Авторизация

Email *
Пароль *
Запомнить меня
Через соцсети

Регистрация

Поля отмеченные (*) обязательны.
Через соцсети

email: motomemru@gmail.com

Honda cbr1000rr
Yamaha R1
Kawasaki Z1000
Suzuki GSX-R1000

new collection 1

22
Авг

Дукати Брно MotoGP гонки резюме

Категория Новости
Автор  MotoMem Просмотров: 129
Дукати Брно MotoGP гонки резюме

Два гонщика команды Ducati провела сегодня хорошую гонку в 11 туре чемпионата мира MotoGP на Автомотодром Брно в Чехии, но, к сожалению, не удалось получить результаты, которые они надеялись на клетчатый флаг.

После утреннего, в котором сильный ливень продолжал падать на Моравском цепи, дождь прекратился незадолго до начала гонки MotoGP, но трека поверхность осталась влажной. Довициозо и Янноне и питание далеко от линии и Романье-прирожденный всадник перешло в свинец на коленях 2 по обгон Маркеса. Янноне переместился на второе место, на следующем круге, а затем и вышли вперед с последующим Довициозо и Реддингом, который впоследствии поменялись местами. На коленях перед 10 ненормальным износ шин принужден Довициозо прийти в боксы: после переключения на второй велосипед, затем он удалился на коленях 16.

Андреа Янноне остался во владении Гонка до 15 круге, но всадник из Васто потом столкнулся с той же проблемой с передней шине и, несмотря на упорно продолжать, он мало что мог сделать еще в последние два круга других, чем попытаться достичь флаг, и он в итоге финишировал на восьмом месте.

“Я разочарован о том, как гонка пошла, потому что я считаю, что сегодня мы опять имели очень высокий потенциал. Я начал гонку не слишком трудно, чтобы попытаться сохранить шины как можно больше и по-прежнему лидирует с семью кругами, чтобы пойти, и это было только в тот момент, что передние шины стали проявляться некоторые проблемы. Другие гонщики, такие как Dovi, Скотт и Хорхе о своих проблемах, может быть, потому что они толкнул сильнее с самого начала, в то время как у меня был хороший запас, а в результате вполне может ехать без нажатия и в любом случае быстро. Это было очень жаль, что гонка сложилась не так, как мы хотели его пройти”.

“Я чувствую себя очень плохо о пути дела шли в гонке, потому что я был очень низким и был в состоянии получить хороший результат. На гонку мы выбрали для той же шины, которые мы использовали на утренней разминки и в очень влажных условиях отслеживать, оказалась отличной. Перед гонкой однако дождь прекратился, и, хотя трасса оставалась влажной, передняя покрышка вскоре начали ухудшаться в ненормальном образом, настолько, что я вынужден был вступить в ямы. Очень жаль, ведь это была отличная возможность набрать хороший результат и поэтому я немного разочарована, потому что я возвращаюсь домой из Брно без очков”.

22.08.2016
Рассказать друзьям:

Мотоциклы дня

Девушка дня



Информация о доставке

Возможна бесплатная доставка!

Мото - это не техника, это - смысл жизни. Скорость - это не опасность, это - способ жизни. Байкер - это не смертник, это-человек выбравший свой путь...