Авторизация

Email *
Пароль *
Запомнить меня
Через соцсети

Регистрация

Поля отмеченные (*) обязательны.
Через соцсети

email: motomemru@gmail.com

Honda cbr1000rr
Yamaha R1
Kawasaki Z1000
Suzuki GSX-R1000

new collection 1

08
Сен

Член Бурлесон имени мотоцикл 2016 Зал славы АМА легенды

Категория Новости
Автор  MotoMem Просмотров: 148
Член Бурлесон имени мотоцикл 2016 Зал славы АМА легенды

Каждый год на церемонии приема нового класса в Зал славы мотоцикла АМЫ, существующий Зал славы чтят как мотоцикл зале АМА легенды Славы. В 2016 году мотоцикл зале АМА легенды Славы Дик “Король Ричард” Бурлесон, самый успешный гонщик в истории чемпионата АМА Национальный эндуро.

“Один человек добился больше, чем любой другой в Америке величайших и старейших внедорожных гонок дисциплины: Дик Бурлесон”, - сказал Кен Форд, член зала Славы исполнительного комитета и казначей совета директоров АМА. “Мы рады признать г-Берлсон, как наш мотоцикл 2016 зал АМА легенды славы и продемонстрировать диск, атлетизм, талант и фокус, что питание его до восьми чемпионатах АМА Национальный эндуро подряд”.

Берлсон, который был введен в Зал славы в 1999 году, будут чествовать в четверг, октября. 13, в конференц-центра Orange County в Орландо рядом с класс 2016 года.

“Прежде всего, я хотел бы поздравить всех членов класса 2016 года для избрания в Зал славы мотоцикла АМЫ”, - сказал Берлсон. “Что касается меня, я унижен, чтобы быть выбран в качестве мотоцикла 2016 Зал славы АМА легенды. Это большая честь быть признанным среди других легенд мотоспорта. Я не могу ждать церемонию в Орландо. Это будет удивительное время”.

В 2016 году мотоцикл зале АМА индукции Славы церемонии включает в себя формальную сидячую ужин. Билеты 130 $на человека. Члены ama жизнь платить $120. Зал славы мотоцикла АМЫ могут посещать бесплатно. Заказ можно сделать здесь: www.americanmotorcyclist.com/induction.

С 1974 по 1981 год, член Бурлесон выиграл восемь чемпионатов АМА Национальный эндуро подряд, что является рекордным настолько необычны, что она никогда не может быть нарушена. В дополнение к своей невероятной внутренних, Бурлесон также выиграл восемь золотых медалей на международной шести дней испытаний (в настоящее время Международные шесть дней эндуро).

А первым видом спорта на Берлсона был мотокросс, АМА зарабатывая признание как чемпион страны по мотокроссу в 1970 году до создания национальной серии, он является одним из всех времен великих среди американских внедорожных гонщиков.

Класс 2016 включает в себя шоссейные чемпион Мигель Дюамель, Индийский мотоцикл конструктор и инженер Чарльз Франклин, гонщик и тюнер Крис Хэйнс, двигатель строитель Деннис Махан, гонки кадр строитель Джефф Коул, пустынный гонщик Джек Джонсон, мотоспорт Пионер Глория ударила и грязь трек гонщик Ронни Джонс.

Они будут чествовать вместе с Берлсон, сейчас в Зал славы мотоцикла АМЫ Легенда. Легенды зала Славы, чьи достижения выходят за рамки их категории эффективных способов. В дополнение к Берлсон, мотоцикл АМА Зал славы легенды как Марк Блэквелл, “Вилли Джи” Дэвидсон, Роджер Декостер, Торстен Халлман, Боб Ханна, Lawwill Мерт Уэйн Рейни, Кенни Робертс и Малкольм Смит.

Уже третий год, АМА мотоциклов Зал славы индукции церемонии проводится совместно с американским международным мотоцикл Экспо, событие, которое объединяет потребителей, дилеров, производителей и мировую прессу в одном месте для глобальных стартов продукта, демо аттракционы, мото-семинары и многое другое.

В Зал славы мотоцикла АМЫ финансируется за счет усилия американского Фонда наследия мотоцикл, 501(с)(3) организации. Спонсором мероприятия выступает призывников, чтит свои достижения, осознает влияние своих достижений и фары мотоциклов глубокие корни в Америке. Связаться со Стивом Gotoski по телефону (951) 491-1910 или sgotoski@ama-cycle.org чтобы узнать о спонсорских возможностях.

08.09.2016
Рассказать друзьям:

Мотоциклы дня

Девушка дня



Информация о доставке

Возможна бесплатная доставка!

Мото - это не техника, это - смысл жизни. Скорость - это не опасность, это - способ жизни. Байкер - это не смертник, это-человек выбравший свой путь...