Мастерская Derringer Cycles, специализирующаяся на постройке эксклюзивных велоциклов, выполненных в стиле гоночных борд-трекеров 20-х годов прошлого столетия, работает над новым проектом Derringer Heritage Series — серии из трех различных моделей.

 

Как и все предыдущие работы студии, новый проект Derringer Cycles будет представлять собой не просто три стильных велоцикла, сочетающих в себе лаконичность форм и винтажный дизайн, но и по-настоящему уникальные продукты, не имеющие аналогов. В основе новой серии Derringer Heritage Series лежит модель Cruiser, которая будет выпущена в трех различных вариантах, отличающихся внешним видом, производительностью и ценой.

Derringer Cycles Heritage

Самым доступным электровелоциклом линейки станет модель Derringer Cycles Heritage, оснащённая 750-ваттный электродвигателем и Li-NMC батареей (37 В 12.5 Ач). На одном заряде аккумулятора «младший» велоцикл будет способен преодолеть около 32 км пути, при этом развивая максимальную скорость 32 километра в час.

Derringer Cycles Signature

«Средняя» модель Derringer Cycles Signature комплектуется уже 2-киловаттным электромотором и Li-NMC аккумулятором (52 В 12,5 Ач). Электровелоцикл способен разгоняться до 45 км/ч и преодолевать до 48 км на одной зарядке. В базовую комплектацию модели уже включен многофункциональный бортовой компьютер, а на выбор владельцу предлагается 6 различных вариантов расцветки.

Derringer Cycles Bespoke

Самая продвинутая модификация Derringer Cycles Bespoke поставляется с электродвигателем мощностью 2,8 кВт и аккумулятором Li-NMC (63 В 12.5 Ач). Пробег машины на одном заряде составляет около 61 км, а «максималка» равна 64 км/ч. Будущему владельцу Derringer Bespoke доступна полная свобода в вопросе подборки цветовой схемы велоцикла.

 

Цены на новинки варьируются от 3500 до 6500 долларов. В настоящий момент команда Derringer Cycles проводит сбор средств Kickstarter, которые пойдут на изготовления первой партии, поэтому говорить о реальных сроках поставок пока не приходится.