можете сделать этот график, YCRS предлагает инструкции чемпионов в частные/получастные форматы. Примерно 1500 $в день, можно нанять YCRS тренера, чтобы прийти к тебе след день и работать с вами или выйти на Инде мотоспорта и работу с трек-рекордсмен Крис Пэрис. Я знаю, что эта программа имеет Бен Уолтерс очень заняты на восточном побережье этим летом, и это, кажется, становится все более и более популярным. Пока мы будем работать с кем угодно, эти частные уроки лучше всего работают со студентами, которые уже через стандартный класс YCRS.

Мы в YCRS спасибо за вашу неизменную поддержку, помогая нам с нашей целью, чтобы сделать более безопасным всадников по всей стране, обучая их привычки чемпионов. Пожалуйста, планируйте присоединиться к нам в один из наших приключений, как YCRS продолжает расти и расширяться количество пассажиров становится быстрее и безопаснее.

-Экипаж YCRS
855-ЕЗДИТЬ-YCRS

26.07.2016
Рассказать друзьям:

Мотоциклы дня

Девушка дня



Информация о доставке

Возможна бесплатная доставка!

Мото - это не техника, это - смысл жизни. Скорость - это не опасность, это - способ жизни. Байкер - это не смертник, это-человек выбравший свой путь...